Что же это такое??😭

Девчонки, я вся извелась. Сходила сегодня к геникологу на УЗИ, она сказала не видно ни маточной ни внематочной беременности пока что. Два дня назад закончились месячные, вполне обильные, шли как обычно. Но тест вот такой. Я плачу и не знаю что мне делать теперь. Может повторно сходить на УЗИ и через сколько?

Что же это такое??😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Бирлова

У знакомой первый месяц м шли, она и не думала что беременна

Пожаловаться
Ксения

На узи не чего и не увидят, хгч в динамике вам в помощь, по другому ни как. А узи это минимум 4 недели от зачатия и 6 нед от последних месячных ( не которые были в этот раз).

Пожаловаться
Валентина Лорингель

У мамы до 16 нед.шли месячные.

Пожаловаться
Marina

Сходите на узи еще через недельку, сдайте хгч, у моей мамы месячные шли 4 месяца через плод, обильные. И у подруги 3 мес шли месячные как всегда, она и пила и в сауну ходила, когда поняла что беременна в шоке была.

Пожаловаться
Галина Степанова

Я вам скажу вот такую информацию. Что во время беременности могут идти полноценные месячные. Обычно они идут до 4 месяца беременности. Это далеко не редкое явление. У моей племянницы шли месячные до 15 недели, и естественно она даже не подозревала о положении. Вы главное не волнуйтесь! Хгч сдайте, и смотрите в динамике. Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
ЛисаАлиса

Можете скинуть результаты узи? Либо сюда, либо в лс

Пожаловаться
Мамулик

Хгч сдавайте каждый 2 дня

Пожаловаться
Мамулик

Может это было имплантационное кровотечение

Пожаловаться
Дарья
Мамулик 

У меня оно было примерно на 7-8 дпо, а здесь прям самые настоящие месячные обильные довольно и со сгустками((

Пожаловаться
Виктория

Хгч и тест с неделями

Пожаловаться
Нуся

Хгч сдать в динамике для вас единственный достоверный способ пока

Пожаловаться
Марина

ХГЧ в динамике и на УЗИ после ХГЧ 1000 — самое верное. У меня через неделю после задержки (у вас после начала крит дней) УЗИ показало ПЯ 5 мм. Раньше наверное не увидят ничего узисты.

Пожаловаться
NordLog

Полоска оч яркая. Я бы бегом бежала на хгч. Нужно видеть показатели и рост! На таком сроке это единственная достоверная инфо. Если даже не дай бог внематочная, ее не увидеть, так как п/я еще оооочень маленькое. Узи «видит» от 1000-1500 хгч и от 21-22 дпо.

Пожаловаться
Ирина

Хгч в динамике) а так у меня у матери была цветная беременность то есть через месячные ) а УЗИ показывает не раньше чем 3-4 недели после оплодотворения

Пожаловаться
Счастливая

я бы ничего не делала пока, если ничего не болит.Подождать и тогда сдать кровь на хгч, а на узи попозже.

Пожаловаться
Александра

Увы, это может быть остаток хгч в организме после бхб:( Вам нужно сдать кровь в динамике, только так получите ответ.

Пожаловаться
Дарья
Александра 

Да, я уже почитала об этом. Но дело в том, что за день до месячных тест был с едва заметной полоской, а во время месячных на 2 день тоже еле-еле виднелась. А сейчас она вот такая жирная. Если Б сорвалась, ХГЧ ведь должен падать, а не расти

Пожаловаться
Александра
Дарья 

Это верно. Но по тесту ничего не увидите с гарантией. По узи что-то увидите от згч 1000-1500. Поэтому два разв минимум сдаете кровь. При росте дожидаетесь нужного згч и снова идете на узи.

Показать ещё