16 апреля 2018 11:26 Опять пролет😭 а на этот месяц было столько надежд😩 5 месяцев в ожидании // Девочки как долго вы ждали свои первые //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Артемий6 летВарвара14 лет Ждите, первая б на 4 цикл, вторая на 10, я тоже уже отчаялась и хотела забить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Лисёнок Уже дождалась ?☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Артемий6 летВарвара14 лет ↩ Ekaterina Тогда поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Лисёнок Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Роман1 год 7 месяцев Сургут 9 лет ждём? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск 11 лет жду... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей6 летБогдан4 года Челябинск 5 лет ждали ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роттердам 3 года примерно жду ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина null Александра9 летИван3 года Ейск 2,6 года ждали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынуля8 летДоченька6 лет Москва Первые вообще не ждала, все с 1 раза вышло) а вот вторую б ждём уже 6 месяц( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланатель Уфа 4 года с первым мужем… со вторым уже 1.5… и это все на фоне хороших анализов у меня и у мужа… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Муслим6 летОрдухан8 лет Калуга Первого ждала 3 года, над вторым 2-й месяц только планируем.В этом цикле у меня тоже пролёт .?Удачи нам, надеюсь в следующем цикле увидим //.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынуля8 летДоченька6 лет Москва ↩ Милена Ибрагимова Вам тоже 1.3) и мы тоже 2 ребёночка планируем, правда уже 5 месяцев пролетных, вот 6 идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Милена Ибрагимова Спасибо ☺️ и вам удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Муслим6 летОрдухан8 лет Калуга ↩ Екатерина Я вас добавлю .)Но у меня была зб 11.12.17, была чистка.Поэтому пол года делали перерыв .) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Муслим6 летОрдухан8 лет Калуга ↩ Екатерина Добавьте вы, а то у меня не получается ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Муслим6 летОрдухан8 лет Калуга ↩ Ekaterina Спасибо .? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынуля8 летДоченька6 лет Москва ↩ Милена Ибрагимова А вы у меня есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Муслим6 летОрдухан8 лет Калуга ↩ Екатерина Видимо приложение тупит, у меня не показывает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород первые и вторые две полоски с первого раза. сейчас шестой цикл начался нового планирования.брат с женой ждали 12 лет. было несколько неудачных эко за это время масса лечения, но дождались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLena Антошка13 летАнфисА5 лет Зеленоград 2 года жду.Ну не чего… дождемся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моня Мухаммад5 лет Хасавюрт Уже 3 года жду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань А вы не расстраивайтесь!!! Все обязательно получится ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Алёна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань 2 года… Вроде дождались) но сегодня все решится… Очень переживаю (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск ↩ Алёна Буду держать за вас кулачки ✊?✊? все будет хорошо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Щегалева Игорь25 лет Дзержинск 15 лет ждём, анализы у меня и мужа все в норме.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Ляля5 лет Кемерово ↩ Гуля Щегалева Чего??? 15 ЛЕТ??? Как вы ещё с ума не сошли, мы тут 2 года планируем, не получается… это жесть конечно. А что на ЭКО не пойдёте? Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ такая не однаСледующая статьяЗадержка. Странные выделения.Актуальные постыбеременность 20 недель какие нужны обследованияглюренорм
Ждите, первая б на 4 цикл, вторая на 10, я тоже уже отчаялась и хотела забить)
Уже дождалась ?☺️?
Тогда поздравляю!)
Спасибо))
9 лет ждём?
11 лет жду...
5 лет ждали !
3 года примерно жду ?
2,6 года ждали
Первые вообще не ждала, все с 1 раза вышло) а вот вторую б ждём уже 6 месяц(
4 года с первым мужем… со вторым уже 1.5… и это все на фоне хороших анализов у меня и у мужа…
Первого ждала 3 года, над вторым 2-й месяц только планируем.В этом цикле у меня тоже пролёт .?Удачи нам, надеюсь в следующем цикле увидим //.?
Вам тоже 1.3) и мы тоже 2 ребёночка планируем, правда уже 5 месяцев пролетных, вот 6 идёт
Спасибо ☺️ и вам удачи ?
Я вас добавлю .)Но у меня была зб 11.12.17, была чистка.Поэтому пол года делали перерыв .)
Добавьте вы, а то у меня не получается (
Спасибо .?
А вы у меня есть)))
Видимо приложение тупит, у меня не показывает )
первые и вторые две полоски с первого раза. сейчас шестой цикл начался нового планирования.
брат с женой ждали 12 лет. было несколько неудачных эко за это время масса лечения, но дождались.
2 года жду.
Ну не чего… дождемся?
Уже 3 года жду?
А вы не расстраивайтесь!!! Все обязательно получится ???
Спасибо ?
2 года… Вроде дождались) но сегодня все решится… Очень переживаю (
Буду держать за вас кулачки ✊?✊? все будет хорошо ?
15 лет ждём, анализы у меня и мужа все в норме.
Чего??? 15 ЛЕТ??? Как вы ещё с ума не сошли, мы тут 2 года планируем, не получается… это жесть конечно. А что на ЭКО не пойдёте?