Не получается уже больше года

Не можем забеременеть уже больше года! В этом месяце были большие надежды, но тесты показывают не понятно что… наверное реагенты??? Раньше никогда не видела реагенты, а тут 3 теста и на всех я что то вижу. Может быть это моё воображение

Не получается уже больше годаНе получается уже больше годаНе получается уже больше года

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

По моему не реагент. Дай бог!

Пожаловаться
Ирина 

Всем большое спасибо! Надежда таится во мне ?????? надеюсь на этот раз мой организм не обманывает меня признаками

Пожаловаться

Есть

Пожаловаться
LauRita

На всех видно. Это не реагент! Поздравляю )

Пожаловаться
Нуся

Мне кажется ?

Пожаловаться
Евгения

Вижу 2 полоски. У меня такие же были слабые призраки. Сделала тест через 4 дня стали яркими

Пожаловаться

В том месяце видимо сорвалось, целый месяц ходила на фолликулонометрию, попали в овуляцию, к концу цикла было приличное жёлтое тело, и пышный эндометрий, думала все получилось, была температура 2 недели 37-37.3, но месячные начались на день раньше и безумно болезненные, и простите за подробности коричневые и со сгустками большими. И шли очень мало по количеству но 8 дней… побежала к врачу а она в шоке руками разводит матка воспалена и эндометрий 2… что это было так и не поняла ((

Пожаловаться
Olik Olik

На первом и последнем фото хорошо вижу //

Пожаловаться
Alenka

У меня точно такие же реагенты, сегодня сделала электронный. Увы?

Пожаловаться

Я не верю, что все три могут даже в теории дать реагент. Поэтому сдайте ХГЧ и удачи ?

Пожаловаться
Танюшик

ну может это все таки Беременность) пусть тесты ярчают)

Пожаловаться
NordLog

1 и 3 вижу), 2- частоврун. Хоть бы б.????

Пожаловаться
Катеринка

Они у вас положительные, возьмите электронный! Там явные полрски у меня такие точно были за 5 дней до М

Пожаловаться
HeLena

Все кроме 3 реагенты.
На третий 60/40 что это Б.
Может через пару дней уже понятно будет

Пожаловаться
Snezhynka

Ещё сильное сексуальное желание ?. Потом уже и другие признаки были. Но это позже. Тянуло поясницу, насморк и болело горло. Ох… уже и не помню)

Пожаловаться
Yana

Кажется//

Показать ещё