Не можем забеременеть уже больше года! В этом месяце были большие надежды, но тесты показывают не понятно что… наверное реагенты??? Раньше никогда не видела реагенты, а тут 3 теста и на всех я что то вижу. Может быть это моё воображение

Не можем забеременеть уже больше года! В этом месяце были большие надежды, но тесты показывают не понятно что… наверное реагенты??? Раньше никогда не видела реагенты, а тут 3 теста и на всех я что то вижу. Может быть это моё воображение
По моему не реагент. Дай бог!
Всем большое спасибо! Надежда таится во мне ?????? надеюсь на этот раз мой организм не обманывает меня признаками
Есть
На всех видно. Это не реагент! Поздравляю )
Мне кажется ?
Вижу 2 полоски. У меня такие же были слабые призраки. Сделала тест через 4 дня стали яркими
В том месяце видимо сорвалось, целый месяц ходила на фолликулонометрию, попали в овуляцию, к концу цикла было приличное жёлтое тело, и пышный эндометрий, думала все получилось, была температура 2 недели 37-37.3, но месячные начались на день раньше и безумно болезненные, и простите за подробности коричневые и со сгустками большими. И шли очень мало по количеству но 8 дней… побежала к врачу а она в шоке руками разводит матка воспалена и эндометрий 2… что это было так и не поняла ((
На первом и последнем фото хорошо вижу //
У меня точно такие же реагенты, сегодня сделала электронный. Увы?
Я не верю, что все три могут даже в теории дать реагент. Поэтому сдайте ХГЧ и удачи ?
ну может это все таки Беременность) пусть тесты ярчают)
1 и 3 вижу), 2- частоврун. Хоть бы б.????
Они у вас положительные, возьмите электронный! Там явные полрски у меня такие точно были за 5 дней до М
Все кроме 3 реагенты.
На третий 60/40 что это Б.
Может через пару дней уже понятно будет
Ещё сильное сексуальное желание ?. Потом уже и другие признаки были. Но это позже. Тянуло поясницу, насморк и болело горло. Ох… уже и не помню)
Кажется//