Девчата, кто помнит, у меня вчера на 10дпо началась мазня и все симптомы ПМС! Врача гинеколога у меня нет… Так что советуюсь тут на сайте с вами… Бт с 37 упала на 36.9… вроде не много… Возможно была имплантация, а возможно и не прикрепился малыш… Тыкал я тыкал я, а эндометрий подвёл… 😢 Сейчас 11дпо… М так и не начались… Все ещё мажет… Бт 39.6 так и держится… Спина не болит… Низ живота и яичник ноет… Грудь болит… Все эти симптомы, как Б, так и ПМС… Если вчера, возможно, было прикрепления, то тест ещё не покажет? Сегодня тест пуст… Прекращать мне пить дюфастон, или пропить до 1 дня задержки и сделать тест? Или то что мажет… Это и есть М?! Раньше у меня не было ПМС… Вообще не замечала, когда М приходили… Не всегда, конечно, было что и побаливает, но так как сейчас очень редко! Я в растерянности!
у меня тоже мазня началась, но я снизиладозу дивигеля, наверное это от него. незнаю что теперь делать
У меня М начались… Раньше, на 2дня. Теперь новый цикл, новая надежда…
и Актиферт нам не помог
Да, нам тоже? но я все равно ещё прикупила, лишним не будет ?
я собираюсь к врачу, просить эко
Я пока сама пытаюсь… Только 2 цикл после лапоры… Врач говорит все должно получиться! Мне квоту не дадут… Трубы проходимы, у мужа все норм… В матке тоже порядок! Бесплодие не ясного генеза?
у меня тонкий эндометрий и нет одной трубы, вторая завитая тонкая длинная. чем только не лечила. бесплодие 6год
У меня тоже левая длинная и извилистая… А правая нормальная… Надеюсь получится?
удачи нам???
???
у меня тесты заполосатили, пробуйте еще чудо гель
удачи?
Спасибо??
Я желаю вам чтобы у вас все получилось!
Лучше не отменяйте. У меня раньше перед месячными мазало, потом перестало, возможно это что-то гормональнальное или беременность.
Никогда не мерила б темп, просто так такие табл не бросайте, наберитесь терпения. Жду от вас хороших вестей. Удачи!
не отменяй пока, а вдруг это прикрепление и бт не упала.Так что надежда есть)
Бт 36.9! Сейчас никаких симптомов ПМС… Тишина… Не пойму…
у меня во 2 фазу вообще 36.8 и это для меня норм )
При Б?
нет, просто такая вторая фаза у меня.Главное разница 0.4 с 1 фазой.
Блин, ну мне кажется это уже месячные… Очень много заболеваний и гормово от которых мажет перед мес. А имплантация обычно бывает один день и то еле заметные капли… Лучше сильно не обнадеживпйся, а если будет беременность то будет очень круто!!! Бывает прогестерон рая недостаточность когда беременность есть но не хватает прогика она сначало мажет, в если это не решать, то начнутся мес(((((так что хз. Ну если болит так как при монстрах то… Наверно это уже просто они....!!! но! Желаю тебе две жирные полосочки))))
А что там задержка есть? Или еще нет? Когда мес должны то?
Живот болит, но как то не так, ещё и яичник болит в котором О была… Перед М он не должен болеть… Вот что надежду вселяет… ?
Просто Дюфастон может и раньше их вызвать, почитай его побочные действия. У меня на нем и на утрике бывает раньше приходят((а бывает что мажет неделю и побаливает при этом а потом приходяи они((((это никак не значит что у тебя все так же, просто рассказываю, что они могут сократить вообще цикл(((( погугли о них они так делают(
Понятно… Что ж мне осталось 3дня, и если тест не заполосатит, то отменю и все…
Если у тебя вырабатывается свой прогестерон то на 3 дня например отмены это не должно сказаться на беременности)))мне так врач говорила, типо потом начнёшь если задержка)
Ну я тебе не рекомендую конечно, но просто схема наверно же не просто так с 16 по 25 день… Может они пытаются прорваться а ты им не даешь, и гормональный сбой так можешь сделать… Надо бы тебе у врача уточнить
У меня нет врача и пить я не с 16 дня начала, у меня О поздняя 17 только укол был 18 Дц О… 14дпо как раз 18 числа получается… А М итак пойдут, если им прийти, а если Б, то мазня это уже недостаток прогика… Лучше потерплю до 18 апреля.
Ого, ты сама себе назначила?)крутая))а что давно планируете?
7 лет уже не получается, в марте лапора была, вот на первый цикл после неё самая надежда!
А врач в жк мне сказал, чтоб сама как хочу беременела и если в течении 3 месяцев не получится, то к ней приходить. На фиг мы кому нужны в нашей деревне… Вот и лечусь сама, как могу! И лапору сама себе назначила и не зря была пластика труб и сказали быстрее пытаться, пока опять не заросли…
Да печально, мы в любых городах никто никому не нужен(((((я уже столько лет борюсь, а толку… Это как замкнутый круг, никому ничего не надо(((А мужчина спермограмму сдавал?
Да, у него все хорошо…
Ну ничего это только первый цикл)ты отслеживала по УЗИ овулю?)
И гистероскопия делала?
Да первый цикл после лапоры и гистеры..
С уколом хгч 10000..
Гистеру хорошая? Кусочек тебе бопсию делали?)
Дорогая, удачи тебе!!!???теперь я думаю только расслабиться и не следить осталось)))что б психосоматику убрать))не зацикливайся, все получится, ты здоровая женщина теперь))))???
Да, спасибо… Буду ждать?
И тебе удачи?
Мне кажется БТ это такая штука что в неё верить нельзя) ну уж извините ☝? и не бросайте дюфастон пропейте хотя бы дней 5 ещё а потом сдать хгч и только после этого отменять
Спасибо, тоже так думаю… Только хгч у нас не сдашь… Только тест… Ну уже, думаю должен будет показать..
А то, что мажет коричневым..?
Организм у всех разный, у кого то при овуляции даже мажет а у кого то овуляция проходит не заметно, соответственно и в вашем случае, не зря есть такие ситуации, даже к примеру у моей сестры, шли месяц все даже когда она была Б, вот и в вашем случае тоже много предположений. Тесты тогда делайте и смотрите, а дюфастон всегда успеете бросить))
Спасибо, последую вашему совету??
Отменять дюфастон, цикл собьете
До дня Х ещё 3 дня…
Ну что? У меня тоже должны 18, в пятницу уже отменила тест чист, зачем себя обнадеживать
У меня 4, вчера был последний день Д, сделала тест сегодня кристально чист ☹️ но все надеюсь что монстры не придут
Ну у меня мажет… Вот и нервничаю, что М пробиваются?
У меня пока ничего не мажет, ну и 11 ДПО для месячных рано…
Я тоже так думаю… Ждём //
??
включи режим ожидания )) лишний раз нервничать не надо, это не хорошо ) есть любимое хобби? мне вот всегда помогало вязание и уход за цветами ) жду от вас новостей ☺️
Спасибо большое… Надеюсь что через пару дней тест будет уже //??
Ещё не покажет, дня через 3-4 после прикрепления
Тоже на это надеюсь, что вчера все таки прикрепление было… ?
Терпения, терпения ?? сама знаю, как сложно ждать! Удачи Вам! Скрестим пальцы ?
Спасибо… Думаю попить ещё дюфастон до дня Х. ?
Я тоже думаю, не бросайте! Эх… нет у нас тут этого дюфастона, хоть заказывай у подруг
У меня есть такая табличка по хгч в моче и крови после овуляции. На 11 день ещё может тест не показать. А насчёт того, что мажет, не как месячные, то это тоже может говорить в пользу беременности. Отчаиваться не надо! Держитесь!
Спасибо, дорогая… ? меня ещё бт 36.9 беспокоит… Маловато для Б. ?
При приеме прогестерона бт вообще не информативна.
Это так, но она должна быть выше 37… я так думаю… Хотя 36.9 тоже не мало… Бывает же Б при такой температуре?
У меня первая б была 36,9))
Ну вот, бывает же… Теперь надежда есть?только бы мазать перестало бы… ?
Дай бог ?держу за вас кулачки )а у меня аж полело)
Все бывает и в любую температуру. а когда прогестерон принимаешь, то она априори поднимется.
То есть можно совсем её не мерять?
А тесты показывали?
При прогестероновой поддержке — нет.
Ну это все индивидуально…
У меня в один цикл, бт была меньше, при приеме прогрестерона, чем без него, в остальные цикл бт такая же, как и без прогрестерона, в моем случае прогрестерон, не влияет на бт
А в беременный цикл какая бт была во второй фазе?
К месячным бт не падала, обычно падает за 2-3 дня, а после ещё и расти начала
Дак вообще все индивидуально тогла, верно?) Если вы почитаете, именно от повышения прогестерона повышается температура. Это доказательная медицина, вы ей не верите?
Незнаю чему верить…
Я верю тому, что вижу, бт измеряю ооочень давно, в моем случае прогрестерон никак не повлиял на температуру, более того, в один цикл, при приеме прогрестерона, бт была ниже, чем без него, и это факт… Если это доказано медициной, и вы это знаете, ка это можно объяснить? и каждый организм индивидуален, это доказывать медициной даже не нужно…
Дак в чем тогда смысл, если все у всех разное, все индивидуальны. Зачем тогда обсуждать здесь все это? Автор 7 лет планирует, я думаю она уже досканально себя знает, троих детей родила.
Затем, что автор создал пост, и его комментирую…
Аналогично. Не понимаю тогда суть спора. Предлагаю закончить полемику, раз к единому выводу мы не пришли.
Я ничего никому не доказываю… Автор затронул тему бт и я прокомментировала… И подчеркнула как было у меня....
Планирую давно, но бт не меряла, вот только сейчас решила попробовать! Тут у многих по нескольку детей, и это не значит, что все всегда гладко и я уже специалист… Первыми детьми, по молодости таких проблем не было… Я поняла, что у всех все по разному, и даже каждый цикл у нас всегда разный… Тут остаётся только ждать и надеяться на //… И будь что будет! ?
Как у вас дела?
Все так же… Мажет и тест пустой… Жду М… ?