Отменять дюф?

Девчата, кто помнит, у меня вчера на 10дпо началась мазня и все симптомы ПМС! Врача гинеколога у меня нет… Так что советуюсь тут на сайте с вами… Бт с 37 упала на 36.9… вроде не много… Возможно была имплантация, а возможно и не прикрепился малыш… Тыкал я тыкал я, а эндометрий подвёл… 😢 Сейчас 11дпо… М так и не начались… Все ещё мажет… Бт 39.6 так и держится… Спина не болит… Низ живота и яичник ноет… Грудь болит… Все эти симптомы, как Б, так и ПМС… Если вчера, возможно, было прикрепления, то тест ещё не покажет? Сегодня тест пуст… Прекращать мне пить дюфастон, или пропить до 1 дня задержки и сделать тест? Или то что мажет… Это и есть М?! Раньше у меня не было ПМС… Вообще не замечала, когда М приходили… Не всегда, конечно, было что и побаливает, но так как сейчас очень редко! Я в растерянности!

Юляwka
087289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭллиНа

у меня тоже мазня началась, но я снизиладозу дивигеля, наверное это от него. незнаю что теперь делать

Пожаловаться
Юляwka
ЭллиНа 

У меня М начались… Раньше, на 2дня. Теперь новый цикл, новая надежда…

Пожаловаться
ЭллиНа
Юляwka 

и Актиферт нам не помог

Пожаловаться
Юляwka
ЭллиНа 

Да, нам тоже? но я все равно ещё прикупила, лишним не будет ?

Пожаловаться
ЭллиНа
Юляwka 

я собираюсь к врачу, просить эко

Пожаловаться
Юляwka
ЭллиНа 

Я пока сама пытаюсь… Только 2 цикл после лапоры… Врач говорит все должно получиться! Мне квоту не дадут… Трубы проходимы, у мужа все норм… В матке тоже порядок! Бесплодие не ясного генеза?

Пожаловаться
ЭллиНа
Юляwka 

у меня тонкий эндометрий и нет одной трубы, вторая завитая тонкая длинная. чем только не лечила. бесплодие 6год

Пожаловаться
Юляwka
ЭллиНа 

У меня тоже левая длинная и извилистая… А правая нормальная… Надеюсь получится?

Пожаловаться
ЭллиНа
Юляwka 

удачи нам???

Пожаловаться
Юляwka
ЭллиНа 

???

Пожаловаться
ЭллиНа
Юляwka 

у меня тесты заполосатили, пробуйте еще чудо гель

Пожаловаться
Юляwka
ЭллиНа 
Поздравляю ???Попробую, но у меня ещё даже О не было…
Пожаловаться
ЭллиНа
Юляwka 

удачи?

Пожаловаться
Юляwka
ЭллиНа 

Спасибо??

Пожаловаться
Ирина

Я желаю вам чтобы у вас все получилось!

Лучше не отменяйте. У меня раньше перед месячными мазало, потом перестало, возможно это что-то гормональнальное или беременность.

Пожаловаться
МоиДетки

Никогда не мерила б темп, просто так такие табл не бросайте, наберитесь терпения. Жду от вас хороших вестей. Удачи!

Пожаловаться
Юляwka
МоиДетки 
Спасибо… Я тоже очень жду // ?
Пожаловаться
Карина

не отменяй пока, а вдруг это прикрепление и бт не упала.Так что надежда есть)

Пожаловаться
Юляwka
Карина 

Бт 36.9! Сейчас никаких симптомов ПМС… Тишина… Не пойму…

Пожаловаться
Карина
Юляwka 

у меня во 2 фазу вообще 36.8 и это для меня норм )

Пожаловаться
Юляwka
Карина 

При Б?

Пожаловаться
Карина
Юляwka 

нет, просто такая вторая фаза у меня.Главное разница 0.4 с 1 фазой.

Пожаловаться

Блин, ну мне кажется это уже месячные… Очень много заболеваний и гормово от которых мажет перед мес. А имплантация обычно бывает один день и то еле заметные капли… Лучше сильно не обнадеживпйся, а если будет беременность то будет очень круто!!! Бывает прогестерон рая недостаточность когда беременность есть но не хватает прогика она сначало мажет, в если это не решать, то начнутся мес(((((так что хз. Ну если болит так как при монстрах то… Наверно это уже просто они....!!! но! Желаю тебе две жирные полосочки))))

Пожаловаться
Юляwka
Пэри 
Спасибо, буду ждать любых сдвигов… Сегодня с утра помазалось и целый день прокладка чистая… Все в туалет бегаю через каждые 20 минут и заглядываю… Пусть уж хоть что нибудь… чем неопределённость…
Пожаловаться
Юляwka 

А что там задержка есть? Или еще нет? Когда мес должны то?

Пожаловаться
Юляwka
Пэри 
Через 3 дня должны быть… Сегодня 11дпо…
Пожаловаться
Юляwka
Пэри 

Живот болит, но как то не так, ещё и яичник болит в котором О была… Перед М он не должен болеть… Вот что надежду вселяет… ?

Пожаловаться
Юляwka 

Просто Дюфастон может и раньше их вызвать, почитай его побочные действия. У меня на нем и на утрике бывает раньше приходят((а бывает что мажет неделю и побаливает при этом а потом приходяи они((((это никак не значит что у тебя все так же, просто рассказываю, что они могут сократить вообще цикл(((( погугли о них они так делают(

Пожаловаться
Юляwka
Пэри 

Понятно… Что ж мне осталось 3дня, и если тест не заполосатит, то отменю и все…

Пожаловаться
Юляwka 

Если у тебя вырабатывается свой прогестерон то на 3 дня например отмены это не должно сказаться на беременности)))мне так врач говорила, типо потом начнёшь если задержка)
Ну я тебе не рекомендую конечно, но просто схема наверно же не просто так с 16 по 25 день… Может они пытаются прорваться а ты им не даешь, и гормональный сбой так можешь сделать… Надо бы тебе у врача уточнить

Пожаловаться
Юляwka
Пэри 

У меня нет врача и пить я не с 16 дня начала, у меня О поздняя 17 только укол был 18 Дц О… 14дпо как раз 18 числа получается… А М итак пойдут, если им прийти, а если Б, то мазня это уже недостаток прогика… Лучше потерплю до 18 апреля.

Пожаловаться
Юляwka 

Ого, ты сама себе назначила?)крутая))а что давно планируете?

Пожаловаться
Юляwka
Пэри 

7 лет уже не получается, в марте лапора была, вот на первый цикл после неё самая надежда!
А врач в жк мне сказал, чтоб сама как хочу беременела и если в течении 3 месяцев не получится, то к ней приходить. На фиг мы кому нужны в нашей деревне… Вот и лечусь сама, как могу! И лапору сама себе назначила и не зря была пластика труб и сказали быстрее пытаться, пока опять не заросли…

Пожаловаться
Юляwka 

Да печально, мы в любых городах никто никому не нужен(((((я уже столько лет борюсь, а толку… Это как замкнутый круг, никому ничего не надо(((А мужчина спермограмму сдавал?

Пожаловаться
Юляwka
Пэри 

Да, у него все хорошо…

Пожаловаться
Юляwka 

Ну ничего это только первый цикл)ты отслеживала по УЗИ овулю?)
И гистероскопия делала?

Пожаловаться
Юляwka
Пэри 

Да первый цикл после лапоры и гистеры..
С уколом хгч 10000..

Пожаловаться
Юляwka 

Гистеру хорошая? Кусочек тебе бопсию делали?)

Пожаловаться
Юляwka
Пэри 
Да, гистологию брали, все отлично ?
Пожаловаться
Юляwka 

Дорогая, удачи тебе!!!???теперь я думаю только расслабиться и не следить осталось)))что б психосоматику убрать))не зацикливайся, все получится, ты здоровая женщина теперь))))???

Пожаловаться
Юляwka
Пэри 

Да, спасибо… Буду ждать?
И тебе удачи?

Пожаловаться
Мишель

Мне кажется БТ это такая штука что в неё верить нельзя) ну уж извините ☝? и не бросайте дюфастон пропейте хотя бы дней 5 ещё а потом сдать хгч и только после этого отменять

Пожаловаться
Юляwka
Мишель 

Спасибо, тоже так думаю… Только хгч у нас не сдашь… Только тест… Ну уже, думаю должен будет показать..
А то, что мажет коричневым..?

Пожаловаться
Мишель
Юляwka 

Организм у всех разный, у кого то при овуляции даже мажет а у кого то овуляция проходит не заметно, соответственно и в вашем случае, не зря есть такие ситуации, даже к примеру у моей сестры, шли месяц все даже когда она была Б, вот и в вашем случае тоже много предположений. Тесты тогда делайте и смотрите, а дюфастон всегда успеете бросить))

Пожаловаться
Юляwka
Мишель 

Спасибо, последую вашему совету??

Пожаловаться
ГуляДидИ

Отменять дюфастон, цикл собьете

Пожаловаться
Юляwka
ГуляДидИ 

До дня Х ещё 3 дня…

Пожаловаться
ГуляДидИ
Юляwka 

Ну что? У меня тоже должны 18, в пятницу уже отменила тест чист, зачем себя обнадеживать

Пожаловаться
Юляwka
ГуляДидИ 
Ну ведь рано ещё для теста! Только 11дпо… У меня 1 цикл после лапоры… О была поздняя, пока М не пойдут, есть надежда!
Пожаловаться
Яна
Юляwka 

У меня 4, вчера был последний день Д, сделала тест сегодня кристально чист ☹️ но все надеюсь что монстры не придут

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

Ну у меня мажет… Вот и нервничаю, что М пробиваются?

Пожаловаться
Яна
Юляwka 

У меня пока ничего не мажет, ну и 11 ДПО для месячных рано…

Пожаловаться
Юляwka
Яна 

Я тоже так думаю… Ждём //

Пожаловаться
Яна
Юляwka 

??

Пожаловаться

включи режим ожидания )) лишний раз нервничать не надо, это не хорошо ) есть любимое хобби? мне вот всегда помогало вязание и уход за цветами ) жду от вас новостей ☺️

Пожаловаться
Юляwka
Елизавета 

Спасибо большое… Надеюсь что через пару дней тест будет уже //??

Пожаловаться
Any

Ещё не покажет, дня через 3-4 после прикрепления

Пожаловаться
Юляwka
Any 

Тоже на это надеюсь, что вчера все таки прикрепление было… ?

Пожаловаться
Any
Юляwka 

Терпения, терпения ?? сама знаю, как сложно ждать! Удачи Вам! Скрестим пальцы ?

Пожаловаться
Юляwka
Any 

Спасибо… Думаю попить ещё дюфастон до дня Х. ?

Пожаловаться
Any
Юляwka 

Я тоже думаю, не бросайте! Эх… нет у нас тут этого дюфастона, хоть заказывай у подруг

Пожаловаться
Солнышко

У меня есть такая табличка по хгч в моче и крови после овуляции. На 11 день ещё может тест не показать. А насчёт того, что мажет, не как месячные, то это тоже может говорить в пользу беременности. Отчаиваться не надо! Держитесь!

Отменять дюф?
Пожаловаться
Юляwka
Солнышко 

Спасибо, дорогая… ? меня ещё бт 36.9 беспокоит… Маловато для Б. ?

Пожаловаться
Тася
Юляwka 

При приеме прогестерона бт вообще не информативна.

Пожаловаться
Юляwka
Тася 

Это так, но она должна быть выше 37… я так думаю… Хотя 36.9 тоже не мало… Бывает же Б при такой температуре?

Пожаловаться
Анастасия
Юляwka 

У меня первая б была 36,9))

Пожаловаться
Юляwka
Анастасия 

Ну вот, бывает же… Теперь надежда есть?только бы мазать перестало бы… ?

Пожаловаться
Анастасия
Юляwka 

Дай бог ?держу за вас кулачки )а у меня аж полело)

Пожаловаться
Тася
Юляwka 

Все бывает и в любую температуру. а когда прогестерон принимаешь, то она априори поднимется.

Пожаловаться
Юляwka
Тася 

То есть можно совсем её не мерять?

Пожаловаться
Юляwka
Анастасия 

А тесты показывали?

Пожаловаться
Тася
Юляwka 

При прогестероновой поддержке — нет.

Пожаловаться
Natalka
Тася 

Ну это все индивидуально…

Пожаловаться
Natalka
Тася 

У меня в один цикл, бт была меньше, при приеме прогрестерона, чем без него, в остальные цикл бт такая же, как и без прогрестерона, в моем случае прогрестерон, не влияет на бт

Пожаловаться
Юляwka
Natalka 

А в беременный цикл какая бт была во второй фазе?

Пожаловаться
Natalka
Юляwka 

К месячным бт не падала, обычно падает за 2-3 дня, а после ещё и расти начала

Отменять дюф?
Пожаловаться
Natalka
Отменять дюф?
Пожаловаться
Тася
Natalka 

Дак вообще все индивидуально тогла, верно?) Если вы почитаете, именно от повышения прогестерона повышается температура. Это доказательная медицина, вы ей не верите?

Пожаловаться
Юляwka
Тася 

Незнаю чему верить…

Пожаловаться
Natalka
Тася 

Я верю тому, что вижу, бт измеряю ооочень давно, в моем случае прогрестерон никак не повлиял на температуру, более того, в один цикл, при приеме прогрестерона, бт была ниже, чем без него, и это факт… Если это доказано медициной, и вы это знаете, ка это можно объяснить? и каждый организм индивидуален, это доказывать медициной даже не нужно…

Пожаловаться
Тася
Natalka 

Дак в чем тогда смысл, если все у всех разное, все индивидуальны. Зачем тогда обсуждать здесь все это? Автор 7 лет планирует, я думаю она уже досканально себя знает, троих детей родила.

Пожаловаться
Natalka
Тася 

Затем, что автор создал пост, и его комментирую…

Пожаловаться
Тася
Natalka 

Аналогично. Не понимаю тогда суть спора. Предлагаю закончить полемику, раз к единому выводу мы не пришли.

Пожаловаться
Natalka
Тася 

Я ничего никому не доказываю… Автор затронул тему бт и я прокомментировала… И подчеркнула как было у меня....

Пожаловаться
Юляwka
Тася 

Планирую давно, но бт не меряла, вот только сейчас решила попробовать! Тут у многих по нескольку детей, и это не значит, что все всегда гладко и я уже специалист… Первыми детьми, по молодости таких проблем не было… Я поняла, что у всех все по разному, и даже каждый цикл у нас всегда разный… Тут остаётся только ждать и надеяться на //… И будь что будет! ?

Пожаловаться
Елена
Юляwka 

Как у вас дела?

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

Все так же… Мажет и тест пустой… Жду М… ?