Всем привет👋 Сегодня 9 дпп. Ощущения: температура 37.0. Грудь набухла, соски чувствительные. Периодически потягивает живот, ощещение, что вот-вот и М. Делала уколы ХГЧ на 2 дпп — 2000 ед, 5 дпп-2000 ед, 8 дпп (вчера)1000 ед. Вопрос: когда можно начинать делать тесты?Хотела попробовать отследить выход ХГЧ, сегодня с утра сделала — 2 ярких полоски. Это понятно. Как быстро выводится ХГЧ? Кровь сдавать только 20-21 апреля… Тоесть к тому времени уже не должно быть следов от укола?С какого дня можно мониторить тестами? через один? запуталась. До 21 умру от ожидания.
Можно завтра начинать и смотреть ярчают/бледнеют. Но по большому счету лучше вообще ждать 14дпп. И хгч.
Сама знаю, что ждать нереально. Но с этим уколом можно ложные результаты получить как на тесте так и по крови
С уколом на 8 день тесты точно придётся подождать, а вот кровь, на сколько я поняла, покажет только твой хгч, можешь попробовать помониторить 10-12-14 дни
Нет. Кровь тоже покажет хгч от укола.
Ох, тогда терпения хотя до 12 дня. У меня его нет, я начала смотреть тесты на 7 лет, хгч последний укол был на 4 день.
Я уколы хгч не делала, у меня на 8дпп была бледная своя полоска. Удачи вам! Пусть все получится!