Сегодня весь день уборка дома, так замоталась и приляг на кровать стало интересно: все кто планирует, когда ещё вы не знаете точно что беременны, вы ведёте себя как обычно или более берегливо?

Аня
114138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tor

Как м приходили, стакан чего-нибудь алкогольного выпивала. Раз в месяц, потом даже по праздникам не.

Пожаловаться
Анна Шутова

А я знаю точно, что беременна, но уборка есть уборка)) вообще стараюсь как то не давить на жалость, Беременность-не болезнь) в 6 недель вообще обои клеила одна, пока муж на сутках был, ну уж очень хотелось мне закончить спальню нашу?

Пожаловаться
Надежда

Я берегу себя в любой день цикла не зависимо от беременности.

Пожаловаться

Как обычно вела, правда первые месяцы планирования старалась отказываться от всего вредного, а потом поняла что а вдруг Бог нам ещё несколько лет не даст детей, значит во всем ограничивать себя что ли и забила. На 10 цикл забеременела

Пожаловаться
Happy

Берегла себя два месяца) после О без па вдруг наврежу бусине, Друзья на горки или на коньки я дома в горизонтальном положении, друзья в баню я дома, в том же положении) тяжести не поднимала… короче, как говорит моя Свекровь как хрустальная ваза)))) и в итоге чего? А ни чего!!! Поэтому забила! Если суждено ? бусина не куда не денется

Пожаловаться
Дарья Калукова

Может кому то это и покажется странный, но не вижу я смысла менять свою жизнь если беременность еще не подтвердилась. Просто если я начну оберегать себя за ранее, точно ни чего не произойдет (закон подлости) а вот если жить обычной жизнью, то да. Скажем так на себе испытала. 4 года назад устроилась на работу чтоб уйти в декрет. И увы. В понедельник последняя смена и я увольняюсь. Так что за ранее стараюсь не думать об этом. И жить как жила.

Пожаловаться
Анна

я веду себя обычно хоть и эко. Единственное полы не мою, но пылесошу каждый день т.к дома кошка, не могу же я тут грязью поростать. Муж у меня постоянно на работе. Сегодня уже не выдержала и надраила унитаз и раковины т.к налет уже начал появлятся он меня коробин, а вот саму ванну завтра муж мыть будет, не хочу в наклонку стоять и пемолюкс нюхать. Стараюсь больше гулять)

Пожаловаться
LiSa

Как обычно.скажу больше, со вторым вообще не обращала внимания на беременность до появления живота… сейчас просто нереально не обращать внимания.)

Пожаловаться
Дара

Как обычно.да и при беременности по мере возможностей такде

Пожаловаться
Анна

Я берегилась. Бросила спортзал. Но по закону подлости, как раз в марте (месяц зачатия) мы как раз переезжали. И носила пакеты с 5го этажа на 5й

Пожаловаться
Kate

Как обычно жила, только не пила )

Пожаловаться
Лика Смайл

Обычно только не пила))

Пожаловаться
Milla

Как обычно вела себя

Пожаловаться
Ксения

Я берегла себя, срок опасный