Сегодня весь день уборка дома, так замоталась и приляг на кровать стало интересно: все кто планирует, когда ещё вы не знаете точно что беременны, вы ведёте себя как обычно или более берегливо?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня весь день уборка дома, так замоталась и приляг на кровать стало интересно: все кто планирует, когда ещё вы не знаете точно что беременны, вы ведёте себя как обычно или более берегливо?
Как м приходили, стакан чего-нибудь алкогольного выпивала. Раз в месяц, потом даже по праздникам не.
А я знаю точно, что беременна, но уборка есть уборка)) вообще стараюсь как то не давить на жалость, Беременность-не болезнь) в 6 недель вообще обои клеила одна, пока муж на сутках был, ну уж очень хотелось мне закончить спальню нашу?
Я берегу себя в любой день цикла не зависимо от беременности.
Как обычно вела, правда первые месяцы планирования старалась отказываться от всего вредного, а потом поняла что а вдруг Бог нам ещё несколько лет не даст детей, значит во всем ограничивать себя что ли и забила. На 10 цикл забеременела
Берегла себя два месяца) после О без па вдруг наврежу бусине, Друзья на горки или на коньки я дома в горизонтальном положении, друзья в баню я дома, в том же положении) тяжести не поднимала… короче, как говорит моя Свекровь как хрустальная ваза)))) и в итоге чего? А ни чего!!! Поэтому забила! Если суждено ? бусина не куда не денется
Может кому то это и покажется странный, но не вижу я смысла менять свою жизнь если беременность еще не подтвердилась. Просто если я начну оберегать себя за ранее, точно ни чего не произойдет (закон подлости) а вот если жить обычной жизнью, то да. Скажем так на себе испытала. 4 года назад устроилась на работу чтоб уйти в декрет. И увы. В понедельник последняя смена и я увольняюсь. Так что за ранее стараюсь не думать об этом. И жить как жила.
я веду себя обычно хоть и эко. Единственное полы не мою, но пылесошу каждый день т.к дома кошка, не могу же я тут грязью поростать. Муж у меня постоянно на работе. Сегодня уже не выдержала и надраила унитаз и раковины т.к налет уже начал появлятся он меня коробин, а вот саму ванну завтра муж мыть будет, не хочу в наклонку стоять и пемолюкс нюхать. Стараюсь больше гулять)
Как обычно.скажу больше, со вторым вообще не обращала внимания на беременность до появления живота… сейчас просто нереально не обращать внимания.)
Как обычно.да и при беременности по мере возможностей такде
Я берегилась. Бросила спортзал. Но по закону подлости, как раз в марте (месяц зачатия) мы как раз переезжали. И носила пакеты с 5го этажа на 5й
Как обычно жила, только не пила )
Обычно только не пила))
Как обычно вела себя
Я берегла себя, срок опасный