Результаты на 2дз 14 апреля 2018 19:51 Девочки, нормально для моего срока все? Хгч 200, прогик 97,1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Андрей6 лет Все в порядке. И прогестерон тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Yulia Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ?отличный результат. У меня в 1дз хгч был 101 ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Нуся Здорово ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета9 лет Стерлитамак Смотрите в динамике хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Виктория А на УЗИ когда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений4 года Петрозаводск ↩ Настена на узи когда будет хгч не менее тысячи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Анна Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Елизавета9 лет Стерлитамак ↩ Настена 6-7 недель. Сердечко уже должно прослушиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Виктория А хгч растёт же раз в 2 дня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Андрей6 лет ↩ Настена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Все хорошо, если переживаете, сдайте через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Anna Окей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана У меня на 1дз был 100 хгч, сдавайте в динамике! Через день был 251ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Диана Все хорошо в итоге? А то бхб пережила. Почитала до какого максимума поднимается хгч поднимается, там 200 было написано, и у меня 200(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Настена Да все отлично, эмбриончика видела на сроке 6.1 Пересдавала 1-100, 3-251, 5-750 Сейчас в конце апреля на сроке 9-10 недель планирую ещё одно УЗИ, а потом уже числа 15 мая скрининг первый ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Диана Здорово ))) а прогик сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана ↩ Настена Я пью дюфастон, и прогестерон не информативен, сказали не сдавать вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Елизавета7 лет Екатеринбург Плохо видно. Продублируйте результаты в коментарии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Dream Хгч 200, прогик 97.1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Елизавета7 лет Екатеринбург ↩ Настена Соотношение показателей у Вас в норме. Сдайте в динамике через пару днейУдачи, пусть малышок крепко держится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Dream Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Макар5 лет Актобе Там очень мелко, не видно ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Лев6 лет Самара ↩ Елена Хгч 200, прогик 97.1 Предыдущая статьяХандра???Следующая статьяСегодня весь день уборкаАктуальные постысначала сыпь была на щечках а теперь на ручках и ножках9 нндель беоеменномти
Все в порядке. И прогестерон тоже.
Спасибо ))
?отличный результат. У меня в 1дз хгч был 101 ?
Здорово ☺️
Шикарно
Смотрите в динамике хгч
А на УЗИ когда ?
на узи когда будет хгч не менее тысячи
Спасибо ))
6-7 недель. Сердечко уже должно прослушиваться
А хгч растёт же раз в 2 дня?
Все хорошо, если переживаете, сдайте через 2 дня
Окей
У меня на 1дз был 100 хгч, сдавайте в динамике! Через день был 251
Все хорошо в итоге? А то бхб пережила. Почитала до какого максимума поднимается хгч поднимается, там 200 было написано, и у меня 200((
Да все отлично, эмбриончика видела на сроке 6.1
Пересдавала 1-100, 3-251, 5-750
Сейчас в конце апреля на сроке 9-10 недель планирую ещё одно УЗИ, а потом уже числа 15 мая скрининг первый ????
Здорово ))) а прогик сдавали?
Я пью дюфастон, и прогестерон не информативен, сказали не сдавать вообще
Плохо видно. Продублируйте результаты в коментарии
Хгч 200, прогик 97.1
Соотношение показателей у Вас в норме. Сдайте в динамике через пару дней
Удачи, пусть малышок крепко держится?
Спасибо ❤️
Там очень мелко, не видно ничего
Хгч 200, прогик 97.1