Муж во вторник идёт на операцию, сейчас олигозооспермия, все врачи у которых были настояли на том что нужно оперировать. Будут делать по Иваниссевичу. Поделитесь своим опытом, у кого делали мужья, как оно все прошло и есть ли результат… я очкую????
Операция варикоцеле.
Комментарии
Актуальные посты
у моего мужа был варикоцеле лет в 18, оперировали.Как прошла операция и как отходил не в курсе, так как тогда не знала его, но сейчас сдавали раза три сперму и все ок у него-нормоспермия.Желаю удачи и вам и мужу вашему!
Мужу сделали операцию по мармару в январе. Восстановился очень быстро, витаминки доктор назначил, больше белка, вкусняшка из орех, мёда, лимона и тд.
Если интересно зайдите ко мне почитайте.
Радоваться нам пока рано, день Х 19-го, но я думаю они не прийдут ?
3 года жили открыто, за это время в 2016 была зб( пустое пя), сказали, что скорее всего на фоне некачественных сперм. Но у него и простатит ещё ко всему, по ходовой и его лечили.
В общем вы молодцы что настроились, дай бог вам скорейшей ??
О, спасибо, зайду почитаю)))
Пусть ттт не приходят ????
Вы долго планируете ???
Полоски есть, электронный тоже подтвердил. но не хочу обнадёживать зря себя. В общем время покажет. Ждёмс задержки )
полтора года примерно)
Ну ничего, сейчас все сделаете, и все получиться, я уверенна. В общем ждём пузатых новостей ?
Мужу делали в подростковом возрасте 3 операции… планировали 2.5 года
Молодец муж, удачной операции и скорейших положительных результатов тестов на беременность)
Спасибо))) всем нам //??
Мою историю ты знаешь) Так что все будет хорошо и вскоре тоже будете с лялей))) Удачи)
Да, нужно боооольше, боооольше положительных историй???
Мужу делали в 15 лет, с детьми у нас всё отлично?
Это точно) Тоже хочу троих-четверых)
У меня муж делал, все хорошо и результат не заставил себя долго ждать)
Спасибо!)))))