Ну наконец-то к нам пришла весна?? Наши дела, кому интересно) потягивал сегодня низ живота, ну конечно я не могу не волноваться по этому поводу. Скорую вызывать не прилично, не болит же, а просто тянет иногда, и пошла я на узи. А внутри меня уже три сердечка)))) одно конечно же моё и два моих самых дорогих и драгоценных сердечка??? как же это мило и волнительно слушать как бьются сердечки твоих малышей, да они еще сооовсем крохи, но уже со своим сердечком каждый. И немного грустного, плодные яйца в виде запятой, врач сказала, что если один эмрион-это угроза прерывания, у двойни такое часто встречается. Но всё же поставила нам угрозу. Ну и ладно, я-то знаю, что всё у нас хорошо!?
Всем привет!??????
Комментарии
Актуальные посты
Отлично! Растите!
Какой приятный пост??как же я за вас рада!!! берегите себя и малышей??дай Бог чтобы все у вас было хорошо и родили малышей здоровеньких в срок??
Любаш в какой срок у тебя??? Что ты уже смогла сердечко послушать)))))
6 недель. 25дпп
Ааа!!! Я в понедельник иду на узи срок будет 6 недель и 2 дня! Вот незнаю смогу прослушать или всё ещё рано! ?)))) Поздравляю тебя всё у тебя будет хорошо))))
Очень рада за вас! Сама вчера была на УЗИ и увидела как бьется сердечко у моего малыша! Это так трогательно!
Как трогательно)))
Супер, Любаш!!! Поздравляю!!
Спасибки, Сонечка???
Если не секрет, какой срок у вас?
Как выяснилось сегодня 6 недель
Поздравляю?растите?
Спасибо?
Врачи на то и есть врачи чтоб пугали, но нам лучше знать))твои малявки уже с тобой, обратного пути нет))
Обратного пути нет ни у меня ни у малявочек)))
Во, во ?
Очень рада за тебя ???
???
Просто перестраховываются, не переживайте!
Я тоже так подумала. Всё будет хорошо!
Читаю, улыбка не покидает лица! Безумно рада за вас.☺️☺️☺️ Все обязательно будет хорошо????
Спасибо??
Классно, я так рада за Вас??пусть малыши хорошо растут??
Спасибо!!!???
А какой у Вас дпп?
Сегодня 25дпп
Надеюсь на свой 26 день тоже услышать)))
Конечно услышите!!!
???
Я поражаюсь вашему спокойствию, меня тоже заразите этим, я ненормальная просто, от нервов давление 155 на 80 поднялось сегодня
А в чем моё спокойствие заключается?
Просто вы так рассказываете свои ощущения, интересно так, а я сразу какой признак будет паникую и пишу сюда??
Ну в начале я тоже чуть волосы не рвала на голове и тестов штук 20 сделала??
Ой как здорово!!! Я искренне тебя поздравляю, дорогая! Растите и крепчайте???
Спасибо, милая! Держим кулачки до последнего✊✊✊???
я молю, чтобы у вас все было хорошо. Главное верить!!!
Сама молюсь на малышей. Спасибо???
Присоединяюсь