Какие нафиг 2 полоски?

Нет, я не злыдень. Я не срываюсь на окружающих и не закидываю тапками. Но!!! Где вы, девочки, разглядываете 2 полоски на пустых тестах???? Как? Как вы это делаете?))) Я верчу-кручу телефон, загружаю и приближаю фото, прибавляю яркость на 100% и все равно я слепа на эти // как крот ))) Наверное я по жизни скептик и реалист, и не строю воздушные замки. Если реально есть 2 отчетливо различимые полоски прекрасно, нет — не вижу смысла ободрять девочек, утверждая, что точно б и поздравлять. Я тоже планирую и очень хочу увидеть свои красивые ( не под лупой виднеющиеся) полосочки. И вам, девочки, желаю того же самого. Не обнадеживайте себя заранее, потом больно падать(( Кто меня хочет обхаить, милости прошу, душу хоть отведете)))

Татаська
2332314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Полностью согласна
Пожаловаться
Ольга

Секта свидетелей второй полоски — она такая. Найдут! Особенно когда фото в тёмной комнате сделано.

Пожаловаться
ВреднаяСова

Ой, я с этого смеюсь)выкладывают… явная одна полоска и спрашивают «есть»… ну блин, ты че сама не видишь что там не чего нет)))? ♀️еще круче, когда явные две и спрашивают «это беременность»… нет блин, это температура мочи))?

Пожаловаться
Татаська
ВреднаяСова 

?

Пожаловаться
Алёна
Татаська 

Я спрашивала «ты сама то видишь?» и в ответ мне ДА. Но явно же одна ??♀️

Пожаловаться
Sveta

Тоже такого мнения