Какие нафиг 2 полоски?

Нет, я не злыдень. Я не срываюсь на окружающих и не закидываю тапками. Но!!! Где вы, девочки, разглядываете 2 полоски на пустых тестах???? Как? Как вы это делаете?))) Я верчу-кручу телефон, загружаю и приближаю фото, прибавляю яркость на 100% и все равно я слепа на эти // как крот ))) Наверное я по жизни скептик и реалист, и не строю воздушные замки. Если реально есть 2 отчетливо различимые полоски прекрасно, нет — не вижу смысла ободрять девочек, утверждая, что точно б и поздравлять. Я тоже планирую и очень хочу увидеть свои красивые ( не под лупой виднеющиеся) полосочки. И вам, девочки, желаю того же самого. Не обнадеживайте себя заранее, потом больно падать(( Кто меня хочет обхаить, милости прошу, душу хоть отведете)))

Татаська
2332314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Оооо я смотрю тут сбор куриц собралось ))) Ахаха, раскудахтались, вы все не видите потому что зрение у вас у всех куриное слепашары… пока листала группу на каждом тесте были полоски… куры

Пожаловаться

Каждому свой пост, я разглядываю тестики с отсутсвующими полосками с присутсвующими и радуюсь за тех кто наконец то дождался, растраиваюсь в месте с теми у кого не получилось, ибо не первый год планирую и понимаю как тяжело девочкам и поддержка им нужна, по этому они и находятся на этом сайте, я не буду осуждать ваш пост так как человек имеет полное право на свое мнение, но и не на вашей стороне, сначала ты делаешь тест после задержки, проходит год и ты делаешь до задержки за несколько дней а когда ты планируешь не год и не 2 тебе каждая серая полоска дается струдом, и тут уже без поддержки окружающих ну никак, но не будешь же ты мужа доставать, вот тебе и сайт в помощь!

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Поддерживаю!

Пожаловаться
Солнышко

Размещаем тесты только для тех, кто в теме, кто может поддержать и понять. Вот именно, что после того, как тебе скажут не " Здесь нет ничего!", а " Просто рано, ещё поярчает", легче становиться, поверьте мне, что и падать тоже. Меня вот удивляет именно такое мнение, как Ваше " Зачем размещать такие тесты"… Знаете, этот сайт создан и для таких обсуждений и сообщества " бесплодие" и " хочу ребенка" как раз в эту тему. Что тут такого? Не нравиться — мимо! Или Вы хотите, чтоб Вас спрашивали, можно ли что-то размещать и спрашивать? Создайте свой сайт и там ставьте свои условия. Здесь ищут добра… А не нападок и негатива...

Пожаловаться

Понимаю вас очень! Тоже в 99,9% не вижу. Полоска либо есть (тогда и так все понятно без чужого мнения), либо её нет, как ни крути и ни приближай! Просто кому-то поговорить не с кем или внимания к своей персоне хочется, вот и выкладывают каждый день такие посты с «новыми» тестами.

Иногда заходишь в надежде почитать полезную информацию (какие анализы сдать можно, какие витамины купить и т.д.), а из-за этих постов уже не хочется заходить. Пока их пролистываешь, время только тратишь.

Пожаловаться
Аня

Мне кажется что это группы для всех, и каждый может обсудить любую тему! Когда сталкиваешься с планированием и берёшь кучу тестов то уже не верится есть ли полоска или нет. Некоторые наоборот хотят чтобы там ничего небыло! Кому не нравиться вопрос то зачем что-то комментировать?

Пожаловаться

Ох как поддерживаю!!! А ещё эти признаки, прям хоть не заходи сюда… "вот у меня сегодня чешется бл# пятка левая, не знаете что это может быть...?" да! беременность это 100%?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

"Ой, насморк, температура," — и в комментариях: "А какой день цикла?" — да, блин, температура наводит на мысли о беременности прежде всего.

Пожаловаться
Ольга

Ой, не говорите. Я с этими фотками очумела уже, даже подумывала к окулисту сходить. Оказывается не я одна не вижу.

Пожаловаться
Надежда

Скажите спасибо, что фото выделений не выкладывают)))

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Выкладывают.

Пожаловаться
Надежда
Ольга 

О, божечки… Мне, видимо, повезло))) я не видела.

Пожаловаться
Anya

Золотые слова!!!!

Пожаловаться
Елена

+++

Пожаловаться
Sasha

Согласна с вами ) в тоже время каждый может добавить или прокомментировать что и как он хочет ) просто пролистываю кучу шлака, что мне не интересно или не нравится ( может и я кому не нравлюсь ?)
На каждый товар найдётся свой купец, как говорится ))

Пожаловаться
Юлианна

Да, еще до месячных неделя, но я все равно сделала))) просто прохожу мимо, не комментирую.

Пожаловаться
Девочки будем добрее, мир итак не идеален, давайте не добавлять зла. Вы же все рождены милыми созданиями. Будьте женственными) всем желающим полосок!!!
Пожаловаться
Ольга
МамаДочииСына 

Зачем всем-то? В мой адрес это, мягко говоря, не самое доброе пожелание.

Пожаловаться
Татаська
МамаДочииСына 

Никто и не злится))) мир далеко не идеален и катится в там-тарарам с большой скоростью. Я пять лет назад здесь сидела, так такие тесты выкладывали единицы, а сейчас их через каждые 2 поста. Динамика не в лучшую сторону (((

Пожаловаться
Ольга 

Извините пожалуйста, ни в коем случае не хотела вас огорчать

Пожаловаться
Ольга
Татаська 

Тогда ещё с компа тут сидели. Чтобы фото выложить, надо было некоторые усилия приложить.

Пожаловаться
Ольга
МамаДочииСына 

Да ладно вам!

Пожаловаться
Armela

Да я когда на 3х разных тестах 2 полоски увидела, и то не верила. Пока на УЗИ не сходила.

Пожаловаться
Алёна
Armela 

А я вообще не понимаю нахрена выкладывать эти тесты с вопросами. Самой не видно что ли? Она или есть или ее нет. А выкладывать, что бы кто то что то разглядел и обнадёжил… ну легче от этого станет? Мы 1,5 года пытались и ни разу мне в голову не пришло спрашивать есть или нет. Все и так видно

Пожаловаться
Мама Мила

Удачи в зачатии :)

Пожаловаться
Татаська
Мама Мила 

Спасибо огромное!!!!

Показать ещё