Нет, я не злыдень. Я не срываюсь на окружающих и не закидываю тапками. Но!!! Где вы, девочки, разглядываете 2 полоски на пустых тестах???? Как? Как вы это делаете?))) Я верчу-кручу телефон, загружаю и приближаю фото, прибавляю яркость на 100% и все равно я слепа на эти // как крот ))) Наверное я по жизни скептик и реалист, и не строю воздушные замки. Если реально есть 2 отчетливо различимые полоски прекрасно, нет — не вижу смысла ободрять девочек, утверждая, что точно б и поздравлять. Я тоже планирую и очень хочу увидеть свои красивые ( не под лупой виднеющиеся) полосочки. И вам, девочки, желаю того же самого. Не обнадеживайте себя заранее, потом больно падать(( Кто меня хочет обхаить, милости прошу, душу хоть отведете)))
Какие нафиг 2 полоски?
Комментарии
Актуальные посты
Оооо я смотрю тут сбор куриц собралось ))) Ахаха, раскудахтались, вы все не видите потому что зрение у вас у всех куриное слепашары… пока листала группу на каждом тесте были полоски… куры
Каждому свой пост, я разглядываю тестики с отсутсвующими полосками с присутсвующими и радуюсь за тех кто наконец то дождался, растраиваюсь в месте с теми у кого не получилось, ибо не первый год планирую и понимаю как тяжело девочкам и поддержка им нужна, по этому они и находятся на этом сайте, я не буду осуждать ваш пост так как человек имеет полное право на свое мнение, но и не на вашей стороне, сначала ты делаешь тест после задержки, проходит год и ты делаешь до задержки за несколько дней а когда ты планируешь не год и не 2 тебе каждая серая полоска дается струдом, и тут уже без поддержки окружающих ну никак, но не будешь же ты мужа доставать, вот тебе и сайт в помощь!
Поддерживаю!
Размещаем тесты только для тех, кто в теме, кто может поддержать и понять. Вот именно, что после того, как тебе скажут не " Здесь нет ничего!", а " Просто рано, ещё поярчает", легче становиться, поверьте мне, что и падать тоже. Меня вот удивляет именно такое мнение, как Ваше " Зачем размещать такие тесты"… Знаете, этот сайт создан и для таких обсуждений и сообщества " бесплодие" и " хочу ребенка" как раз в эту тему. Что тут такого? Не нравиться — мимо! Или Вы хотите, чтоб Вас спрашивали, можно ли что-то размещать и спрашивать? Создайте свой сайт и там ставьте свои условия. Здесь ищут добра… А не нападок и негатива...
Понимаю вас очень! Тоже в 99,9% не вижу. Полоска либо есть (тогда и так все понятно без чужого мнения), либо её нет, как ни крути и ни приближай! Просто кому-то поговорить не с кем или внимания к своей персоне хочется, вот и выкладывают каждый день такие посты с «новыми» тестами.
Иногда заходишь в надежде почитать полезную информацию (какие анализы сдать можно, какие витамины купить и т.д.), а из-за этих постов уже не хочется заходить. Пока их пролистываешь, время только тратишь.
Мне кажется что это группы для всех, и каждый может обсудить любую тему! Когда сталкиваешься с планированием и берёшь кучу тестов то уже не верится есть ли полоска или нет. Некоторые наоборот хотят чтобы там ничего небыло! Кому не нравиться вопрос то зачем что-то комментировать?
Ох как поддерживаю!!! А ещё эти признаки, прям хоть не заходи сюда… "вот у меня сегодня чешется бл# пятка левая, не знаете что это может быть...?" да! беременность это 100%?
"Ой, насморк, температура," — и в комментариях: "А какой день цикла?" — да, блин, температура наводит на мысли о беременности прежде всего.
Ой, не говорите. Я с этими фотками очумела уже, даже подумывала к окулисту сходить. Оказывается не я одна не вижу.
Скажите спасибо, что фото выделений не выкладывают)))
Выкладывают.
О, божечки… Мне, видимо, повезло))) я не видела.
Золотые слова!!!!
+++
Согласна с вами ) в тоже время каждый может добавить или прокомментировать что и как он хочет ) просто пролистываю кучу шлака, что мне не интересно или не нравится ( может и я кому не нравлюсь ?)
На каждый товар найдётся свой купец, как говорится ))
Да, еще до месячных неделя, но я все равно сделала))) просто прохожу мимо, не комментирую.
Зачем всем-то? В мой адрес это, мягко говоря, не самое доброе пожелание.
Никто и не злится))) мир далеко не идеален и катится в там-тарарам с большой скоростью. Я пять лет назад здесь сидела, так такие тесты выкладывали единицы, а сейчас их через каждые 2 поста. Динамика не в лучшую сторону (((
Извините пожалуйста, ни в коем случае не хотела вас огорчать
Тогда ещё с компа тут сидели. Чтобы фото выложить, надо было некоторые усилия приложить.
Да ладно вам!
Да я когда на 3х разных тестах 2 полоски увидела, и то не верила. Пока на УЗИ не сходила.
А я вообще не понимаю нахрена выкладывать эти тесты с вопросами. Самой не видно что ли? Она или есть или ее нет. А выкладывать, что бы кто то что то разглядел и обнадёжил… ну легче от этого станет? Мы 1,5 года пытались и ни разу мне в голову не пришло спрашивать есть или нет. Все и так видно
Удачи в зачатии :)
Спасибо огромное!!!!