ШОК

Начну с того, что у меня уже есть двое. Третья моя беременность прервалась в конце января. Зб, анэмбриония на сроке 4 недели. Потом прошли месячные, сегодня 39дц. Обычно цикл у меня скачет, от 31 до 42 дней. И просто наобум решила сделать тест вечером. И Каково моё удивление, когда сразу отчётливо появилась вторая полоска. Я в шоке. Страшно. Страшно, что снова зб, у меня их уже две было, страшно, что не справлюсь с тремя… Зачем пишу не знаю, наверное выговориться…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Степанова

Кому ребёнок и нафиг нет нужен, у того получается без проблем, а есть те которые годами пытаются и не получается(((( почему так? Я вам говорю о том, сколько бы детей вам бог не дал все они ваши!!! И не надо тут" Я с тремя не справлюсь" Предохраняйтесть тогда чтобы не беременить!!! Я ни когда таких не понимала!!!!

Пожаловаться
Альмира
Галина Степанова 

Я не пишу, что не справлюсь!!! Я пишу, что есть такой страх. Не надо слова переворачивать. И с сего вы решили, что он мне нафиг не нужен? К вашему сведению, после каждой беременности я беременела только спустя полтора года, поэтому не нужно тут писать, что получается без проблем. Делаете вывод, исходя из своих соображений, не зная сути

Пожаловаться
Альмира
Галина Степанова 

А если у вас годами не получается, напишите в личку. Кажется я могу подсказать варианты

Пожаловаться
Лиза

Это Божьей Благословение!) Если Бог дает детей, то даст и на детей)

Пожаловаться
Any

Вот так история ? тут ловишь ловишь эту овуляцию, а у Вас случайность и Б! Это же здорово! Не переживайте ? дети — это прекрасно! Всех вырастите!

Пожаловаться
Bobolink

Так что ж не предохраняетесь тогда? Детский сад...

Пожаловаться
Альмира
Bobolink 

Забыла уточнить этот момент. Предохраняемся. Только в этот раз муж ночью залез, правда полноценным актом это не назовёшь, так, попытался че то. Хорошо погулял вечером, а я спала. Ну он пробовал, да и уснул. И я не знаю как так получилось…

Пожаловаться
Люся
Альмира 

Смешно ?

Пожаловаться
Альмира
Люся 

Да ужжж

Пожаловаться
Bobolink
Альмира 

Вы сейчас это серьёзно? ???

Пожаловаться
Альмира
Bobolink 

Как бы не смешно и нелепо это звучало, но да

Пожаловаться
Альмира 

Это судьба выходит ???Так и получается всегда)))

Пожаловаться
Наталья

У меня через 3 месяца после анэмбрионии новая беременность. Без осложнений и протекает отлично. Поменьше негативных мыслей.

Пожаловаться
anna

У меня точь в точь было! 2 детей и 2 зб и страшно было от //, что опять зб… но вот мой третий пупсик спит рядом, люблю его сильно и счастлива, что он пришел ко мне!

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем

если Бог дал, даст и силы на это! Удачи вам!

Пожаловаться
МаргошаЯ

Не переживаейте. Всё будет хорошо, справитесь))

Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо!?

Пожаловаться
Venera

Справитесь)

Пожаловаться
Настя Настя

Это сколько у вас получается прошло после зб?

Пожаловаться
Альмира
Настя Настя 

3 месяца

Пожаловаться
Настя Настя

Месяца три прошло хотя б? Если прошло — то в целом это норма. Самое главное думать о хорошем

Предыдущая статья
У меня срок очень
Следующая статья
УЗИ(овуляция)