12 дпо Тесты у меня пустые. Ну и я как великий «маг-химик» 😂 мочу тест на овулю и кладу рядышком с тестиком на хгч плотненько так плотненько и вуаля тест выдает полоску буквально через 3 секунды. Вот интересно, это от того, что эти гармоны схожи или просто реагент расплылся.

Такая же ситуация))))
А если делаете один, на хгч, он отрицательный?
Да, уже и месячные пришли, это видимо реагент с теста на овуляцию переползает на тест на беременность, конечно сначала шок а потом понимаешь что ж этого не может быть)))
Ну да ? я прям аж заволновалась сначала.
Так что ждём нормальные две полоски )))
Ну конечно ждем ? это я так, игралась сегодня. Зато отвлеклась ???
Я тоже такой эксперимент проводила) вместе с тестом на б сделала электронный на овуляцию, и оба положительным оказались)
А реальной беременности нет?
Реальной беременности 11 недели уже)
Интересно ??
Прикол
Тож как нито попробую ?
Что за...?????
Охренеть???
Мои первые слова после увиденного ? но всё-таки мне кажется, что это реагент так расплывается и попадая на другой сухой тестик окрашивает его. Как то так!
Но зато я сегодня присвоила себе звание "Фокусница- 1 уровня" ?
Магия точно)) сделайте ещё тест на Б)) кстати, здесь видела девочек, у которых тесты на овуляцию показывали беременность!
Тест на О всегда показывает 2 полоски.
Я наверное тесты плохие взяла. У меня одну показывает. Сегодня овуплан возьму
Почти всегда вторая слабая. Перед О она становится яркой.
Надо попробовать ?
Пробуйте! Точно вам говорю эта какая-то химреакция от одного теста к другому. Только плотно положите друг к другу ?
Надо еще овулю подождать, чтоб полосочка была
Тест на овулю всегда показывает, там положительно или отрицательно зависит от яркости.
Ну как будет желание дурью помаяться как я. Экспериментируйте! ?
Тогда сегодня помаюсь. Заинтересовали)))
Конечно! Напиши потом! Обязательно ?
Ок ))
Чудеса!
Во Приколы ?может переделать на Б тест?)
Уже ?
Девчат он пустой.
Жаль (
Повторить хчг)
Пипец, и что теперь думать с такими фокусами ?
А на хгч давно делали? Может он вот выявил вам)
Минут 30 назад на хгч, а на лг буквально минут 5 назад он еще мокрый...
Бывает же что даже через час вторая полоска появляется)переделайте тест, мне кажется что вас можно поздравить )