Всем спасибо, кто вчера отозвался в моём предыдущем посте! По вашему совету я побежала за ещё одним тестом, но, к сожалению, смогла найти только леди чек. Уже вечером дома поняла, что вдруг он врун? Читала отзывы и поняла, что 50/50… Пользовались ли вы тестами этой марки?
И гляньте, пожалуйста, фото. Сделать то сделала, а теперь понять не могу: с одной стороны вижу там /, с другой — там //, но не могу понять реагент или нет. В живую видно немного лучше, чем на фото, но так же не понятно.
П.с.: месячные так и не разошлись, так немного и идут как яб+кровь, эндометрий тоже больше не выходил.

Я в основном EVITEST покупала
Спасибо за комментарий ))
Дай Боженька это оно???
Блин. А я вот вижу ?
Спасибо за комментарий ))
Фрау тест купите наверняка покажет а лучше УЗИ посмотреть эндометрий и желтое тело
Какой то призрак
Спасибо за комментарий )
Я на этом только одну полоску вижу.
Спасибо за комментарий )
Есть что то
Спасибо за комментарий, дорогая )
Пусто
Спасибо за комментарий )
А мне кажется есть вторая)
Спасибо за комментарий)
Вижу призрак призрака))) удачи!
Спасибо за комментарий )
Я не вижу((((
Спасибо за комментарий
Пусто (
Вижу я призрак?желаю//
Спасибо за комментарий
Тоже желаю тебе скорейших //, дорогая)
Ледичек тормоз, то есть прказывает ооочень бледно, по сравнению с тем же эви. Но реагентов ни разу не видела, в пролеты было кристально чисто. Я их покупала в промышленных масштабах в ашане)
Спасибо за комментарий
Последнее предложение заставило улыбнуться ?
Не подумайте что я злая, но если беременность есть так ее любой течь покажет, хоть дешевый за 5 рублей хоть дрогой абсолютно любой фирмы) а если нет беременности то тут хоть какой покупай не будет второй полоски
Удачи вам ?и скорейшей беременности
Да это понятно)) просто у них же чувствительность разная и многие пишут про реагенты и тд, видимо это мой первый реагент) я не стараюсь выискать то, чего нет, просто в предыдущем посте меня напугали прилично
Спасибо за комментарий. И вам удачи и лёгких родов!)
Спасибо )))