Девочки, я так надеялась сегодня увидеть яркую полоску, а тут опять какой-то призрак, пришлось затемнить на второй фотке((( не хотят ярчать, хотя уже 12 дпо, у всех в это время уже почти одинаковые по яркости полоски. Руки опускаются(
P.S. Тесты не на первую мочу делаю

Девочки, всем спасибо за комментарии! Сегодня вечером пришли месячные на день раньше. С новыми силами в новый цикл.
// ))
Беременность, всё нормально ? если не можете успокоится, сдайте анализ
Все хорошо!!!
Есть у вас //
У меня такая полоска была на 10-11 дпо, вы динамику по тестам не смотрите, полоска может быть бледная, а хгч высокое, у меня хгч в 85.50 полоска была бледнее, чем при хгч 46
Вижу призрака, пусть это будет Б!))
Попробуйте завтра на утреннюю мочу сделать)
Подтвердили беременость?
Подтвердили, но к сожелению случился выкидыш… эндометрий был тонковат.
А у меня на 16 ДПО была бледная, в это же утро сдала ХГЧ-49, потом полоски стали ярчать! Поделайте тесты в динамике, вообще у вас полоска есть, я вижу! ?это Еvitest? Обычно они не врали мне ))
Да, это Эви)
Мои эви на 16 ДПО
И да, я вижу призрак. А какая марка теста?
Эвитест
Повторите на утреннюю, а лучше найти тест с чувствительностью 10 ме. Утренняя моча правда более информативно показывает.
Ооооо. Вот это загон. Ещё задержки нет, а уже выводы делаете. Сдайте кровь и не заморачивайтесь.
Ну рано расстраиватся, полосочка есть, на 14 дпо будет ещё ярче, удачи Вам ?
У меня на 12 ДПО только на утреннюю мочу и была реакция)))
А мне виднеется вторая)у меня на 12 дпо тоже еле заметная была, а потом все ярче и ярче?верьте в чудо?и желаю вам через несколько дней увидеть // яркие полоски)