Неприятность эту мы переживееем

70 дц. Это ужас. НО девочки! У меня бт 37-37.1 уже несколько дней. 4.04 у меня тянуло живот и яичники. Возможно это была О. Хотя я уже ни в чем не уверена?сегодня поеду на узи! посмотрим…а еще мне сегодня приснилась рыба,?пусть это будет хороший знак .всем хорошего дня ?

Неприятность эту мы переживееем

Марго
424136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

Вот тебе и рыбка в животик е)

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Судя по температуре это уже беременность. По вечерам не знобит щеки не горят ноги не мерзнут??

Пожаловаться
Марго
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Мне сказали что Овуляция была неделю назад

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Марго 

Ну воооот)))) меня как раз после овуляции через неделю плющило, температура была вечерами. Апчхииии

Пожаловаться
Марго
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Щеки кстати горят?

Пожаловаться
milawka

Похоже О была))желпю //

Пожаловаться
Татьяна

Растет)))?а я вчера получила анализы крови, все в пределах нормы. Жду теперь анализы мужа и завтра иду на проходимость труб

Пожаловаться
HeLena

У Вас МФЯ? Я сыном забеременела мфя на 40-60 дне задержки. Так что не исключаю что все может быть

Пожаловаться
Марго
HeLena 

Если честно не знаю что у меня. Пролактин завышен чуть. И я пила в ноябре достинекс месяц и была О. Потом забросила пить. И опять не было мес. Щас врач мне опять его назначила. И вот что случилось бт 37. Через 2 часа узнаю что это такое.

Пожаловаться
Марго

Если смотреть что О быда 4.04. То у нас с мужем как раз неделю па не было. Так как быда страстная неделя?вообщем не знаю что это

Пожаловаться
Лисёнок

Так может вы того?)) Ну в смысле Б.?))

Пожаловаться
Марго
Лисёнок 

Сомневаюсь.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Похоже что о была))

Пожаловаться
Natalka

Ой ой ой!!! Какой у вас цикл… С таким циклом бр можно очень долго ждать, дай Бог вам // в этом цикле, но вот так оставлять цикл без его нормализации нельзя, идите конечно на УЗИ

Пожаловаться
Bagirka

Желаю тебе отличных новостей! а мне вчера карп приснился. Жирный такой, здоровый, словила его, а он рот открывает и жабрами двигает. Положила его на тарелку, а он лежит, даже не выскальзывает и тут зазвенел будильник. Но я его точно хотела сожрать, живьем и с чешуей)))) вчера девочка одна  (несколько лет планировали, готовились к эко) пост писала о том, как ей приснилось что она делает тест а там //, сказала типа мужу, что у нас дочь будет. Пошла в аптеку, сделала клеаблу, а там и правда + жирненький. Вот тебе и сон в руку! Вот бы и нам каждой по вещему сну!))

Пожаловаться
Марго
Bagirka 
А замороженный минтай??
Пожаловаться
Bagirka
Марго 

ты посмотри, даже разобрала, что минтай))) гурманша, блин))

Пожаловаться
Марго
Bagirka 

????

Пожаловаться
Уже мамадважды

удачи!) // а зачем на узи?

Пожаловаться
Марго
Уже мамадважды 

Посмотреть была ли О

Пожаловаться