70 дц. Это ужас. НО девочки! У меня бт 37-37.1 уже несколько дней. 4.04 у меня тянуло живот и яичники. Возможно это была О. Хотя я уже ни в чем не уверена?сегодня поеду на узи! посмотрим…а еще мне сегодня приснилась рыба,?пусть это будет хороший знак .всем хорошего дня ?

Вот тебе и рыбка в животик е)
Судя по температуре это уже беременность. По вечерам не знобит щеки не горят ноги не мерзнут??
Мне сказали что Овуляция была неделю назад
Ну воооот)))) меня как раз после овуляции через неделю плющило, температура была вечерами. Апчхииии
Щеки кстати горят?
Похоже О была))желпю //
Растет)))?а я вчера получила анализы крови, все в пределах нормы. Жду теперь анализы мужа и завтра иду на проходимость труб
У Вас МФЯ? Я сыном забеременела мфя на 40-60 дне задержки. Так что не исключаю что все может быть
Если честно не знаю что у меня. Пролактин завышен чуть. И я пила в ноябре достинекс месяц и была О. Потом забросила пить. И опять не было мес. Щас врач мне опять его назначила. И вот что случилось бт 37. Через 2 часа узнаю что это такое.
Если смотреть что О быда 4.04. То у нас с мужем как раз неделю па не было. Так как быда страстная неделя?вообщем не знаю что это
Так может вы того?)) Ну в смысле Б.?))
Сомневаюсь.
Похоже что о была))
Ой ой ой!!! Какой у вас цикл… С таким циклом бр можно очень долго ждать, дай Бог вам // в этом цикле, но вот так оставлять цикл без его нормализации нельзя, идите конечно на УЗИ
Желаю тебе отличных новостей! а мне вчера карп приснился. Жирный такой, здоровый, словила его, а он рот открывает и жабрами двигает. Положила его на тарелку, а он лежит, даже не выскальзывает и тут зазвенел будильник. Но я его точно хотела сожрать, живьем и с чешуей)))) вчера девочка одна (несколько лет планировали, готовились к эко) пост писала о том, как ей приснилось что она делает тест а там //, сказала типа мужу, что у нас дочь будет. Пошла в аптеку, сделала клеаблу, а там и правда + жирненький. Вот тебе и сон в руку! Вот бы и нам каждой по вещему сну!))
ты посмотри, даже разобрала, что минтай))) гурманша, блин))
????
удачи!) // а зачем на узи?
Посмотреть была ли О
Удачи? И долгожданных//?
???
Пусть все получится ?
Спасибо большое☺