Дождалась я своих месячных на 40ой дц… Хорошо, хоть пришли вообще. На УЗИ я сходить не успела вчера.
Но месячные пришли скудными, а уже сегодня утром заметила, извините за подробности, кусок эндометрия, но без крови почти. Вопрос к знатокам, это вообще нормально? Крови за целый день и ночь ну максимум с 2-3 ежедневки…
Переживаю я, потому что обычно если месячные то месячные, а не вот это ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hellga

И я дождалась. Вчера нагрянули. Сегодня вроде разгоняться начали

Пожаловаться
Алиса Соловьёва

Точно не нормально, идите к врачу, сдавайте на гормоны.Ну и УЗИ само собой, при месячных его тоже делают

Пожаловаться
Татьяна

Так ещё бывает, когда прогестерон низкий, эндометрий очень медленно и плохо нарастает, от этого и цикл длинный и сгустки такие. Ну по крайней мере, у меня так было. Поэтому забеременеть на дюфастоне получилось

Пожаловаться
Оленька
Татьяна 

Последний раз сдавала на прогестерон в конце декабря, он был низкий и я начала пить дюфастон. Второй цикл его пропила и пошла задержка… эндометрий в начале цикла был тонкий, но слоистый...

Пожаловаться
Татьяна
Оленька 

Продолжайте пить, на третий цикл, примерно придет все в норму)

Пожаловаться
Оленька
Татьяна 

Очень надеюсь) просто сегодняшнее состояние месячных меня пугает немного...

Пожаловаться
Татьяна
Оленька 

Болезненные? У меня и так было, что раньше начались, три дня пошли, потом через дней пять полноценные начались, в нормальном объеме, это уже на дюфастоне

Пожаловаться
Оленька
Татьяна 

Наоборот. Сначала задержка и признаков скорых месячных ноль, потом они начались, но скудные оооооочень, а утром увидела 2 кусочка эндометрия, но без крови они, а сама кровь буквально чуть-чуть (будто просто палец проткнули — столько по объёму), но с слизистыми выделениями, если очень коротко- как яб с небольшим количеством крови… уже сутки такие месячные, должны были уже разойтись...

Пожаловаться
КристинаТина

У меня тоже были такие скудные месячные дня два-три, поэтому я тест даже не делала, итог вот он лежит рядышком ?
Сделай тест ещё разок, ну или УЗИ в конце концов! Если не Б, то к врачу бы.

Пожаловаться
Оленька
КристинаТина 

Ух… я бы конечно не отказалась от того подарочка, но не думаю, что это беременность(
У тебя просто кровь была или со сгустками? У меня то несколько сгустков… А за тестом идти надо )) УЗИ во время месячных — такое себе(

Пожаловаться
КристинаТина
Оленька 

У меня просто кровь, но со слизью… не яркая короче была.

Пожаловаться
Оленька
КристинаТина 

Как яб с кровью? Вот у меня так же, но плюс эти 2 кусочка… погуглила, беременность с таким возможна, но если это так, то это плохо… (
Короче, сейчас поеду на работу и тест возьму

Пожаловаться
Лейла Бабаева

Сходила бы лучше на УЗИ так же не должно быть

Пожаловаться
Оленька
Лейла Бабаева 

Вообще планировала вчера, но начались месячные… решила что сразу после месячных пойду

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

А как это кусок эндометрия?

Пожаловаться
Оленька
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Ну как сгусток… не знаю как ещё объяснить)

Пожаловаться
Ольга Муканова
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

На печень похож он, кусочек такой

Пожаловаться
Оленька
Ольга Муканова 

Точно! )) только обычно с кровью же выходит, весь красный, а тут просто без неё..

Пожаловаться
Olechka
А может и не м, подожди, если будет усиливаться, тогда м, а цвет какой?
Пожаловаться
Оленька
Olechka 

А что тогда это?) кровь и кровь, не розовая, но и не тёмно-алая… просто мало и эндометрий без крови...

Пожаловаться
Татьяна

А до этого цикл сколько дней был?

Пожаловаться
Оленька
Татьяна 

Не стабилен, но в целом 28-32 дня

Пожаловаться
Анна

У меня в первый день всегда мажет, а на второй заливает так что смотри по ситуации завтра должны полноценные быть уже

Пожаловаться
Оленька
Анна 

Просто у меня обычно максимум за полдня расходятся и идут нормально....

Пожаловаться
Анна
Оленька 

Все бывает в первый раз.но и тест для подстраховки я бы тоже сделала

Пожаловаться
Неля Ким

А вы беременны5 были?

Пожаловаться
Оленька
Неля Ким 

Вообще или сейчас? Сейчас нет

Пожаловаться
Неля Ким
Оленька 

Сейчас ). У меня сегодня 6 дз жду месячные тест пустой, если до четверга не придут иду к гинекологу, мне восполение лечить надо беременеть нельзя пока, )

Пожаловаться
Оленька
Неля Ким 

Серьёзное воспаление? А мне говорят, что всё в норме… Если месячные не разойдутся, то утром тест повторю

Пожаловаться
Неля Ким
Оленька 

В мазке на флору какое-то восполение есть, и лейкоциты 20 вроде ,

Актуальные посты