Дождалась я своих месячных на 40ой дц… Хорошо, хоть пришли вообще. На УЗИ я сходить не успела вчера.
Но месячные пришли скудными, а уже сегодня утром заметила, извините за подробности, кусок эндометрия, но без крови почти. Вопрос к знатокам, это вообще нормально? Крови за целый день и ночь ну максимум с 2-3 ежедневки…
Переживаю я, потому что обычно если месячные то месячные, а не вот это ?
Комментарии
Актуальные посты
глюкофаж лонг в инструкции на ночь врач прописал с утра
хочу ребенка помогите
хочу ребенка помогите
И я дождалась. Вчера нагрянули. Сегодня вроде разгоняться начали
Точно не нормально, идите к врачу, сдавайте на гормоны.Ну и УЗИ само собой, при месячных его тоже делают
Так ещё бывает, когда прогестерон низкий, эндометрий очень медленно и плохо нарастает, от этого и цикл длинный и сгустки такие. Ну по крайней мере, у меня так было. Поэтому забеременеть на дюфастоне получилось
Последний раз сдавала на прогестерон в конце декабря, он был низкий и я начала пить дюфастон. Второй цикл его пропила и пошла задержка… эндометрий в начале цикла был тонкий, но слоистый...
Продолжайте пить, на третий цикл, примерно придет все в норму)
Очень надеюсь) просто сегодняшнее состояние месячных меня пугает немного...
Болезненные? У меня и так было, что раньше начались, три дня пошли, потом через дней пять полноценные начались, в нормальном объеме, это уже на дюфастоне
Наоборот. Сначала задержка и признаков скорых месячных ноль, потом они начались, но скудные оооооочень, а утром увидела 2 кусочка эндометрия, но без крови они, а сама кровь буквально чуть-чуть (будто просто палец проткнули — столько по объёму), но с слизистыми выделениями, если очень коротко- как яб с небольшим количеством крови… уже сутки такие месячные, должны были уже разойтись...
У меня тоже были такие скудные месячные дня два-три, поэтому я тест даже не делала, итог вот он лежит рядышком ?
Сделай тест ещё разок, ну или УЗИ в конце концов! Если не Б, то к врачу бы.
Ух… я бы конечно не отказалась от того подарочка, но не думаю, что это беременность(
У тебя просто кровь была или со сгустками? У меня то несколько сгустков… А за тестом идти надо )) УЗИ во время месячных — такое себе(
У меня просто кровь, но со слизью… не яркая короче была.
Как яб с кровью? Вот у меня так же, но плюс эти 2 кусочка… погуглила, беременность с таким возможна, но если это так, то это плохо… (
Короче, сейчас поеду на работу и тест возьму
Сходила бы лучше на УЗИ так же не должно быть
Вообще планировала вчера, но начались месячные… решила что сразу после месячных пойду
А как это кусок эндометрия?
Ну как сгусток… не знаю как ещё объяснить)
На печень похож он, кусочек такой
Точно! )) только обычно с кровью же выходит, весь красный, а тут просто без неё..
А что тогда это?) кровь и кровь, не розовая, но и не тёмно-алая… просто мало и эндометрий без крови...
А до этого цикл сколько дней был?
Не стабилен, но в целом 28-32 дня
У меня в первый день всегда мажет, а на второй заливает так что смотри по ситуации завтра должны полноценные быть уже
Просто у меня обычно максимум за полдня расходятся и идут нормально....
Все бывает в первый раз.но и тест для подстраховки я бы тоже сделала
А вы беременны5 были?
Вообще или сейчас? Сейчас нет
Сейчас ). У меня сегодня 6 дз жду месячные тест пустой, если до четверга не придут иду к гинекологу, мне восполение лечить надо беременеть нельзя пока, )
Серьёзное воспаление? А мне говорят, что всё в норме… Если месячные не разойдутся, то утром тест повторю
В мазке на флору какое-то восполение есть, и лейкоциты 20 вроде ,