Девчат, была сегодня на УЗИ… 24дц,7 дней назад был укол хгч 10000.Свободной жидкости незначительное количество… В ля толстостенное кистозное образование 17×15, но Узистка сказала, что это жт, с хорошим кровотоком… Но эндометрий маленький 5.5, хотя она сказала, что бывает и на меньше цепляется… Значит, если есть жидкость и есть жт, то О точно была!? Возможно ли б, с таким эндиком !? И, почему свободной жидкости незначительное количество!?
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Свободная жидкость это хорошо, значит была овуляция. Держу за тебя кулочки))
Спасибо, дорогая??
Мне моя Г рассказывала, пришла девушка на УЗИ, беременная а эндометрий 5 мм. Организм женщины загадка. Удачи???️?
Спасибо… Я очень надеюсь на такое чудо???
Да о была !) жидкости мало уже, потому что после о уже время прошло ) жт конечно тоже маловато, для б от 20 норма. А жидкость в большом количество непосредственно после о, а потом постепенно уменьшается ) по поводу эндика, я считаю, маленький ( но вы вроде говорили, что с тонким эндометрием беременели?
Удачи ????
Спасибо… И вам тоже// ??
А биопсию эндометрия вы делали?
Да, завтра поеду получу результат… Самой интересно… Но подозреваю хэ…
Одна девочка писала что беременнела с таким
Хорошо бы???
Была овуляция, жидкость после овуляции в позадиматочном пространстве есть всегда, эндик может ещё подрастёт, не знаю растёт ли он после овуляции, но будем надеяться!
Конечно будем надеяться?
Принято считать, что минимальный Эндометрий 7 должен быть… ю
Я дочкой на 6 заб. Надежда есть?
Ну вот, а зачем тогда спрашиваете...
Чтоб поддержали, наверное… Нервы уже не в порядке… 7лет пролётов… ?
А ЭКО за 7 лет было? Прямо 7 лет активного?
Нет, ЭКО не было… Сами надеялись… Все 7 лет не предохранялись, в О попадали, она у меня с болями в боку, явная… Сейчас только после лапоры врач дала 3 месяца, если не получится, будем за ЭКО думать!
У мужа все нормально, у меня гормоны норм, О бывает… Только эндик маловат… Трубы сейчас проходимы… Вот и надеюсь на этот цикл… Он первый после лапоры!
Что для Эндометрия принимаете? Что с гормонами, можете значения показать? У мужа по Крюгеру сг сколько процентов? А зачем лапару вообще делали и что вам на ней поправили, если редко овуляция — делали ли надсечки например?
эндик маловат.если б наступает он расти по идее должен
Хорошо бы ?
Ну да...
Держу за вас кулачки)))Я с первой дочкой на учёт встала был 5 с чем то… а забеременела тогда ???? вопрос на какой. Так что бывает всякое. Наш организм индивидуален))))
Спасибо, обнадежили ?
Надо в следующий раз, если не получится, сделать УЗИ с 5 по 8 дц. Посмотреть эндометрий и доминантный фолликул. Он растёт каждый день на 2 мм. Лопается 20-22 мм
Я делала на 11 дц и на 17дц фоликулогенез… Эндик так и был маленький… Увеличила эстрогены-это, но все равно не нарос… (?
У меня та же проблема с эндометрием. Год стараемся и всё никак..
Хотя жт тоже было на узи
Всеже опять пролёт… Сегодня 1дц… начинаю опять прогинову, дивигель… Может хоть в этом цикле побольше нарастает… Новая надежда!
Эндометрий очень маленький. У меня было столько на 8 дц. Я стала пить прогинову с 9 дня цикла до овуляции (на 11 дц положительный тест) и три дня после, ела тыквенные семечки, ананасы, вот успел нарасти и прикрепился! Знать бы, попали ли вы...
Я с начала цикла и прогинову по 2 таблетки. И дивигель и ананасы с тыквенный соком, и все равно не дорос… Была стимуляция клостом…
Тогда ждём чуда! Может все нормально
Думаю беременность возможна. Про количество жидкости всегда пишут незначительное. Плохо когда значительное.
Спасибо… Надеюсь получится?
Овуляция точно была, при таком описание. Жаль эндик не 7 хотя бы. Удачи!
Спасибо… Буду ждать задержки ?
О была. Жидкости незначительное количество- это хорошо. Хороший кровоток-это отлично! Ну а эндик конечно маловат. Мой врач говорит хотя бы от 7мм. Но!!! На самом деле бывает и крепится на не большой эндометрий. Так что шанс есть!)
Очень надеюсь… С дочкой получилось на 6мм… Хоть бы прикрепился малышок?
О! Ну тогда все шансы!)
Держи за меня кулачки… ✊✊
Надеюсь у нас всех ждуняшек, наконец то все получится?
Держу✊?