Узи

Девчат, была сегодня на УЗИ… 24дц,7 дней назад был укол хгч 10000.Свободной жидкости незначительное количество… В ля толстостенное кистозное образование 17×15, но Узистка сказала, что это жт, с хорошим кровотоком… Но эндометрий маленький 5.5, хотя она сказала, что бывает и на меньше цепляется… Значит, если есть жидкость и есть жт, то О точно была!? Возможно ли б, с таким эндиком !? И, почему свободной жидкости незначительное количество!?

Юляwka
048234

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Агулова

Свободная жидкость это хорошо, значит была овуляция. Держу за тебя кулочки))

Пожаловаться
Юляwka
Александра Агулова 

Спасибо, дорогая??

Пожаловаться
Ксения

Мне моя Г рассказывала, пришла девушка на УЗИ, беременная а эндометрий 5 мм. Организм женщины загадка. Удачи???️?

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 

Спасибо… Я очень надеюсь на такое чудо???

Пожаловаться
Katerina

Да о была !) жидкости мало уже, потому что после о уже время прошло ) жт конечно тоже маловато, для б от 20 норма. А жидкость в большом количество непосредственно после о, а потом постепенно уменьшается ) по поводу эндика, я считаю, маленький ( но вы вроде говорили, что с тонким эндометрием беременели?

Пожаловаться
Юляwka
Katerina 
Узистка сказала, что жт хорошее… Но надеюсь ещё подрастёт, а эндик, конечно растроил… Но все равно надеюсь?
Пожаловаться
Katerina
Юляwka 

Удачи ????

Пожаловаться
Юляwka
Katerina 

Спасибо… И вам тоже// ??

Пожаловаться
Тася

А биопсию эндометрия вы делали?

Пожаловаться
Юляwka
Тася 

Да, завтра поеду получу результат… Самой интересно… Но подозреваю хэ…

Пожаловаться
Елена

Одна девочка писала что беременнела с таким

Пожаловаться
Юляwka
Елена 

Хорошо бы???

Пожаловаться
Венера

Была овуляция, жидкость после овуляции в позадиматочном пространстве есть всегда, эндик может ещё подрастёт, не знаю растёт ли он после овуляции, но будем надеяться!

Пожаловаться
Юляwka
Венера 

Конечно будем надеяться?

Пожаловаться
Тася

Принято считать, что минимальный Эндометрий 7 должен быть… ю

Пожаловаться
Юляwka
Тася 

Я дочкой на 6 заб. Надежда есть?

Пожаловаться
Тася
Юляwka 

Ну вот, а зачем тогда спрашиваете...

Пожаловаться
Юляwka
Тася 

Чтоб поддержали, наверное… Нервы уже не в порядке… 7лет пролётов… ?

Пожаловаться
Тася
Юляwka 

А ЭКО за 7 лет было? Прямо 7 лет активного?

Пожаловаться
Юляwka
Тася 

Нет, ЭКО не было… Сами надеялись… Все 7 лет не предохранялись, в О попадали, она у меня с болями в боку, явная… Сейчас только после лапоры врач дала 3 месяца, если не получится, будем за ЭКО думать!
У мужа все нормально, у меня гормоны норм, О бывает… Только эндик маловат… Трубы сейчас проходимы… Вот и надеюсь на этот цикл… Он первый после лапоры!

Пожаловаться
Тася
Юляwka 

Что для Эндометрия принимаете? Что с гормонами, можете значения показать? У мужа по Крюгеру сг сколько процентов? А зачем лапару вообще делали и что вам на ней поправили, если редко овуляция — делали ли надсечки например?

Пожаловаться
Юляwka
Тася 
Пили в первой фазе прогинову, мазала дивигель! Лапора была из за спаячного процесса в малом тазу! Яичники тоже были в спайках. Чистили все, убирали. О своя всегда была, но сейчас после лапоры стимулировали. Спермограмма есть у меня в журнале, андролог сказал что норм 53%прогресивно подвижных класса а. Все равно муж все время пьёт фольку и йохинбе для улучшения качества спермы. Пропил курс Вероны, тоже для качества и количества! После лапоры врач хирург, что оперировать, сказал, что все теперь должно получиться! Вирусов нет… Гормоны сдавала, все в норме… Почему не растёт эндик… загадка!
Пожаловаться
ЖЖж

эндик маловат.если б наступает он расти по идее должен

Пожаловаться
Юляwka
ЖЖж 

Хорошо бы ?

Пожаловаться
Тася
ЖЖж 

Ну да...

Пожаловаться
Оля

Держу за вас кулачки)))Я с первой дочкой на учёт встала был 5 с чем то… а забеременела тогда ???? вопрос на какой. Так что бывает всякое. Наш организм индивидуален))))

Пожаловаться
Юляwka
Оля 

Спасибо, обнадежили ?

Пожаловаться
AnRoVika

Надо в следующий раз, если не получится, сделать УЗИ с 5 по 8 дц. Посмотреть эндометрий и доминантный фолликул. Он растёт каждый день на 2 мм. Лопается 20-22 мм

Пожаловаться
Юляwka
AnRoVika 

Я делала на 11 дц и на 17дц фоликулогенез… Эндик так и был маленький… Увеличила эстрогены-это, но все равно не нарос… (?

Пожаловаться
Маша Манджала
Юляwka 

У меня та же проблема с эндометрием. Год стараемся и всё никак..

Пожаловаться
Маша Манджала
Юляwka 

Хотя жт тоже было на узи

Пожаловаться
Юляwka
Маша Манджала 

Всеже опять пролёт… Сегодня 1дц… начинаю опять прогинову, дивигель… Может хоть в этом цикле побольше нарастает… Новая надежда!

Пожаловаться
AnRoVika

Эндометрий очень маленький. У меня было столько на 8 дц. Я стала пить прогинову с 9 дня цикла до овуляции (на 11 дц положительный тест) и три дня после, ела тыквенные семечки, ананасы, вот успел нарасти и прикрепился! Знать бы, попали ли вы...

Пожаловаться
Юляwka
AnRoVika 

Я с начала цикла и прогинову по 2 таблетки. И дивигель и ананасы с тыквенный соком, и все равно не дорос… Была стимуляция клостом…

Пожаловаться
AnRoVika
Юляwka 

Тогда ждём чуда! Может все нормально

Пожаловаться
HeLena
Овуляция была. Образование не прям огромное огромное около 25. Если кровоток есть, то и шанс есть. Конечно эндометрий маленький совсем, но я думаю 50/50 через недельку узнаете ☺
Пожаловаться
Юляwka
HeLena 
Да уж… Как бы прожить эту недельку не нервничая…Очень надеюсь что все получится?
Пожаловаться
Ирина

Думаю беременность возможна. Про количество жидкости всегда пишут незначительное. Плохо когда значительное.

Пожаловаться
Юляwka
Ирина 

Спасибо… Надеюсь получится?

Пожаловаться
Александра

Овуляция точно была, при таком описание. Жаль эндик не 7 хотя бы. Удачи!

Пожаловаться
Юляwka
Александра 

Спасибо… Буду ждать задержки ?

Пожаловаться
Лика Белка

О была. Жидкости незначительное количество- это хорошо. Хороший кровоток-это отлично! Ну а эндик конечно маловат. Мой врач говорит хотя бы от 7мм. Но!!! На самом деле бывает и крепится на не большой эндометрий. Так что шанс есть!)

Пожаловаться
Юляwka
Лика Белка 

Очень надеюсь… С дочкой получилось на 6мм… Хоть бы прикрепился малышок?

Пожаловаться
Лика Белка
Юляwka 

О! Ну тогда все шансы!)

Пожаловаться
Юляwka
Лика Белка 

Держи за меня кулачки… ✊✊
Надеюсь у нас всех ждуняшек, наконец то все получится?

Пожаловаться
Лика Белка
Юляwka 

Держу✊?

Показать ещё