Ну вот как всегда, ближе к месячным начинается истерика, стресс и разные мысли 😅. Хотя в зтом цикле однозначно пролет, т.к. любились с мужем далеко до овульки, и потом никак. При этом, я как ненормальная ищу симптомы и не жду месячные.
Сколько говорят живут спермики? За 6 дней до овульки реально? Учитывая что даже когда попадали ровно в овульку не получалось? 😂
Может получиться?
Комментарии
Актуальные посты
У меня вот 6 день задержки… и тест пустой… любились мы вообще не помню точно в какой день… то ж где то от 4 до 6 дней до О. Тоже психую… точнее уже впадаю в грустнейшее состояние..
Будем надеяться что все получилось! ??
Удачи вам))) а вот я… ну ничего не чувствую… Ни мес… Ни берем))) ну я с первым тоже особо ничего не испытывала
у меня в этом месяце что то странное. на 6 дц овулька. и сегодня… на 11… хз что думать. по ощущениям и тестам. а обычно раньше 20 дц не ждать.
6 дц это ж сразу после м! Точно овулька?
судя по выделениям груди и тесту да. узи не проверяла.
Вот сегодняшний)
И правда, капец, чудеса
Поздравляю!!!
это на овуляцию) не на беременность)
Надо с мужем постараться на славу!
Аа))) я уже перечитала))) в глазах мелькает)))) ни разу тесты не делала такие… А вещь хорошая похоже… А то я на фолликуллометрии хожу… так не набегаешься
Ну это лучше чем тесты)
Конечно это наверняка… но это ж ездить постоянно
Я пару раз проверила тесты и ощущения фолликулометрией и. Бросила) поняла что и сама чую. Теперь иногда тестам ощущения проверяю.
Я вон три цикла поездила и перестала, теперь думаю возобновить
Что за ощущения у вас бывают? И ничем не чую)))
Ну при планировании надо наверное
Соски горят, выделения и бок тянет в котором овуляйия
Мой больной мозг ждал двухполосного теста даже когда секс быд 1 раз в цикл на пятый день. И сильно психовал, когда одну увидела.
Вот у меня также, чую буду психовать когда придут м ? сколько планируете уже?
Начался шестой цикл вчера. Я на полпути к вторичному бесплодию..
Шестой цикл не страшно, у меня уже почти 2 года. Что говорят врачи?
Пока ничего. Говорят старайтесь, все ок. У меня было уже две беременности. Одна удачная, другая нет. Обе получились с первой попытки. То что сейчас не получается для меня очень нехарактерно. Я такого не ожидала.
Тогда надежда есть точно! А у меня пока ни одной беременности, поэтому страшнее
Ну как говорится раз в год и палка стреляет поэтому почему бы нет)вы же точной даты овуляции не знаете)))
Надеюсь!