Результат в ком-тах кто разбирается, девочки? То что хэ говорили на гистере. И на гистере сказали что воспаление было. А ща что?
Результат в ком-тах кто разбирается, девочки? То что хэ говорили на гистере. И на гистере сказали что воспаление было. А ща что?
Может физио есть смысл? У меня эндометрит не находили, кровотоки норма, но мазня в первый день М после чистки. Пропила аб для профилактики перед переносом, М пришли без мазни и оооочень обильные.
Я пила аб недавно ещё грипп был. А в чем смысл физио? Для меня с норм кровотоком и энд. 10-13 мм? Последний раз он был на 25 дц — 11,5
Все равно по качеству будет лучше эндометрий, в нем есть ведь повреждения от ХЭ. Лучше будет имплантация
ок, поговорю с врачом ??и проколю снова Актовегин или аналог
От актовегина уж точно хуже не будет!)
врач в Итоге сама нвзаначила физио
Отлично ??
Хронический эндометрит это очень и очень вредная болячка которая не лечится, можно только приглушить. Желательно его пролечить, у меня из за него замершие были
На ранних сроках?
От 5 до 7 недель
По-моему это значит что хр эндометрит… Я тоже сделала гистеру после того пролета и два дня назад пришёл результат, хронический эндометрит(((((а тебе его до этого уже ставили? Как ты его лечила?
У тебя была чистка? Или зб?
Я выше ответила что на гистере нашли хэ. Лечение было стандарт после гистеры. Антибиотик, свечи. И выскабливание
У меня была диагностическая гистера из за того что эмбрионы даже не попробовали прикрепиться,
Подсказать не могу… сама 13-го узнаю результат пайпель…
а для чего гистеру делали? я тоже подозреваю у себя хэ, у вас какие симптомы? месячные не коричневые и болезненные?
судя по анализу обнаружили у вас хэ, а лечение уже назначит врач. а на узи хэ не видно было?
У меня по месячным и тд все ок, эндометрий хорошо растёт, до 13 мм. Было две чистки и потом 2 выкидыша без чистки. Ну естественно хэ появился. Он после чистки и вылазит. И его лечат только в России ))) на западе и тд не лечат
Гистеру назначили после пайпель биопсии где сказали что есть полип- но гистера не подтвердила.
На УЗИ увидели большой энд 13,6, и на гистере сказали что это гиперплазия очаговая — а Итоге все выскоблили
Инвитро не многословна. А почему именно туда сдала? У нас в городе девочки в кдл сдают. Там у них побольше написано
Там делаю ЭКО
А посев не делала?
Нет
Там это альтравита… в альтравите делала
Просто я смотрю у них бланк как у Инвитро
Ну они в инвитро сдают
Склероз стромы эндометрия – это понятие, которое характеризует уплотнение (замещение соединительной тканью) внутренней оболочки стенки матки. Это не самостоятельная нозологическая единица: данный термин определяет гистологические изменения, которые развиваются вследствие различных неблагоприятных факторов, чаще всего – как результат воспалительного процесса.
Т е хэ? Это вы скопировали или знаете ?
хэ, я скопировала текст, но и без него знаю, что это именно он, у меня 3 гистеры было и хэ — мой друг
эндометрит
Это поНятно
Лечить ничего не надо. Это самое главное
Это было бы отлично перед крио
где?
склероз стромы указывает на хэ, я когда на свое искала перечитала виды гистологических ответов, я хожу на физио перед крио
Ну хэ да, Есть косяк. А эндометрий у тебя хорошо растёт ?
плохо
просто хэ разный бывает, где то затрагивает кровотоки где-то нет. После физио у девочки эндометрий стал ?удачи тебе и победного
спасибо, но у меня хэ имплантации не мешает
Это отлично. Он многим не мешает и родить )) и нам не помешает !
Как поняла так же хэ ставят
Ну это да, его на гистере увидели но мне важно лечить надо или нет перед крио