Результат пайпель-биопсии, кто знает ?!

Результат в ком-тах кто разбирается, девочки? То что хэ говорили на гистере. И на гистере сказали что воспаление было. А ща что?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Может физио есть смысл? У меня эндометрит не находили, кровотоки норма, но мазня в первый день М после чистки. Пропила аб для профилактики перед переносом, М пришли без мазни и оооочень обильные. 

Пожаловаться
GodBless
Нина 

Я пила аб недавно ещё грипп был. А в чем смысл физио? Для меня с норм кровотоком и энд. 10-13 мм? Последний раз он был на 25 дц — 11,5

Пожаловаться
Нина
GodBless 

Все равно по качеству будет лучше эндометрий, в нем есть ведь повреждения от ХЭ. Лучше будет имплантация 

Пожаловаться
GodBless
Нина 

ок, поговорю с врачом ??и проколю снова Актовегин или аналог

Пожаловаться
Нина
GodBless 

От актовегина уж точно хуже не будет!)

Пожаловаться
GodBless
Нина 

врач в Итоге сама нвзаначила физио

Пожаловаться
Нина
GodBless 

Отлично ??

Пожаловаться
Ксения

Хронический эндометрит это очень и очень вредная болячка которая не лечится, можно только приглушить. Желательно его пролечить, у меня из за него замершие были

Пожаловаться
GodBless
Ксения 

На ранних сроках?

Пожаловаться
Ксения
GodBless 

От 5 до 7 недель

Пожаловаться

По-моему это значит что хр эндометрит… Я тоже сделала гистеру после того пролета и два дня назад пришёл результат, хронический эндометрит(((((а тебе его до этого уже ставили? Как ты его лечила?

Пожаловаться
GodBless
Пэри 

У тебя была чистка? Или зб?
Я выше ответила что на гистере нашли хэ. Лечение было стандарт после гистеры. Антибиотик, свечи. И выскабливание

Пожаловаться
GodBless 

У меня была диагностическая гистера из за того что эмбрионы даже не попробовали прикрепиться,

Пожаловаться

Подсказать не могу… сама 13-го узнаю результат пайпель…

Пожаловаться
Vishenka

а для чего гистеру делали? я тоже подозреваю у себя хэ, у вас какие симптомы? месячные не коричневые и болезненные?
судя по анализу обнаружили у вас хэ, а лечение уже назначит врач. а на узи хэ не видно было?

Пожаловаться
GodBless
Vishenka 

У меня по месячным и тд все ок, эндометрий хорошо растёт, до 13 мм. Было две чистки и потом 2 выкидыша без чистки. Ну естественно хэ появился. Он после чистки и вылазит. И его лечат только в России ))) на западе и тд не лечат
Гистеру назначили после пайпель биопсии где сказали что есть полип- но гистера не подтвердила.
На УЗИ увидели большой энд 13,6, и на гистере сказали что это гиперплазия очаговая — а Итоге все выскоблили

Пожаловаться
Лисенышш

Инвитро не многословна. А почему именно туда сдала? У нас в городе девочки в кдл сдают. Там у них побольше написано

Пожаловаться
GodBless
Лисенышш 

Там делаю ЭКО

Пожаловаться
Лисенышш
GodBless 

А посев не делала?

Пожаловаться
GodBless
Лисенышш 

Нет

Пожаловаться
GodBless
Лисенышш 

Там это альтравита… в альтравите делала

Пожаловаться
Лисенышш
GodBless 

Просто я смотрю у них бланк как у Инвитро

Пожаловаться
GodBless
Лисенышш 

Ну они в инвитро сдают

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Склероз стромы эндометрия – это понятие, которое характеризует уплотнение (замещение соединительной тканью) внутренней оболочки стенки матки. Это не самостоятельная нозологическая единица: данный термин определяет гистологические изменения, которые развиваются вследствие различных неблагоприятных факторов, чаще всего – как результат воспалительного процесса.

Пожаловаться
GodBless
Сашулька Мамулька 

Т е хэ? Это вы скопировали или знаете ?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
GodBless 

хэ, я скопировала текст, но и без него знаю, что это именно он, у меня 3 гистеры было и хэ — мой друг

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

эндометрит

Пожаловаться
GodBless
Сашулька Мамулька 

Это поНятно

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Лечить ничего не надо. Это самое главное

Пожаловаться
GodBless
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Это было бы отлично перед крио

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

где?

Пожаловаться
GodBless
Соньказолотаяручка 
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
GodBless 

склероз стромы указывает на хэ, я когда на свое искала перечитала виды гистологических ответов, я хожу на физио перед крио 

Пожаловаться
GodBless
Соньказолотаяручка 

Ну хэ да, Есть косяк. А эндометрий у тебя хорошо растёт ?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
GodBless 

плохо

Пожаловаться
GodBless
Соньказолотаяручка 

просто хэ разный бывает, где то затрагивает кровотоки где-то нет. После физио у девочки эндометрий стал ?удачи тебе и победного

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
GodBless 

спасибо, но у меня хэ имплантации не мешает

Пожаловаться
GodBless
Соньказолотаяручка 

Это отлично. Он многим не мешает и родить )) и нам не помешает !

Пожаловаться
GodBless
Пожаловаться
ЖдёмАиста
GodBless 

Как поняла так же хэ ставят

Пожаловаться
GodBless
ЖдёмАиста 

Ну это да, его на гистере увидели но мне важно лечить надо или нет перед крио