Интимный вопросик

В принципе может ли быть овуляция без выделений? и реально ли в таком случае забеременеть? и может ли нарушение микрофлоры влагалища повлиять на отсутствие выделений?

Настя
01195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Никогда не наблюдала у себя никакие выделения, овуляция естественно есть

Пожаловаться
Олеся

если выделений не так значительно значит плохо работает лютеиновая фаза это гормоны. Эти выделения и дают путь спермикам двигаться к ЯК и реагировать на нее. Нарушенная микрофлора это значит не тот щелочной баланс он убивает спермики. Нужно все лечить и узнавать от чего такая флора. Воспалительный процесс, ИППП, может еще давать восп процесс эрозия. Это все может влиять.

Пожаловаться
Коть

Я вижу мы с вами из одного города — сходите к Кардаве и она вам все расскажет на этот счет

Пожаловаться
Коть

По-моему вы сильно преувеличиваете значение выделений. В норме Выделения во 2 фазе, в фолликулярной после М нет выделений. Насчет забеременеть реально абсолютно все!!! Не придумывайте себе про микрофлору — если у вас нет зуда, жжения или выделений творожистых. Если нет мазка на инфекции- сдайте ПЦР. То что в немедецинских статьях пишут про «полезую» флору влагалища большей частью коммерческий ход.

Пожаловаться
Евгения

Я только после родов обратила внимание на выделения во время овуляции. До этого даже не знала, что они есть. Прошло 7 лет.

Пожаловаться
Анюта

У меня овуляция обычно проходила с самыми обычными выделениями без каких то особенностей...

Пожаловаться
Елена

Конечно может повлиять. Мне хотели прижигать эрозию, был вагинизм и адская молочница, пока лечила все это забеременела, получается как только микрофлора пришла в норму, и у цервикальной жидкости появилась возможность действовать по назначению произошло оплодотворение. Эрозию кстати так и не прижгли, само прошло?

Пожаловаться
Олеся
Елена 

Правильно)))) солидарна. Когда действительно с этим не столкнешься. Я вот прижгла эрозию недавно. Была оч большая. Сказали еще бы 1.5 года и могло привести к бесплодию. Сдала анализ из цервикального канала восп процесс. Так же надеюсь, что получится Б, а то доки уже собираю на ЭКО

Пожаловаться
Виктория

У меня никак не ощущалась. Её вообще два года не было, потом стимулировали, но не получилось. А после стимуляции видимо организм заработал и она появилась- но я понятия не имела, потому что ничего не болело ( на стимуляции живот и грудь болели), а выделения у меня почти всегда как яб, просто иногда больше, иногда меньше. Вот я свою овуляцию и пропустила- думала не было как всегда- а забеременела

Пожаловаться

Тож не было выделений.побежалп на УЗИ.жт было.значит овуляция была)

Пожаловаться

Я тоже думала что без выделений не может быть, но 22 дц пошла на узи и у меня обнаружили желтое тело приличного размера) главное чтобы было возбуждение