С тапками мимо ,делаю тесты столько ,сколько душе угодно !? 8 апреля 2018 07:20 5 дней до м, на фото может не видно в Реале глаз цепляет слабая полосочка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aidana Сыночек6 лет Бишкек Да, видно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга ↩ Aidana Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София7 лет Севастополь Привет, да да цепляет) держим кулачки, пусть это будет оно ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга ↩ Светлана Благодарю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звщвс Цццы Москва Чисто??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звщвс Цццы Москва Наверно что то со зрением у меня?дай бог это оно конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга ↩ Звщвс Цццы Благодарю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Иван7 летНикита7 лет Воронеж цепляет глаз, да! я сразу увидела, даже пост не прочитавПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга ↩ Жужа Благодарю, надеюсь это оно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Иван7 летНикита7 лет Воронеж ↩ Милена Ибрагимова Ярчайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга ↩ Жужа Пусть как у вас на главной будут полосочки яркими? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жужа Иван7 летНикита7 лет Воронеж ↩ Милена Ибрагимова дадададааааа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Иркутск Я вижу) а какой день после овуляции у вас?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Ибрагимова Ордухан8 летМуслим6 лет Калуга ↩ Лиза Не могу сказать, так как цикл не регулярный .? 123 Предыдущая статьяС праздником!Следующая статьяОвуляция илт нет....Актуальные постыу 4 мес. ребёнка после бритья головы, местами не растут волосыкесарево при анемии 1 степени
Да, видно))
Спасибо ?
Привет, да да цепляет) держим кулачки, пусть это будет оно ))))
Благодарю ?
Чисто??♀️
Наверно что то со зрением у меня?дай бог это оно конечно ?
Благодарю ?
цепляет глаз, да! я сразу увидела, даже пост не прочитав
Благодарю, надеюсь это оно ?
Ярчайте)))
Пусть как у вас на главной будут полосочки яркими?
дадададааааа?
Я вижу) а какой день после овуляции у вас?)
Не могу сказать, так как цикл не регулярный .?