Девочки, как вы так видите полоски вторые??? Я столько тестов переделала, пытаюсь разглядеть на своём, но ничего не вижу, и тут тоже ничего не вижу. Можно ещё слишком рано делать тесты?
Зря вы это делаете, это не тапки в ваш огород, просто я тоже загонялась делала тесты, высчитывала и толку не было, а когда отпустила ситуацию, все ок. И нам уже месяц, спим в кроватке. Так, что расслабьтесь. И все получится.
Не вижу...
Дай Бог!!!!!!!❤
Ну и правильно, делайте сколько душа желает? я тоже что то вижу, желаю вам только ярчать?
Спасибки?
пустой тест
Вижу)))
Надеюсь оно ?
Две!
Надеюсь оно ?
Одна
Вот за 5 дней до задержки
?
Девочки, как вы так видите полоски вторые??? Я столько тестов переделала, пытаюсь разглядеть на своём, но ничего не вижу, и тут тоже ничего не вижу. Можно ещё слишком рано делать тесты?
У меня в Реале видно эту полосочку )главное что я вижу .
Мне бы тоже так увидеть)) просто я начинаю думать, что я может чего то не вижу или как то свои тесты не так смотрю ?
Теперь сделаю 13 должны пойти
Вижу вижу. Тихонько поздравляю?
Надеюсь это оно ?благодарю
Делай)) желаю //!
Спасибо ?
Вроде что-то есть)
Надеюсь оно ?
Две !
Благодарю ?
Зря вы это делаете, это не тапки в ваш огород, просто я тоже загонялась делала тесты, высчитывала и толку не было, а когда отпустила ситуацию, все ок. И нам уже месяц, спим в кроватке. Так, что расслабьтесь. И все получится.
Ну кто то может расслабится, но не я))Если навала довожу до конца ?До монстриков буду делать .
Дело ваше, просто так может и крыша поехать
Пока не едет .?Если не получится в этом цикле, тогда отпущу ситуацию ?
Вот так и надо. Сразу прицепится.
А я вижу!!! Удачи!
Благодарю ??