Когда забеременели снова, обязательно начинали пить поддерживающие препараты(дюфастон, утрожестан)?
После выкидыша(может и замершей, не ясно до сих пор) хотим начать планирование. Гиня сказал а, что как увижу // полоски, сразу к ней и будем утрожестан до 12 недель принимать. У всех так же? А если не пить? Прям опять повтор 100%?
А насчёт повтора… у меня вообще в 7 недель живой был эмбрион и назначили утрожестан и через несколько дней замер… вот и думай
Зб была в сентябре, в марте // полоски… ничего не пью и не хочу… бесит что все назначают поголовно
Вот и меня бесит это… не хочу нич5го принимать без анализов! Для чего? Травить организм и деньги спускать....
Я сдала прогестерон на 5-й неделе… ониу меня зашкаливал… был на высшей границе нормы 2-го триместра… вот и куда мне ещё дюф… хотя врач говорила пить… я не стала просто и все
Его просто на тощак сдают? А если в неьеременном состоянии, не знаете на какой день цикла?
В небеременом нужно идти на 6-7 день после овуляции… да утром натащак
Спасибо ?
Ничего не принимаю, прогестерон в норме.
Зачем пить дюфастон или утрожестан, не сдавая анализ на прогестерон???
И я не могу понять ? ♀️
У меня была зб, след. 2 беременности была на дюфастоне, во вторую после дюфастона на утрик перешла. А планировать можно через 6месяцев
Тут пишут про естественный отбор и сам организм должен справляться… зачем так рисковать? Я бы пила! Если очень хочешь сохранить малыша. Какой на фиг естественный отбор, когда можно дать шанс родится ребенку?… у меня в первую беременность была угроза и пила этот дюфастон до 12 недель + витамин е+ фолиевая… полностью слушала врача, хотя все вокруг говорили, что всем подряд выписывают, но у меня угроза была, и мне было плевать на всех подряд, я хотела сохранить своего ребенка… и сохранила слава богу
У меня было две Б, обе на дюфастоне с дня О. И обе ЗБ. Надо знать причину.
Проверила кровь и все возможное в нашем городе. Все в норме был о
Был выкидыш на 7 неделе.сейчас планирую на фоне дюфастона по схеме 16-25 врач хочет подстраховаться, а я не против лучше уж буду его пить и мне спокойнее будет
А сколько прошло после выкидыша?
8 месяцев.не предохранялись через месяц после выкидыша, но беременность не наступила.это первый цикл с дюфастоном посмотрим что из этого выйдет
+1
Была зб. Через 5 месяцев забеременела. Мы вообще не предохранялись ни дня. И ни каких препаратов кроме фолиевой кисло ы и витамин мне не давали. У нас вообще до 12 недель ни чего нп делают. Естественный отбор так сказать.
Забеременела через пол года, после родов неудачных через 5 месяцев
Утрожестан 100 по 2 раза в день.
Дюфастон до 20 недель, утражестан
я дюфастон принимала недели до 20
А Вам не говорили, через сколько можно планировать? Вас чистили?...
Мне сказали через 3 месяца можно. Но прошло уже 5 месяцев.
Меня не чистили, медикаментозно
А цикл 5-й? потерпите, все получится...
Мы еще не пробовали :) только собираемся со следующего цикла
Была зб в том году в августе. Вновь забеременела уже в декабре и ни какие гормоны пить не назначили. Правда анализы сдавала чуть чаще чем обычно — очень сильно контролировали уровень моих родных гормонов :)
Здравствуйте! у вас какой срок был? и не велели полгода ждать?...
Узнала в 11 недель. А замер в 9 недель :(( Разрешили планировать через три месяца.
Спасибо за ответ)Вы меня обнадеживаете… удачи Вам, выносить и родить в срок! вот у меня 2 мес.идет после выкидыша(((тож хочу через 3 цикла попробывать...
Большое спасибо :) уверенна, что у вас обязательно всё получится и получится в самое ближайшее время ?
Не хочу ничего пить… прям душа против
Вот и я не хотела, а моя врачиха и не предлагала. Она меня с начала новой беременности постоянно отправляла сдавать анализы на гормоны и говорила, что если организм сам справляется, то лучше в это не вмешиваться :)
Спасибо ?