Я в замешательстве. М должны быть через два дня. Нижний сегодня часа в два ночи Сделала, предпоследний днем вчера. И они не отличаются, думала ярче будет… Не знаю что думать. Вроде бы не первый раз, а столько вопросов))

Я в замешательстве. М должны быть через два дня. Нижний сегодня часа в два ночи Сделала, предпоследний днем вчера. И они не отличаются, думала ярче будет… Не знаю что думать. Вроде бы не первый раз, а столько вопросов))
Сделайте электронный тест, он точно покажет. Я за 2 дня делала до месячных, показал беременность 2 недели
Чтоб видеть динамику нужно одной фирмы тесты делать .
А на какой день дпо делали самый первый тест?
10й
Так задержки нет ещё, вот и слабые)
не придут М) Тесты будут ярчать)
Надеюсь)))
Видно что ярчает, поздравляю)))
Спасибо)
Переделайте на другом тесте может эта фирма не воспринимает
Первые самые слабые полоски это хоум тест, более яркие вчерашний и сегодняшний эви
Тогда 100 процентов беременны ) поздравляю )
Кровь на хгч не забудьте
Поздравляем
Спсибо) надеюсь м не придут...
Беремена
Ярчайте!)
Срок ещё маленький просто)
С дочей делала уже в задержку, с ней старались пол года, а тут с первого цикла.Не могу поверить
?????? все будет хорошо)
Две полоски есть же. Я больше не заморачивалась. Сдайте хгч в динамике. Если что гормональные поддержку назначат. А там уж как суждено. Думаю все хорошо у вас. От волнения такое состояние.
Три дня ответа ждать. Анализы в другой город отправляют. У нас в городе не делают к сожалению...
Ну я больше не знаю что посоветовать. Ждать скрестив пальцы. Я как то проще относилась. Две полоски и все понятно. А там как Бог даст. В 8 нед гематому нашли, переживала, следила, а она сама рассосалась. Ну дальше больше, Вы в курсе всех переживаний беременяшек.
Нижний очень бледный, да Вы и сами видите разницу
Самый бледный это самый первый, позавчерашний...
Заярчают ещё)
Беременна