Ситуация такая: сегодня 9ый дз. Пила Дюфастон по схеме 16-25 (12ый день без Дюфастона), тесты Ittest Plus на 2-4 дз отрицательные, бт на 4 дз 36,8 и на 9 дз 37,0.
В понедельник, если ситуация не изменится, хочу пойти на хгч. Но(!):
ХГЧ покажет только наличие/отсутствие беременности.
УЗИ (или пойти вместо хгч на него) покажет состояние изнутри — была ли овуляция, эндометрий, жт (если есть) и тд, но если даже есть беременность УЗИ не думаю, что покажет. УЗИ последнее делала 1 марта на 17дц-1дц (месячные пришли раньше обычного и я с перепуга побежала на УЗИ), фото прилагаю.
Что вы бы выбрали???
🍀БТ. Как себя ведёт вообще бт???

Да хгч. Узи щас не помошник
Сходи на УЗИ сразу. Как раз посмотреть, если есть беременность, маточная она или нет. Смысл ХГЧ делать без подтверждения УЗИ?
Сходите, для начала, на УЗИ, посмотреть наличие ЖТ и эндометрий, а потом от этого, можно уже отталкиваться дальше и решать вопрос о сдаче хгч, на УЗИ картина более развёрнутая будет, если эндометрий будет слишком мал, меньше 6-7 мм, или отсутствовать ЖТ, смысл сдавать хгч, думаю, нет
Я за УЗИ, если ничего не увидят, то тогда уж хгч
Сомневаюсь в беременности, эндометрий очень тонкий, там не к чему прикрепляться
УЗИ, если что от 1марта, сегодня 7 апреля
И что? Цикл один и тот же?
УЗИ 17 дц, на 17 дц эндометрий 3 мм это очень плохо, у меня раньше 6 был, и то плохо
Б.л.я… если так и не поняли написаного, что поделать ( цикл был с 13.02, потом пошла кровь, запаниковав, я пошла на УЗИ, был 17дц — 1 марта, мне сказали, что всё в норме и просто раньше пошли месячные, то есть 1 марта — которое я считала 17 дц, оказалось 1 дц. И новый цикл с 1 марта, сейчас 7 апреля. Я не утверждаю, что это беременность и всё такое. Но утверждаю, что за месяц и неделю эндометрий вырос!
Я знаю, что такое беременеть с тонким эндометрием — 99 % выкидыш
Сорян, меня бомбануло — плохо сейчас себя чувствую — температурить начала(
Беременность с тонким эндометрием это не выкидыш, это вообще 10% из 100, 8-9 нужно. Я думаю, что тут гормональный сбой, вот что я хотела сказать
Ну вот у меня был случай из этих 10% значит. Возможно сбой, возможно болячка — всё возможно. Но эндометрий в любом случае вырос за это время ))
??♀️??♀️??♀️ с чего вы взяли, что у вас был выкидыш? И откуда уверенность, что вырос эндометрий?
Б.л.я.т.ь., наверное, потому что хгч мне показал, не думали? Наверное, потому что на УЗИ потом ездила, потому что кровотечение пошло. Всё рассказать?! Тупые вопросы задаёте! Эндометрий вообще-то растёт каждый цикл и каждый цикл выходит с месячными, не знали?!
Прежде чем писать кому-то с точными своими предположениями, почитайте блог!
Психику лечите свою? про хгч вы не писали, психопатка) и самовнушение вещь классная, кровь пошла-значит, выкидыш. На 17 дц эндометрий 3, но уверена, что он вырос. У вас проблемы с гормонами, и такой никчемный эндометрий у вас от этого, даже если выкидыш, само собой к чему там прикрепляться. А вообще совет, психичка мать никому не нужна ?
Я почитала ваше УЗИ, мадам с нарушенной психикой, и тут картина ненормальной работы гормонов, а вы все верите, что беременна ?
Ты конченая что ли? Я сейчас тебе написала про ситуацию полгода назад! Какое на хр.ен самовнушение? Хгч больше сотни себе внушила или что бл.ять? Петляй отсюда, гари. Надеюсь, твой долбо.е.бизм тебе аукнется!
Съе.би отсюда
УЗИ
О и у меня такая же история! Последний день дюфастона был 28 марта. Тишина теперь, только грудь надутая и болит немного. Тест вчера отриц был. Бт не мерию(нереально это для меня, неинформативно будет. Жду хоть чего нибудь. 11 ко врачу пойду
Ох:( отпишитесь потом как у вас дела…
И вы тоже. Я 8 числа еще тест сделаю.
Договорились) жду пост
Я б УЗИ сделала а вдруг киста
Я своё мнение сказала)если в понедельник также тест пуст то надо идти на узи)я вообще каждый цикл смотрю по узи, картина то там меняется постоянно)
Сегодня у вас была 37? Даже если овуляция случилась пару дней назад для хгч ещё рано будет. Сходите на УЗИ, узнаете была ли овуляция, если была то через неделю хотя бы после УЗИ сдайте хгч
Сегодня. До понедельника буду мерить...
Ну если у вас недавно была овуляция то как таковой задержки то у вас и нет. Просто цикл из за этого удлинился. Проводите измерения ради интереса, только правильно.
Ну если она вот-вот была это верно, что нет задержки, но как-то странно… измеряю утром, не вставая, ректально, ртутным ) вроде всё как положено))
Да бывает такое, особенно если для вас нерегулярные циклы это нормально.
Я б для начала хгч сдала
9 дней задержка? Любой тест показал бы. На УЗИ
УЗИ покажет было ли овуляция и в каком яичнике а беременность на маленьким сроке они не увидят получается надо УЗИ если скажут там все норм овуляция была жёлтое тело есть то вперёд на хгч
Ну перед месячными она вроде падает)я не спец так то)ХГЧ сдайте и посмотрите)
Я бы хгч сдала бы, при такой задержке