Ситуация такая: сегодня 9ый дз. Пила Дюфастон по схеме 16-25 (12ый день без Дюфастона), тесты Ittest Plus на 2-4 дз отрицательные, бт на 4 дз 36,8 и на 9 дз 37,0.
В понедельник, если ситуация не изменится, хочу пойти на хгч. Но(!):
ХГЧ покажет только наличие/отсутствие беременности.
УЗИ (или пойти вместо хгч на него) покажет состояние изнутри — была ли овуляция, эндометрий, жт (если есть) и тд, но если даже есть беременность УЗИ не думаю, что покажет. УЗИ последнее делала 1 марта на 17дц-1дц (месячные пришли раньше обычного и я с перепуга побежала на УЗИ), фото прилагаю.
Что вы бы выбрали???
🍀БТ. Как себя ведёт вообще бт???

Ситуация такая: сегодня 9ый

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Да хгч. Узи щас не помошник

Пожаловаться
Rox

Сходи на УЗИ сразу. Как раз посмотреть, если есть беременность, маточная она или нет. Смысл ХГЧ делать без подтверждения УЗИ?

Пожаловаться
Natalka

Сходите, для начала, на УЗИ, посмотреть наличие ЖТ и эндометрий, а потом от этого, можно уже отталкиваться дальше и решать вопрос о сдаче хгч, на УЗИ картина более развёрнутая будет, если эндометрий будет слишком мал, меньше 6-7 мм, или отсутствовать ЖТ, смысл сдавать хгч, думаю, нет

Пожаловаться
Ксения

Я за УЗИ, если ничего не увидят, то тогда уж хгч

Пожаловаться
angry Birds

Сомневаюсь в беременности, эндометрий очень тонкий, там не к чему прикрепляться

Пожаловаться
Оленька
angry Birds 

УЗИ, если что от 1марта, сегодня 7 апреля

Пожаловаться
angry Birds
Оленька 

И что? Цикл один и тот же?

Пожаловаться
angry Birds
Оленька 

УЗИ 17 дц, на 17 дц эндометрий 3 мм это очень плохо, у меня раньше 6 был, и то плохо

Пожаловаться
Оленька
angry Birds 

Б.л.я… если так и не поняли написаного, что поделать ( цикл был с 13.02, потом пошла кровь, запаниковав, я пошла на УЗИ, был 17дц — 1 марта, мне сказали, что всё в норме и просто раньше пошли месячные, то есть 1 марта — которое я считала 17 дц, оказалось 1 дц. И новый цикл с 1 марта, сейчас 7 апреля. Я не утверждаю, что это беременность и всё такое. Но утверждаю, что за месяц и неделю эндометрий вырос!
Я знаю, что такое беременеть с тонким эндометрием — 99 % выкидыш

Пожаловаться
Оленька
angry Birds 

Сорян, меня бомбануло — плохо сейчас себя чувствую — температурить начала(

Пожаловаться
angry Birds
Оленька 

Беременность с тонким эндометрием это не выкидыш, это вообще 10% из 100, 8-9 нужно. Я думаю, что тут гормональный сбой, вот что я хотела сказать

Пожаловаться
Оленька
angry Birds 

Ну вот у меня был случай из этих 10% значит. Возможно сбой, возможно болячка — всё возможно. Но эндометрий в любом случае вырос за это время ))

Пожаловаться
angry Birds
Оленька 

??♀️??♀️??♀️ с чего вы взяли, что у вас был выкидыш? И откуда уверенность, что вырос эндометрий?

Пожаловаться
Оленька
angry Birds 

Б.л.я.т.ь., наверное, потому что хгч мне показал, не думали? Наверное, потому что на УЗИ потом ездила, потому что кровотечение пошло. Всё рассказать?! Тупые вопросы задаёте! Эндометрий вообще-то растёт каждый цикл и каждый цикл выходит с месячными, не знали?!

Пожаловаться
Оленька
angry Birds 

Прежде чем писать кому-то с точными своими предположениями, почитайте блог!

Пожаловаться
angry Birds
Оленька 

Психику лечите свою? про хгч вы не писали, психопатка) и самовнушение вещь классная, кровь пошла-значит, выкидыш. На 17 дц эндометрий 3, но уверена, что он вырос. У вас проблемы с гормонами, и такой никчемный эндометрий у вас от этого, даже если выкидыш, само собой к чему там прикрепляться. А вообще совет, психичка мать никому не нужна ?

Пожаловаться
angry Birds
Оленька 

Я почитала ваше УЗИ, мадам с нарушенной психикой, и тут картина ненормальной работы гормонов, а вы все верите, что беременна ?

Пожаловаться
Оленька
angry Birds 

Ты конченая что ли? Я сейчас тебе написала про ситуацию полгода назад! Какое на хр.ен самовнушение? Хгч больше сотни себе внушила или что бл.ять? Петляй отсюда, гари. Надеюсь, твой долбо.е.бизм тебе аукнется!

Пожаловаться
Оленька
angry Birds 

Съе.би отсюда

Пожаловаться
Карина

УЗИ

Пожаловаться
Hellga

О и у меня такая же история! Последний день дюфастона был 28 марта. Тишина теперь, только грудь надутая и болит немного. Тест вчера отриц был. Бт не мерию(нереально это для меня, неинформативно будет. Жду хоть чего нибудь. 11 ко врачу пойду

Пожаловаться
Оленька
Hellga 

Ох:( отпишитесь потом как у вас дела…

Пожаловаться
Hellga
Оленька 

И вы тоже. Я 8 числа еще тест сделаю.

Пожаловаться
Оленька
Hellga 

Договорились) жду пост

Пожаловаться
Буся

Я б УЗИ сделала а вдруг киста

Пожаловаться
Анна

Я своё мнение сказала)если в понедельник также тест пуст то надо идти на узи)я вообще каждый цикл смотрю по узи, картина то там меняется постоянно)

Пожаловаться
Алиса

Сегодня у вас была 37? Даже если овуляция случилась пару дней назад для хгч ещё рано будет. Сходите на УЗИ, узнаете была ли овуляция, если была то через неделю хотя бы после УЗИ сдайте хгч

Пожаловаться
Оленька
Алиса 

Сегодня. До понедельника буду мерить...

Пожаловаться
Алиса
Оленька 

Ну если у вас недавно была овуляция то как таковой задержки то у вас и нет. Просто цикл из за этого удлинился. Проводите измерения ради интереса, только правильно.

Пожаловаться
Оленька
Алиса 

Ну если она вот-вот была это верно, что нет задержки, но как-то странно… измеряю утром, не вставая, ректально, ртутным ) вроде всё как положено))

Пожаловаться
Алиса
Оленька 

Да бывает такое, особенно если для вас нерегулярные циклы это нормально.

Пожаловаться
Ирина МамаБлизняшек

Я б для начала хгч сдала

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

9 дней задержка? Любой тест показал бы. На УЗИ

Пожаловаться
Лейла Бабаева

УЗИ покажет было ли овуляция и в каком яичнике а беременность на маленьким сроке они не увидят получается надо УЗИ если скажут там все норм овуляция была жёлтое тело есть то вперёд на хгч

Пожаловаться
Мария Соболева

Ну перед месячными она вроде падает)я не спец так то)ХГЧ сдайте и посмотрите)

Пожаловаться
Olechka

Я бы хгч сдала бы, при такой задержке

Показать ещё