Тесты на берем., вопросы бт...

Девочки, какими тестами пользуетесь? Оставьте отзывы почему те или иные и тд… Последний раз покупала Itest Plus, тк они были по 19р что ли, сейчас они около 40. Кто пользовался ими???
И второй вопрос: бт. Я её целенаправленно не измеряю и не записываю. Но при наличии задержки на 4 дз измерила — была 36,8, сегодня 9 дз 37,0. Это о чём-то вообще говорит?
В декабре сдавала анализы было отклонение только в прогестероне, пью. В середине февраля делала УЗИ — всё в идеале, кроме эндометрия — слоистый, но тонкий(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла Бабаева

Я фрау свои // увидела мне нравится этот тест

Пожаловаться

Наиболее чувствительный мама чек, даже для своих 20ме. Не врал мне. Цена 21 рубль.
Не врут, но тормозят леди чек. Ашан, 14 рублей.
Не доверяю клеарблу, у меня тест с плюсом реагинтил, и не только у меня, когда ещё три фирмы тестов молчали. Доверия к марке больше нет.

Пожаловаться
Оленька
Марина 

Надо попробовать мамачек, но нигде их не видела)) буду искать)

Пожаловаться
Оленька 

Лента магазин, если есть. Я только там видела. Но он правда классный.

Пожаловаться
Оленька
Марина 

Штук 7 в городе)) спасибо!

Пожаловаться
Анна

Я веру покупаю на аптека ру заказываю по 9 рублей.вообще зайди туда там много всяких дешевых я в этот раз для разнообразия возьму еву и бишурс еще?ты дюфастон сколько дней назад отменила что не пришли до сих пор у тебя??

Пожаловаться
Оленька
Анна 

Кстати, да. Надо бы зайти. Я думаю фрау ещё взять (они мне тогда б показали ?)
Дюфастон отменила 26 марта получается (последняя таблетка вечером 25марта), а сегодня уже 6 апреля, получается 12ый день без него и тишина…

Пожаловаться
Анна
Оленька 
Ну мне вера гораздо ярче эви полоску показал если с этой стороны сравнивать)))а по задержке капец так то бы на узи тебе сходить по хорошему они должны приходить на 3-4 день отмены)
Пожаловаться
Оленька
Анна 

Да я думаю в понедельник пойти хгч сдать, так как УЗИ иногда мало информативно, да и делала я его 13.02. Слушай, если скину тебе его, глянешь? Вроде всё ок. Тогда пошла на УЗИ, тк месячные рано пришли на 17дц

Пожаловаться
Анна
Оленька 
Ну как бы оно информативно будет очень даже в плане того что посмотрят была ли овуляция у тебя вообще размер жт и эндометрия поэтому узи в твоем случае лучше будет если тесты молчать будут также
Пожаловаться
Оленька
Анна 

Это вот от 13.02. Сказал, что типа всё в норме, кроме эндометрия. Как летом в сбой он уменьшился и всё, ловила 6мм в конце цикла сразу больше выкидыша

Пожаловаться
Оленька
Анна 

После*

Пожаловаться
Анна
Оленька 

Это на какой дц ты делала узи? мне рекомендовали на 20-23 дц прийти чтоб посмотреть была ли овуляция, если этот месяц пролетим, то на следущий цикл хочу на фолликуметрию сходить чтоб отследить всё

Пожаловаться
Оленька
Анна 

Это на 17дц-1дц. 1марта короче)) тогда месячные раньше пришли и решила посмотреть что со мной — побежала УЗИ делать…

Пожаловаться
Анна
Оленька 

Ну я б на твоем месте в понедельник если тесты будут пустые пошла бы на узи, а не хгч.у меня после выкидыша один цикл тоже был 22 дня всего я аж охренела потому что у меня 28-35 дней он обычно, на дюфастоне чётко 28)

Пожаловаться
Оленька
Анна 

Ну фиг знает… надо подумать… просто УЗИ не так давно делала и если всё будет в норме по УЗИ — будет странно… хотя с другой стороны хгч покажет только есть беременность или нет… сейчас опрос создам))

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Аттест показал за неделю до задержки, о когда была незнаю)

Пожаловаться
Оленька
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

Может ранняя овуляция была? Вообще мне никогда не реагентили тесты. Когда была беременность делала фрау — он и показал //, а потом тоже толи аттест толи какой-то похожий и намного бледнее фрау…

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Оленька 

Тоже не реагентили, но я и делала их 3 раза в жизни

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla 

У нас авы похожи ??? шикарная лягуха

Пожаловаться
Инга

Мне itest выдавал реагент, похожий на // и не раз. И Ева тоже. Остальные не врали про //

Пожаловаться
Оленька
Инга 

Какие посоветуете? Какие больше понравились??

Пожаловаться
Инга
Оленька 

Мама чек идеальное соотношение цены и качества, особенно для таких тестоманок, как я)

Пожаловаться
Леся

Я всегда брала в магнит косметик тесты что на овуляцию чилига беременность такие)) мне нравились))
последний раз взяла в аптеке самые дешёвые, а они какие то слабые полоски выдают ??♀️не понравились

Пожаловаться
Оленька
Леся 

Вот эти в магнит косметик, которые понравились?)) надо попробовать будет...

Пожаловаться
Леся
Оленька 

Да, на фото из мк)
но последний раз их не было :(( походу закончились! ну может у вас в городе ещё есть они))

Пожаловаться
Оленька
Леся 

Надеюсь))

Пожаловаться
Ксю

Айтесты по мне такое говно… реагенты на каждом почти! Тест вера хороший и дешевый

Пожаловаться
Оленька
Ксю 

Мне вообще ни разу не реагентили тесты))

Пожаловаться
Алиса

Мне кажется у вас была поздняя овуляция

Пожаловаться
Оленька
Алиса 

Может быть… не отслеживаю (
Говорят, что вроде как при поздней овуляции месячные через неделю приходят. Посмотрим))

Пожаловаться
Алиса
Оленька 

Ну я сужу по поднятой бт, конечно если она была вот вот то и месячные будут через недели 1,5-2.

Пожаловаться
Оленька
Алиса 

Буду мерить бт тогда. А что с ней должно быть дальше, не знаете?

Пожаловаться
Алиса
Оленька 

Держаться если беременность, если упадёт то Ждите месячные. Может и в день месячных упасть, и за день

Пожаловаться
Olechka
У меня три дня бт 37.2, может и раньше она такая была, мерять стала за день до задержки
Пожаловаться
Оленька
Olechka 

Я временами меряю))

Пожаловаться
Ёжик

У меня запись как раз про врущие тесты. Хорошие фрау. А вообще я из Китая заказала самых простых. Вышли по 8р)

Пожаловаться
Оленька
Ёжик 

Мне тоже нравились фрау, хоть многие и говорят, что они вруны) я зайду к вам, почитаю))

Пожаловаться
Ёжик
Оленька 

Я бт никогда не меряла) но как-то к тестам больше доверия )