Что скажите по графику и тестам? О когда ждать или она уже была? Тесты от 14 дц следующие и предыдущий дни. Нижний сегодняшний .

Что скажите по графику и тестам? О когда ждать или она уже была? Тесты от 14 дц следующие и предыдущий дни. Нижний сегодняшний .
Была походу
Спасибо
На 10 дц стал яичник овулировать.
11,12,13 дц- овуляторное плато, дни для зачатия лучшие.
Это я знаю, просто вот в моем случае как считать то ?
Я же Вам сказала, по Вашему графику овуляция началась на 10 дц.
Тесты можете выкинуть. Они мне показывали овуляцию в ановуляторном цикле.
Ну как же овуляция то???? Разница в бт должна быть в 0.3 это как минимум!!!
Мне такой тест, как у вас на 14 день, врач подтвердила овуляцию
Спасибо большое ?
А что разбираться? По разнице температур мало для овуляции всего на 0,1 упала, теперь ждать что бы до 37 поднялась и держалась такой или чуть выше до конца цикла
А тесты бледнеют же. Значит О была?
Вообще бт самый устаревший и не информативный метод, переверните вы во сне до пробуждения за пару минут и результат уже не такой как должен быть. Лучше отслеживать по фолликулогенезу несколько циклов, что бы понимать как у вас происходит в течении цикла развитие)
А вот у меня в первую б была бт 36,9… и выше никогда не подымалась ?♀️но разница да должна быть где то 0.4
Кому как. Никогда не подводила. На фолликулометрию нет возможности ходить, увы.
То, что они бледнеют не значит, что она была и полоска контрольная должна быть такой, как тестовая или ярче, так вроде бы да у вас вторая яркая, но с тестовой не сравнялась у меня при овуляции подтвержденной по УЗИ тесты на овуляцию были одинаково бледные
Да я все это знаю про разницу))))) вопрос была ли О или нет
Думаю да )у меня были такие тесты в о)
Может всплеск ночью был ?
Соглашусь,36,9 может быть а прогрестерон сдавали? Бывает он низковат. Она минимум повышается на 0,4 после овуляционной температуры
Спасибо ?
Нет. У нас только по назначению врача можно сдать хгч и прогик ((((
А у вас всегда 31 день цикл? Стабильный? Вообще я бы могла ещё такой вариант предположить, что О у вас была на 10 ДЦ, а на 15 случилось ИЗ теперь температура снова растёт, можете попробовать на 22-24 ДЦ сделать тест на Б
И выделения у вас на те дни соответствующие были
Ну и если я права и О случилась у вас на 10 ДЦ то у вас рано начнутся месячные от 22 до 26 ДЦ
Ну плюс минус день. А тесты были совсем бледные в эти дни…
У меня второй день тянет и покалывает живот… но грудь ещё не начала болеть, после О только начинает
На 9 ДЦ вы не делали вроде тест, а тест показывает за 24 часа до О
В любом случае только ждать остаётся) если упадет
Завтра думаю программа сама выставит линию О
Так тесты бледные еле заметные были, только эти дни поярчали… как так то ?
А программа по разнице температур оценивает? Или по предполагаемой О от длины цикла?
По бт ставит исключительно!!!
Бывает ведь и несколько фоликулов созревают и ЛГ может повышаться и О происходит вторая, либо ЛГ выброс есть, а фоликул может не лопнуть и перерасти в кисту, здесь только УЗИ проясняет картину, а вообще если давно меняете уже должна быть закономерность и врач должен видеть есть проблемы или нет в цикле
У меня так и было в прошлый цикл, скажем так… две О и обе сработали и в итоге ЗБ и ВБ в одном флаконе ?
Потому что отталкиваясь от 31 дня можно сказать, что должна быть О на 17-19 ДЦ у вас это при том, что организм работает без сбоев, а если есть какие-то проблемы она может сдвигаться
У меня первый цикл план повинти после ЗБ и ВБ
Ждем завтра ?
Нет не сделала ни разу ))и б прошла очень хорошо как и роды)что уже хотим второго ???
Что за программа?)
Babyblog.ru