Всем привет девочки. Желаю вам чтобы вы были счастливыми

Ох девочки. Кто помнит мою историю. Муж изменил. Я уже неделю на родине. Так вот, была на узи. Двойня. Всё хорошо. Беременность произошла на 5 день после выкидыша по сроку. Я в шоке. До сих пор в шоке. Муж умаляет вернуться. Плачет. В задницу его. Два года изменял. Рассказал всё в подробностях. Сука, ненавижу его. Нельзя доверять на все 100% никому. Я это поняла. Так что вот такая вот ситуация. Только в этот раз ужасно болит грудь. Горит. Не могу уже. Не могу уже, а так всё хорошо. И просыпаются каждый день в 7. 00 без будильника. Очень больно на душе. Что так всё происходит. Желаю всем кто не ждет в этом месяце месячных их не увидели ближайшие 9 месяцев. Берегите себя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухДочек

Можно к вам в друзья? Очень зацепила ваша история ?

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Поздравляю с двойным счастьем! У меня была похожая ситуация. Правда без измены, пьянки. Мы с дочкой три месяца жили отдельно, я не шла ни на какой контакт. Он и плакал и умолял. Вернулись когда у него пропала надежда. Прошло семь лет. Сейчас совершенно другой человек. Дай Бог и ваш муж одумается, и будет у вас всё хорошо.

Пожаловаться
МамаДвухДочек 

Спасибо большое. Я очень рада от всего сердца что он поменялся. Дай бог вам любви и счастья и взаимопонимания. Спасибо большое за поддержку.

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Алесандра 

Спасибо ?

Пожаловаться
Инна

Желаю Вам счастья и материнского и женского☺Что Бог не дает, все к лучшему! Берегите себя и малыша?

Пожаловаться
Виктория

Следила за твоими постами. Обалдеть как жизнь крутит и играет… но самое интересное, что беременность наступила после чистки, да ещё и двойня ?дай бог чтобы все прошло удачно!!! И душевная рана поскорее зажила !!!?удачи ?

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо большое за поддержку. Мне очень приятно. Спасибо за такие душевные слова. Дай Бог вам счасть

Пожаловаться
Люся

Переживала за Вас! Хорошо, что Вы дома!!! Счастливого материнства Вам!!! Я сама из близнецов!)Так, что Вас ждет веселое время в скором будущем)А все остальное заживет, и расцветет для новой весны)

Пожаловаться
Люся 

Спасибо большое. Мне очень приятно. Спасибо за поддержку. Вам желаю чтобы все что вы желаете сбылось в ближайшее время

Пожаловаться

умница, береги себя и легкой беременности и здоровья всем вам

Пожаловаться
love васина 

Спасибо большое. Дай бог вам всего самого хорошего

Пожаловаться
Олеся

Привет, Александра)))! Да читала предыдущий твой пост, но комент не оставила их было много и так, подумала сама разберешься как для тебя лучше и теперь не только для тебя, но и для твоих совсем еще маленьких бусенок. Какая радость))) вернулся твой не состоявшийся ребеночек да еще одного с собой прихватил это чтобы скучно не было и тебе тоже видно))) Не волнуйся если у тебя так все произошло, значит Боженька тебя не оставит придаст силы))) Поздравляю, береги себя и их)

Пожаловаться
Олеся 

Привет. Спасибо большое за поддержку. Я Вам желаю чтобы у вас тоже все было хорошо. Тепла и мира вам.

Пожаловаться
Олеся
Алесандра 

Спасибо за пожелание.

Всем привет девочки. Желаю вам чтобы вы были счастливыми
Пожаловаться
Мария

Ты такая красииивая… не понимаю мужиков… как можно изменять? какая у черту турчанка! чё не хватает??
Ничего… тебя Боженька наградил двумя птенчиками.Это счастье вдвойне)) Здоровья вам троим. Береги себя и малышей… а муж пусть локти кусает..

Пожаловаться
Мария 

Спасибо большое за такие слова????? дай бог вам счастья и чтобы все сбылось то что вы задумали. Я вот тоже не понимаю почему ходят мужики на лево. Вот что ему не хватало. Все делала для него. Никогда ни в чем не отказывала. Помню как сюда написала пост. Почему муж меня не хочет уже больше недели. Девочки писали чтобы я не накидывалась на него. Что может стресс на работе. Ага стресс. Когда я спала он уезжал к ней.

Пожаловаться
Мария
Алесандра 

Ну я думаю не нужно пытаться понять человека, когда он поступает так или иначе, там более когда это предательство. И уж тем более, когда мужчина планирует детей со своей любимой женщиной и тут же идёт на лево… Это не уважение к себе, к своему выбору, к родному человеку.
Тебя Бог наградил двойным счастьем, за каждый год его предательства. Всё у тебя будет хорошо, будь сильной, а ему с этим жить. И как он будет с этим жить уже его проблема.
Спасибо за чудесные пожелания… ???

Пожаловаться
bookaby

Боже какая новость ?двойня????береги себя, и своих малышей?огромного вам здоровья и терпения ???а ты этому козлу говорила про б ?

Пожаловаться
bookaby 

Спасибо большое. Да говорила еще до этого всего. Теперь он пишет давай начнем с нуля. Я хочу ребенка. Он еще не знает что двойня. Писать мало. Я даже не отвечаю уже неделю вообще. Захочет прилетит. Как твоя беременность? Как себя чувствуешь? Все хорошо?

Пожаловаться
bookaby
Алесандра 

Все хорошо, была на УЗИ, у нас мальчик ? собираем футбольную команду ?

Пожаловаться
МОРЕ

Береги себя! Молодец! Все будет хорошо! Если суждено жить с мужем, все будет, плыви по течению пока, тебе нужен покой!??

Пожаловаться
МОРЕ 

Спасибо большое. Я вот так и делаю. Просто живу. Еще есть время. В панику пока не впадаю. ❤❤❤

Пожаловаться
Татьяна

Дай бог вам счастья и малышарикам здоровья. Пусть все у вас будет хорошо😃😃😃

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо большое. Мне очень приятно. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Юлия

Удачи! Счастья вам! Самое главное здоровых малышей! Встретите ещё свою настоящую любовь! Которая не изменит и не предаст!

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое. Вам всех благ и деткам здоровья

Пожаловаться
Ирина

Вы главное не переживайте! Берегите деток! Вам есть кому помогать? Поддержать?

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо большое за теплые слова. Только мама…

Пожаловаться
Ксю

Я каждый день ждала поста от тебя!!! Ты большая молодец что сохранила детишек, а муж… если готова дать шанс-дай. Удачи тебе и здоровья. Не теряйся и пиши!!!

Пожаловаться
Ксю 

Спасибо большое за поддержку. Буду всегда писать. Мне больше то и не с кем общаться. Всех своих друзей потеряла с этой Турцией ((

Пожаловаться
Юляwka

Молодец, держись, не поддавайся… Люди не меняются! Где то есть человечек, который полюбит тебя и твоих деток! ?????

Пожаловаться
Юляwka 

Спасибо большое. Какие у тебя новости? Что там у тебя?

Пожаловаться
Юляwka
Алесандра 

Я все О. Караулю?Очень надеюсь на этот цикл??Вчера хгч уколола…

Пожаловаться
Юляwka 

Дай Бог чтобы все получилось ?????

Показать ещё