Упал чепчик на мой подоконник от соседки

Девочки, три года пытаюсь забеременеть и не чего не получаеться, у меня соседка которая любит трусить с окна надомной многодетная семья с младенцем и сегодня на подоконнике нашла детский чепчик как вы считаете может это примета, что и у меня скоро будет ля-ля. И что лучше сделать отдать его или оставить себе?🤔 как вы считаете как поступить? Может это все смешно но я начинаю на все обращать внимание )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Отдать, им нужнее он!
В приметы не верю.

Пожаловаться
Виолетта

Я 2 года не могла заб. Подруга 2 мес назад родила. Выписали с больнице с лялькой, они первым делом ко мне… она отдала мне соску с род дома… и этот месяц я уже жду свою лялю ?

Пожаловаться
Юлия
Виолетта 

Я за Вас очень рада, поздравляю?это чудо, вот и я верю что это не случайно, через пару дней должен начаться новый цикл, а в друг чудо и ко мне прийдет?

Пожаловаться
Региночка

Я бы отдала и сказала, что бы им наверняка это знак, так как нет своих малышей. Может быть эта мама от всего сердца пожелала бы вам детей! ☺️?

Пожаловаться
Anyuta

Я бы сходила к ним и сказала так и так, можно я его себе оставлю как примету хорошую, а им купить что-то, коробочку конфет или новый чепчик! Вот так будет правильно и по-человечески, забеременеете ваши детки будут общаться и будете дружить семьями

Пожаловаться
Юлия

Спасибо девчонки ?

Пожаловаться
Ольга

Я бы оставила чепчик себе?И конечно же полюбому это примета!? Удачи тебе?

Пожаловаться
Юлия

Так и поступлю, спасибо девочки надежда есть ?

Пожаловаться
NordLog

Пусть будет примета! К б.! Чепчик вернуть, конечно, владельцу?

Пожаловаться
Елена

отдать — они же им пользуются. в почтовый ящик киньте, если не хотите общаться лично

Пожаловаться
Анастасия

Оставьте себе) я например стащила у сестры носочки малипусенькие, хранила, через 3 года правда родила?

Пожаловаться
Мася

Отдать конечно) похоже на хороший знак)

Пожаловаться
Маша

Отдайте и все обязательно получится?