Девочки привет!!! Хочу поделиться со своим счастьем!!! Нас сегодня 6 недель и 1 день) послушали сердце, сердцебиение есть, все в норме 😍😘😘 хочу сказать всем спасибо кто отвечал на мои вопросы… кто поддерживал!!! Хочу пожелать вам увидеть заветные полосочки!!! У Нас был МФЯ и астенозоспермия, морфология 2 % и было малое кол-во спермотозоидов… мы собирались делать Эко… Так что не унывайте ❤ у каждого свое время… апчхи на вас ❤❤❤
Ух ты!!!))) вы дали мне надежду. У нас тоже с мужской стороны всё плохо(((
Поздравляю😍
Поздравляю ???
Поздравляю вас??легкой вам беременности☺️
У нас такая же проблема у мужа… принимали какие-нибудь препараты для улучшения?
Да пил год назад 3 месяца профертил: улучшилось кол-во спермотозоидов… И вот в январе спермограмма стала еще хуже… пили zell oxygen витамин и репропол ( аналог профертила)… пили 3 месяца… но я не знаю улучшилась ли спермограмма… )) главное итог )) удачи вам ??❤❤
Спасибо! Легкой кайфовой беременности вам ?? чтоб всё у вас было хорошо ?
Спасибо! Вселяете надежду! все тоже — астено, морфология и количество
И вам спасибо)))❤❤❤ старейших //
Ничего себе!!! Поздравляю!!! сколько старались?
2 года )))
Как здорово! Поздравляю вас, берегите себя))) ловлю ваш чих)))
Муж что то пил чтоб поднять показатели?
Поздравляю Вас и все желаю такое счастье) и себе) сама после лапоры) как пару дней.
Да пил год назад 3 месяца профертил: улучшилось кол-во спермотозоидов… И вот в январе спермограмма стала еще хуже… пили zell oxygen витамин и репропол ( аналог профертила)… пили 3 месяца… но я не знаю улучшилась ли спермограмма… )) главное итог )) удачи вам ❤
Поздравляю вас! Растите здоровые))) я вот сижу в очереди на УЗИ, надеюсь повторить ваш пост)) 5 недель и 6 дней сейчас)
Удачи вам)) потом отзовитесь))
Спасибо) отпишусь. Уже на 20 минут врач задерживается((
Поздравляю вас!!! Да, читаю вас и тоже надеюсь на чудо с нашими диагнозами)))☺️
Легкой беременности?
Ой, как здорово!!! От души поздравляю!!!
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!
Благополучной беременности и легких родов? читая такие посты легче становится
Потрясающе! Поздравляю!))))