У меня 15 АМГ при норме инвитро 12)) неделю назад была на лапаре, все в норме, ни опухолей ничего. По УЗИ все в норме. Овуляция есть. Не переживайте. Особенность видимо такая, как говорят врачи. Запас яицеклеток надолго хватит)) А как сказала Репродуктолог, это отличный результат.
Когда пришёл результат АМГ, сказала хирургу, он сказал, что возможно СПКя. Но опять же, уточнил, что если б было, то УЗИ показало. + из признаков, повышенное оволосение грудь, живот. Сбой цикла. У меня это все в норме. Собственно и лапара показала, что все в норме. Ещё успокоила Репродуктолог, сказала, лучше больше, чем меньше! После лапары нам дали 3 мес на самостоятельную беременность, а потом попробовать со стимуляцией. Это как раз у кого повышен АМГ, можно немного помочь уколом) к слову, мне 28 лет. Не получается 2 года, все анализы в норме ??♀️ лапара была последней надеждой узнать, что есть какая то причина, но и она показала, что в норме все… я уже ваще не понимаю ничего ??
Повышенный АМГ — может быть при злокачественном новообразовании в яичнике. Но у меня ничего не видели никогда, я каждый месяц делаю узи, отслеживали О.
Скорее всего это поликистоз. Обычно при нем повышается показатель АМГ.
У меня такой же амг))) все отлично, если овуляция темболее есть) я с многими репродуктологами консультировалась!
У меня 15 АМГ при норме инвитро 12)) неделю назад была на лапаре, все в норме, ни опухолей ничего. По УЗИ все в норме. Овуляция есть. Не переживайте. Особенность видимо такая, как говорят врачи. Запас яицеклеток надолго хватит)) А как сказала Репродуктолог, это отличный результат.
Спасибо, вы меня прямо успокоили, что я не одна такая. Я на узи была в прошлом месяце и не было никаких проблем.
Когда пришёл результат АМГ, сказала хирургу, он сказал, что возможно СПКя. Но опять же, уточнил, что если б было, то УЗИ показало. + из признаков, повышенное оволосение грудь, живот. Сбой цикла. У меня это все в норме. Собственно и лапара показала, что все в норме. Ещё успокоила Репродуктолог, сказала, лучше больше, чем меньше! После лапары нам дали 3 мес на самостоятельную беременность, а потом попробовать со стимуляцией. Это как раз у кого повышен АМГ, можно немного помочь уколом) к слову, мне 28 лет. Не получается 2 года, все анализы в норме ??♀️ лапара была последней надеждой узнать, что есть какая то причина, но и она показала, что в норме все… я уже ваще не понимаю ничего ??
Мне 32, 2.5 года не получается. Причину не могут найти.
С таким амг вам можно стать донором яйцеклеток?
А то в интернете пишут всякие страсти про онкологию. А у нас пока детей нет.
Не читайте ерунду, просто вот у вас такая особенность, радоваться надо, климакса долго не будет, будете молодой на фоне увядающих подруг)))
++++ 1000%% радоваться надо
Очень надеюсь.
Сдайте онкомаркнры и все будет ясно. Такой амг бывает у девочек которые ещё половой зрелости не достигли.
Онкомаркеры
Ну, в свои 32 думаю достигла половой зрелости ? онкомаркер са-125 — 20ед
а это нормальный результат?
До 35 норма.
Ну тогда про амг вопрос к врачу)
В понедельник пойду, по результатам отпишусь.
Обязательно отпишитесь. Интересно
А это что плохо? Если есть овуляция, цикл регулярный, нет спкя...
а нормы вашей лаборатории какие?
на 3 дц сдавали? если да, то немного выше.
если нет, то результат нормальный
овуляцию по узи отслеживаете или тестами?
На 2дц. Да сейчас вижу, первый шок прошёл.
По узи, тесты сомнительные.
сходите к врачу, но если по узи овуляция есть и спкя нет, то переживать вам не о чем )
Спасибо большое!!! К врачу только на 10-11 дц, а сейчас 4. Ещё 6 дней.
не так долго ждать) не переживайте, я думаю у вас все хорошо) удачи!
И правда большой) у меня 5.96 репродуктолог сказала шикарный результат. А у вас большой такой))))
а что плохого то?!
Повышенный АМГ — может быть при злокачественном новообразовании в яичнике. Но у меня ничего не видели никогда, я каждый месяц делаю узи, отслеживали О.
Ого. А лет вам сколько?
32
У меня в вашем возрасте 3. Надо к врачу. Если бы юная совсем была тогда можно понять
УЗИ, кровь сдавали?
Результат пришёл сегодня, узи делаю каждый месяц (отслеживали О), никаких патологий выявлено не было. К врачу в понедельник.