Молочница и отсутствие М

63 дня без Мес. Пью циклодинон и достинекс… но мес так и нет (( а тут ещё молочница сегодня появилась раз в жизни. Купила пимафуцин крем мужу. А себе свечи. Этого достаточно?, девочки сделала ещё тест на всякий. И там в живую еле видно призрак. Я так понимаю это реагент? Кину фото, но на вряд-ли что то видно

Молочница и отсутствие М Молочница и отсутствие М

Марго
138235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Раз такая большая задержка, тест должен был уже четко показать. (Или нет?)У меня тоже поликистоз и сегодня 44 д.з. в выходные собираюсь на узи. Тесты были чистые на 5-7 д.з. я забросила и больше не делала. Насколько поздняя может быть овуляция? может кто знает…

Пожаловаться
Марго
Лилия 

У меня у знакомой вообще мес 2 раза в год. И у неё 6 детей. Так что тут все может быть

Пожаловаться

Нечего нет, сходите на УЗИ что бы кисту исключить !

Пожаловаться
Ксения

От молочницы клотримазол отличные свечи. Дешёвые. Но //полоски я тоже вижу

Пожаловаться
Марго
Ксения 

Я уже пимафуцин купила.

Пожаловаться
Кабан

Полоска вдавленная ?

Пожаловаться
Марго
Кабан 

Да фиг знает. Вроде да. Тонкая и далеко. Реагент?

Пожаловаться
Кабан
Марго 

Если вдавленная, то скорее реагент.
Надо сзавтра ещё сделать, посмотреть динамику.

Пожаловаться
Марина

Всем может не кажется? Я тоже вижу

Пожаловаться
Марго
Марина 

Это не может быть реагент? Далековато полосочка и серая

Пожаловаться
Марина
Марго 

Пробуйте другой тест

Пожаловаться
Марго
Марина 

Дня 4 назад делала. Тоже так же

Пожаловаться
Марина
Марго 

Может бт померять, или хгч, непростая у вас ситуация

Пожаловаться
Марго
Марина 

Бт на днях 36.7… да скорее всего реагент. С моими проблемами с циклом такой радости так просто не может быть

Пожаловаться
Марина
Марго 

Ну да, низкая температура, в любом случаю удачи Вам?

Пожаловаться
Malinka

Ой… вроде есть. Потерпите сами с лечением, нужно завтра утром переделать и кровь на хгч

Пожаловаться
Зайка

63 дня ? а какая причина? Лечение было?

Пожаловаться
Марго
Зайка 

Да фиг знает ((( постоянно так если таблетки не пью

Пожаловаться
Зайка
Марго 

А гинеколог что говорит на это?

Пожаловаться
Марго
Зайка 

Гинеколог говорит скорее всего поликистоз

Пожаловаться
Зайка
Марго 

Знаете что вам нужно, нужно сделать кровопускание, Хиджама. И пить чай и хильбы(это семена) восстановится цикл и быстрее сможете забеременеть. Официально в мед центре Шифа делают Хиджаму. Почитайте в инете об этой процедуре, и так же можете в инете или в инста найти мед центр шифа. Хильбу можете найти либо на Дубровке в первом ряду где исламская одежда продаётся, либо возле мечети на новокузнецкой или на проспекте мира лавки есть. И так же там же поискать масло хильбы в месяц по 10 дней ставить тампоны с маслом на ночь. И дай бог вылечитесь, цикл восстановите, и забеременеете ?

Пожаловаться
Марго
Зайка 

Я хочу попить масоо черного тмина. Пробовали??

Пожаловаться
Зайка
Марго 

Я не могу его пить, в целом никакие масла не могу, рвотный рефлекс.если желудок не больной, то тож поможет и так же в смеси с оливковым маслом тампоны.

Пожаловаться
Марго
Зайка 

Я тоже не могу. Но я попробовала запивать. Быстренько))

Пожаловаться
Зайка
Марго 

Пить масло мне советовали с мёдом 1/1. Либо найдите масло тмина в капсулах

Пожаловаться
Марго
Зайка 

Оно действенное? Я просто мало что слышала. Кому то помог при нарушение цикла?

Пожаловаться
Зайка
Марго 

Тминное масло лечит практически все болезни.

Пожаловаться
Зайка
Марго 

У меня дома оно постоянно. И так же Хильба. А ещё есть порошок кыст аль хинди, я пью его в капсулах. Прочитайте про масло, хильбу и кыст. Мало слышали потому что его чаще используют на востоке и идёт с востока. И если вы спросите у любого мусульманина, любой вам скажет только положительное.

Молочница и отсутствие М
Пожаловаться
Марго
Зайка 

Спасибо большое. Только я не из Москвы не знаю почему указан этот город. У нас такого масла нет. Я и тмин масло заказала в интернете

Пожаловаться
Зайка
Марго 

А откуда вы?

Пожаловаться
Bagirka

А я бы не торопилась лечиться. И тест завтра утром свеженький. Я вижу там вторую, ой вижу....)))

Пожаловаться
Bagirka

Если зудит и беспокоить столовая ложка соды на стакан воды и ватными шариками обмыть. Первый шарик вокруг губ, второй- большие губы, третий-маленькие губки.

Пожаловаться
Марго
Bagirka 

А пимафуцин не поможет?*(

Пожаловаться
Марго
Bagirka 

Мне кажется это реагент

Пожаловаться
Bagirka
Марго 

Пимафуцин — то поможет, но я не уверена, чтотего можно применять в 1 триместре. Утро покажет где там реагент, а где нет))

Пожаловаться
Марго
Bagirka 

Так☺утром делать не смогу. На работку побегу. А вечером фиг знает. Не думаю что это две полоски.

Пожаловаться
Кристина

Мне кажется что-то виднеется!

Пожаловаться
Химик

на первом,вроде что-то есть