Кто разбирается в тестах на овуляцию?

Добрый вечер! Помогите опытом опять когда ждать овуляцию? Яичники болят. Сегодня 21 д.ц., в этом цикле была лапара и гистера

Кто разбирается в тестах на овуляцию?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Ждите когда тестовая полоска станет такой же яркой как контрольная.

Пожаловаться
angry Birds

Ну уже 21 дц, скорее всего была (если она у вас есть). То что на тесте это не овуляция. В динамике смотреть надо !

Пожаловаться

Вы за весь цикл один тест сделали?

Пожаловаться
Дарина
ДавайЗамутимСчастье 

Да, потому что в этом цикле у меня была лапараскопия (дриллинг яичников) и гистероскопия, я как то и не думала отслеживать овуляцию) а тут заболели яичники, решила проверить)

Пожаловаться
Дарина 

Ну один тест не информативен. О могла быть раньше

Пожаловаться
Юляwka

На фоликулометрию сходите… У меня такая же ситуация, тест тоже слабый, но сходила и увидели ДФ 18мм, завтра буду хгч колоть, чтоб лопнул… А так могла б пропустить и в кисту перерос бы… У меня 17дц ..

Пожаловаться
МамаСофы

Или еще рано или уже поздно. Какой день цикла у вас? Какой вообще цикл? Полоски при овуляции должны быть одинаковыми или почти одинаковыми( индивидуально) слабая вторая полосочка есть пояти всегда на тесте. Гормон лг есть у нас всегда просто в малом колличестве. При овуляции его больше и полосочка ярче. Нужно следить каждый день в одно и то же время делайте тесты. Я делала утром и вечером. Начиная с 10 дц

Пожаловаться
ВикториЯ

По одному тесту даже примерно нельзя сказать

Пожаловаться
Натали romance

Не овуляция