Девчонки, всем привет! Пропила 8 месяцев «Джесс +», сегодня 5 д.ц., с этого месяца не предохраняемся. С 16 по 25 д.ц. буду пить дю.фас.тон (по назначению врача). Кто тоже планирует — добавляйтесь✊
Девчонки, всем привет! Пропила 8 месяцев «Джесс +», сегодня 5 д.ц., с этого месяца не предохраняемся. С 16 по 25 д.ц. буду пить дю.фас.тон (по назначению врача). Кто тоже планирует — добавляйтесь✊
И я ) 13 ДЦ, с 16 Дюф буду пить
Планируем 3 года. У меня есть ребенок 11 лет. Но у меня второй брак. И мы хотим общего. Сначало у нас был мужской фактор. Мужу сделали операцию. Спустя год мне ( 4месяца назад)сделала пластику труб и удаление кисты. Вот прошла лечение. Укол. Ждем. Мы вообщем прошли и крым и рым. Уже незнаю на что надеятся и надеятся ли вообще. После пластики мне дали год. Сказали не получится то ЭКО. А я так не хочу эко.
Всем привет. Я планирую. Вот 22.04.2018 сделала укол ХГЧ сегодня 11 день после укола. Состояния у меня не понятное. С 16 дня ставлю ультрик. Вчера нужно было его отменять а я боюсь. Вдруг получилось. Все думаю от этом. Грудь болит жутко. Низ живота тянет неделю не переставая. Хочется найти сооучастников.))))) Тапками не кидать .)))))))
Дай бог, чтобы всё получилось?Давно планируете? Я вот тоже думаю как на 25й день нужно будет дюфастон отменять… тест же может ещё не показать
Попейте хотя бы до 29 дня. Тест может показать. Вот он нюанс дюфа пока пьешь М Нет. А с ультрожестаном нет такого. И он лучше эндометрий наращивает.
У меня 10 дц)тоже на дюфастоне с 16 дня)0
и я)
Я)