Сократили меня на работе 30 апреля доработала крайнюю смену. По тестам была овуляция на 16 день цикла пошла на 24 день цикла на фолликулогенез Оказалось овуляции не было доминантный 12 5 мм Эндометрий Вообще 3,3 мм. Овуляции не пахло. Пришла домой после узи Пошли месячные и это на 24 день цикла … Завтра ложимся с дочкой на плановую операцию по удалению пупочной грыжи. Кто помнит Руку я сломала Ноябре 2017 года, так теперь у меня осложнения. Прописали на 7 р Лекарств Накупила буду пить. Есть и хорошие новости купили билеты На 20 мая Полетим с мужем дочку к бабушке отвозить в Моздок. Потом летом поедем в отпуск. Аот такие блчдь дела у меня…
Неудачница блин...
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция!!!!
Следующая статья
??
Ох ну и новости;(( как дочка? Что за осложнения с рукой?? Куда в отпуск собираетесь ?
Варя хорошо, наркоз перенесли отлично. Завтра домой и перевязки… Артроз и еще какая то х. Е. Р. Н. Я… Короче бабла кучу отдала за лекарства… Едем свекрови дачу отвозить на лето. А потом летом к ней и море
Как там мой маленький принц поживает?) дрозда дает?)
Ой артроз это плохо конечно. Хондроитин назначили? У меня мама пьёт для профилактики каждые пол года курс на 6 мес. Тоже дорогие лекарства. Откуда у дочки грыжа вылезла??
Ой капец… ночью пляски. На четвереньки встаёт, головой бьется и просыпается. Потихоньку садится уже. Массаж вот делаем. Переболели пару недель назад вдвоём. Температура под 39 была. Сейчас вроде норм. Все прививки никак не можем сделать
Блин крепись Кариночка… Понимаю хоть привязыаай на ночь))))
Да вообще пздц. 2ч сегодня ночью дал поспать
Блин к врачу может надо… Неврологу… Коль спит плохо. Энцефабол выпишет авось… Сходи лишним не будет
Мы уже были:;( и УЗИ 3 раза дедали. По неврологии здоров. То ли зубы лезут, то ли опять живот мучает… пока понять не могу ?♀️
Не гневите бога, все у вас хорошо. Муж, ребенок, родители. Работа дело поправимое и со здоровьем все наладится.
Согласна с тобой
Ну капец
Все будет хорошо непременно, скорейшего выздоровления, и удачной поездки ?
Всему свое время! Все будет хорошо! В жизни все не просто так, значмт так надо!?
Попробуйте по другому посмотреть на ситуацию, подумайте что полезного можно из нее извлечь. Как говорится, нет плохих ситуаций, есть наше к ним отношение
Все хорошо будет!
После чёрной полосы должна идти белая. Так что держитесь, всё будет хорошо!
Крепитесь, здоровья Вам)