Девочки, есть тут такие у кого тесты не ярчали?Я просто не знаю что думать, тест то с двумя полосками, то с одной через раз. В первые 2б я только как видела // больше тестов не делала. А щас тестоманить начала. Про хгч не говорите сдавала через день после.явных // ничего не показал. Гинеколог сказала увеличена матка, мб и бер. я чесно устала от этих тестов. Может с почками что то?А может и не беременна, врали тесты что ли. А признаки напридумала себе.
Не ярчают
Комментарии
Предыдущая статья
девочки, а этот?есть надежда?
Следующая статья
Кто пользовался таким тестом ?
Актуальные посты
Если хгч отрицательный то бр точно нет, если только не рано сдали
Где все видят фото тестов?
в журнале у меня
У меня тесты не ярчали, потом упал ХГЧ и случился выкидыш.
У меня тесты не ярчали, а динамика хгч была хорошая
в среду пойду сдавать тоже хгч...
Тесты у вас отрицательные, судя по прошлым фото. Тем более Хгч сдавали. Тогда о чём вы говорите? реагенты никто отменял.
может быть и так.
Вы когда родили? У вас матка может быть увеличена ещё из за недавних родов это раз и тест подрастить тоже может из за этого.
полтора месяца прошло. Гинеколог сказала увеличена или из за бер.или перед мес. с родами не связано. И тест с родами тоже не связан, к последним месяцам хгч падает его тесты даже не улавливают. Даже если бы он остался то мне все тесты полосатились, а до полосатого теста у меня было штук.20 пустых.
Ну значит ждите пока.
А сколько дней задержки?
не было после родов месячных
Мне кажется, надо отпустить ситуацию… Будет как будет. Через 6 недель после родов были уже у гинеколога? Она матку щупала?
да, говорит увеличена, может из за бер. может перед мес.
А УЗИ не покажет?
не знаю, надо бы сходить, но мне страшно?
Пффф! Здоровье дороже
боюсь или там ничего нету или не дай Боже внематочная? у меня неделю назад мазало светло красным, думала мес. но ничего нету. Я вообще своего второго ребеночка, дочку потеряла на 36 нед???поэтому щас так трясусь.
Примите мои соболезнования! ? Обнимаю Вас!
спасибо..
есть тест //, а хгч отрицательный, то лучше на узи сходить, так и моиму может тест показывать
пойду на след.неделе, только на узи не была еще.