Розовые выделения на 24 ДЦ?

Ничего не понимаю, тесты отрицательные, возможно призраки есть, но не факт.. до КД рано и они у меня с коричневой мазни начинаются. Сейчас, извините за подробности, на туалетной бумаге розовые выделения, не очень много. Были светлее — розоватые на 19 ДЦ. Когда Овуляция была не знаю, по ощущениям на 11 ДЦ. Цикл 28 дней. До КД ещё дня 4 и таких выделений никогда не было. Может кто подскажет? Или у кого была похожая ситуация и что оказалось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я без дюфастона и тоже мазня… овуляция была где то на 12 или 14 цикл, а на 17 пошла кровь и началась мазня((( и вот уже 7 дней мажет но не по белью а только на бумаге, и тянет живот ?такое в первые у меня… И вот тоже не могу понять что это
Пожаловаться
Мария 

Я тоже без дюфастона и тоже только на бумаге, но сегодня пошли полноценные М!((( Очень странно, грудь начала болеть два дня назад сильно, никогда раньше не болела так! Видимо сбой, нужно проверяться! Как у Вас дела?

Пожаловаться
Алёна

У меня в прошлом месяце за 2 дня до месячных так было, тоже никогда раньше такого не было((

Пожаловаться
Алёна 

Не выяснили причину?

Пожаловаться
Ayna
Мила 

Нет пойду на Узи на 22 дц если м не пойдут опять раньше, там потом спрошу))гинекологу после Узи

Пожаловаться
Ayna
Мила 

Живот болел слегка, уже 4 день месячных, они шли два ✌️ третий день мазало! Пью овириамин, прогенова и дюфастон!!! Решила выпить мастадинон наверное из-за него сбилься Месячные

Пожаловаться
Ayna 

Спасибо за ответ? После М пойду проверяться. Если что-то выяснят отпишусь

Пожаловаться
Ayna

У меня сейчас такая же фигня пью дюфастон! до м 8 днец

Пожаловаться
Ayna 

Как у Вас дела? Прекратились выделения?

Пожаловаться
Ayna
Мила 

Месячные пошли на 22 дц (((

Пожаловаться
Ayna

Они шли у меня скудные, сейчас обильней стали, мне кажется лечения дает результат

Пожаловаться
Ayna 

А какое лечение у Вас? Вы проверялись?

Пожаловаться
Ayna 

У меня сейчас М начались, обильные очень и живот сильно болит, как никогда

Пожаловаться
Ирина

Может ХГЧ ещё не такой высокий для тестов

Пожаловаться
Ирина 

Ирина, спасибо за ответ!) оказались М. Видимо сбой(