Девочки, нужна помощь!😐

Помогите, плиз, советом, кошечки! Рассказываю: у меня киста, жду с нетерпением М, чтоб начать Ее лечить. Сегодня 7 дз. Вчера вечером мазнуло каплю светло-светло коричневым, я обрадовалась как конь! Наконец-то! Тут же записалась к репродуктологу и на сдачу гормонов!👻Но вот настало утро… и тишина… точнее чистотааа😐Ради прикола сделала эвик, спросонья чё-то даже померещилось👀Но потом пошла умылась😂Короче по мне так он чист (но для пущей уверенности вам на суд выставлю✊️) Девочки, вот и что мне думать? Это получается не М чтоль? Как эти выделения расценить? Или это нормальное начало М при кисте? Просто обычно они с темных-темных выделений начинаются и на утро уже багровые реки!🙈Или всё же отменять нафиг все записи и ждать дальше?😩 На всякий случай пытаюсь записаться сегодня на узи, ибо неспокойно мне, а параллельно в припрыжку и пританцовывая начинаю уборку, может всё-таки дам пинка этим своим заблудившимся м😅Всем хорошего дня, красотки!💋💋💋

Девочки, нужна помощь!😐 Девочки, нужна помощь!😐 Девочки, нужна помощь!😐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня была фолликулярная киста 6 см и полоска была явно заметна вторая, я обрадовалась почем зря, из-за кист тесты дают частенько слабоположительные тесты

Пожаловаться
Amurka

Хотя тоже бросается слааааабая в последней фотке ??

Пожаловаться
Amurka

У меня киста 5см, пила дюфик и так же мазнуло и всё, но через пару дней пришли М :)

Пожаловаться
Viktoria

Не совсем они пустые //

Пожаловаться
Натали

1 день цикла- день когда до 15 00 начались красные выделения!

Пожаловаться
Мари

Чистый ,

Пожаловаться
Dariа

М начинаются)

Пожаловаться
Иволга
Dariа 

Спасибо!!! Тогда всё хорошо!)

Пожаловаться
Марго

По срокам месячным! Они должны у тебя прийти в эти дни, ты спрашиваешь-можно ли считать это 1дц, я тебе отвечаю-думаю да?)))))

Пожаловаться
Мarusya

Если менс нету значит прогестерон низкий, я в прошлом месяце дюфастон пила, не повысился, сейчас утрик вставляю по 600 мг за день

Пожаловаться

А я вижу // полоски! Вторая точно есть, но слабая

Пожаловаться
Ольга

Блин, а я вот на двух тестах вижу слабенькие полосочки!!!

Пожаловаться
Kris Lim

Чистый, 2 полоски не вижу ни на одном фото. Ждите М., а лучше на УЗИ запишитесь)) удачи ? ?

Пожаловаться
NordLog

Я на третьем фото вижу тень, но с учетом остального вряд ли это б. А м. у меня тоже с мазни начинаются иногда, только через 2 дня полноценный 1дц считаю.

Пожаловаться
KeytiMama

Тест пустой к сожалению, ждите можно начнутся

Пожаловаться
Иволга
KeytiMama 

То, что тест пустой я согласна на все сто! Вопрос в другом, считать ли мне вчерашнюю мазню 1 дц или нет? Мне на 2-3 дц кровь из носа нужно на гормоны сдать!

Пожаловаться
Наталья

Это М начаниются

Пожаловаться
Иволга
Наталья 

То есть вчерашняя мазня это и есть 1 дц, так? Просто сегодня чисто! А мне блин кровь на гормоны надо сдать на 2-3 дц(

Показать ещё