Девочки, спасибо всем, кто вчера отвечал на мой пост!) Даже не ожидала, что так много увидит то же, что и я? почитав ваши комментарии, решила повторить тест.
Ииии хоба! Это оно??? Что делать то в таких случаях? Простите за тупые вопросы))) у меня легкая паника?? (фотки даже не редактировала)

Как рада за вас )))) растите тьфу-тьфу-тьфу… можно сдать хгч посмотреть в динамике, у меня гинеколог потом спрашивала результаты.
Спасибо большое!!!? и вам желаю легкой беременности))) хгч вчера сдала, был 12дпо показал результат 91
Класс))) я на 10 дпо сдавала результат был 30, через 2 дня 187)
Значит мне повторить нужно через два дня?)
Лучше да, у меня смотрели именно динамику
Окей) тогда в среду еще сдам) спасибо)
Даже с 20 мМ показал
?
У меня 7 дпо и уже не терпится
Тогда подожду ещё 3 дня ☺️
Есть!!! поздравляю!!!
Поздравляю ?? легкой беременности ???
Спасибо!☺️
Фоточки даже и не надо редактировать) и так все прекрасно видно! Лёгкой беременности на 9 месяцев и здорового малыша! ???
Спасибо огромное!!!?? и Вам желаю //!!!??
Спасибо ❤️?
Прздравляю! Я бы не пошла к врачу, без осложнений. Лучше подождать 3-4 недели. Хгч я сдавала 3 раза чтобы удостоверится, что все ок, так как была мазня. При нормальной б. Без болей, мазни, анамнеза тяжелого, До 13 нед вообще никуда не ходила)))
У меня выделений никаких необычных нет, тьфу тьфу! Обычные белые. Тянет поясницу, особенно левую сторону, живот иногда ноет тихонько похоже как при м, ну и грудь болит. По идее еще 3 дня до предполагаемых м. Дождусь задержки, надеюсь) а так думаю хгч сдать может сегодня или завтра?
Поздравляю ))
Удачи))) я была на УЗИ, когда задержка была 5 дней. Мне подтвердили маточную. Только из-за этого пошла. И у гини была.Вот в следующий раз пойду в 11 недель.
Спасибо большое) и Вам удачи и легкой беременности!? сколько у Вас недель? Как себя чувствуете?
А я бы сходила к врачу, может выпишет какие витамины или поддержку плрда
Акушерских 5 недель. Немного тянет низ иногда
Какое счастье ))
Поздравляю!
Спасибо ?
Поздравляю, добро пожаловать
Спасибо ? а когда к врачу надо? Дождаться задержки? У нас в жк фиг попадёшь, там запись чуть ли не за месяц. Или к терапевту своему чтоб направление дала?
Спасибо большое ☺️ ?
Поздравляю! Радоваться надо😀
Можно ничего не делать до 10 недель.
Спасибо!!)
Делать тесты и радоваться интересному положению????
Конечно оно! Поздравляю!
Спасибо ?