Всем хорошей ночи

Живу с мужем в Турции. У него тут работа. Уже 4 года. Телефон он всегда закрывал паролем. Так вот, зашла я в туалет и увидела телефон открыт. Я знаю не красиво так делать. Нашла переписку с другой женщиной турчанкой и их фото и видео 2 года они уже вместе. Я оставила телефон как будто ничего не видела. Сама выбежала на улицу типо в магазин и не знаю что делать. Плачу, больше не с кем поделиться. Еще и беременная опять и что делать я не знаю. Завтра он уйдет на работу. Соберу вещи и домой на родину. Вот скажите как можно жить и доверять людям? Ну как. Я ему доверял больше чем себе. Что мне делать. Я в панике. Рыдаюя как дурная Не хочу без мужа воспитывать ребенка. Ну как так? Оставить все как есть как будто и не видела этого я тоже ее могу. Я его одной ночью просто убью потихому ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia GRC

Canım, çok geçmiş olsun ?? Как твоё самочувствие, что решила? Береги себя и «бусинку» ?

Пожаловаться

Надо уходить от этого ***. Я бы позвонила это суке и высказала бы все что я о ней думаю. Что она и ш и б и прочую грязь бы вылила на нее.далее собрала бы вещи и свалила бы от него. Родила бы ребенка и нашла бы себе мужика.

Пожаловаться

Еще отчество своему ребенку и фамилию не в коем случае не дала бы его. Чтоб ему больнее было. Доя мусульман это хуже некуда. Если их ребенок носит не их фамилию и не отчество.

Пожаловаться
Ксю

Как ты?????

Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Саш, ну как дела у тебя?

Пожаловаться
Paradisedays

Очень больно это.

Но подумайте, если он по национальности турок (и/или мусульманин) для них же это естественно: иметь нескольких жён. Это для них даже не предательство, если он время и деньги может поделить между вами поровну. Мне кажется такие решения не надо принимать на эмоциях. Я бы сказала ему, что вам срочно надо к родителем, например, уехала бы и подумала хорошо: уходить или не уходить...

Знаете в конце-концов, вы законная жена, а другая женщина — любовница, которую используют для определённых целей. Ваше положение в любом случае достойнее. А вот ее — стыдоба и унижение, особенно если она турчанка.

Пожаловаться

Моё мнение, что женщина должна быть счастлива любыми способами, но ни в коем случае нельзя позволять никому отодвинуть себя на второй план.

Пожаловаться
МОРЕ

А ты что ожидали от турка? Они все такие, у подруги тоже самое. Родила в России и ездит туда чтобы он с ребёнком общался, она не против

Пожаловаться
Нигяр
МОРЕ 

Не все такие. Если вам не повезло то не значит что турки все ублюдки.

Пожаловаться
МОРЕ
Нигяр 

Бог меня миловал от турков. И никто не пишет, что они ублюдки??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Anyuta

А я бы позвонила ей (любовнице) и рассказала обо всем, возможно она и не знает о том что он женат, а потом уходить! В таких делах нужно жестко поступать! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Екатерина

Ну вот вам и ответы на все ваши вопросы… Держитесь! Тут вам никто посоветовать не сможет как поступать… это очень деликатная ситуация. У вас есть семья, родные дома. Держите связь с ними и принимайте решение. Сейчас нужно думать о себе с ребёнком и о вашем анамнезе. Подумайте, где вам будет легче и проще.
Успехов!!! Ждём от вас новостей?

Пожаловаться
Ольга

А я бы рассказала что в курсе. Нельзя столько боли в себе держать, это вредно для здорового человека а для беременной девушки уж точно. А там уже пусть ему будет неудобно, стыдно и чувство вины.

Пожаловаться
Нелли

А как самой детей содержать? Если уйдете, вы уверены, что он вам будет финансово помогать? Мне кажется тут нужно понять, что для вас важнее — собственное счастье и гордость или чтоб у ребенка была полноценная семья и достаток.

Пожаловаться
bookaby

Вот г а н д о н ????крепись, ты не одна у тебя малыш, ты не можешь его потерять, он тебе очень тяжело дался!!! хоани себя и малыша !

Пожаловаться
Ros

Уходить !!!!!!!

Пожаловаться
Liana

Не руби с горяча! остуди голову, и разработай план а лучше два, подумай о своём ребёночке!, не уходи так резко!

Пожаловаться
МамаДвухДочек

Вот скотина!!! Не знаю что бы я делала в такой ситуации. Тоже живём за границей. Я бы наверно накопила денег на ребёнка и перед родами уехала домой. А спать с ним не обязательно, говорите что боитесь за ребёнка.

Показать ещё