Всем привет! Помогите разобраться с тестами на овуляцию. Овуплан взяла впервые. Раньше брала Я родился, но потом попалась бракованная упаковка, и я решила попробовать другие. На тестах каждый день появляется вторая полоска и бледной я бы ее не назвала. Ярче контрольной я так и не увидела. Но меня смущают эти полоски. Или это нормально? Вы пользовались этими тестами? Поделитесь опытом. Спасибо!

Я пользовалась этим тестом. Такая же фигня была.
Врач посоветовала цифровой тест на овуляцию! В аптеках не продают, просто заказала.Clearblue. Он конечно подороже. Но точный!
Спасибо!!!
Я бы тоже на б сделала на вашем месте… удачки?
Вот мои Овуплан, для сравнения: сначала бледные, потом — яркие, потом — спад
Да я понимаю. Кстати спасибо за пример. Просто удивлена, что рисует одинаково.
А инструкцию вы читали? По тестам же видно что нет О
Инструкцию читала. Пользуюсь тестами не первый месяц. Таких ярких и ежедневно повторяющихся не видела полосок. Вот и решила поинтересоваться, может это брак, или я не первая такая и у кого-то было также. Я еще боялась услышать, что так на кисты реагирует)) по ощущениям овуляция была, хотя тесты я еще не делала. И вчера уже 25 день цикла, а они такие же.
тогда вы должны знать, что полоска должна быть либо ярче контрольной, либо такой же, это и будет овуляция, а если полоска не ярче контрольной, то она означает только то, что тест не брак, никакие кисты тесты не показывают
Спасибо!
Не всегда так. У меня была бледнее контрольной, овцляцию подтвердили по узиФ
это говорит о том, что смысла в этих тестах нет, только деньги выбросили, я за узи
Мне нисколько не жаль потраченных денег. Я тоже за узи, но не всегда есть возможность сходить к врачу в тот день, когда это нужно.
я просто смысла не вижу, с таким же успехом можно деньги в окно выбросить и не жалеть… ну дело ваше конечно, у нас с узи нет проблем
Сделайте тест на Б… слишком дооолго у вас О.? удачи ?
Ой. Так хочется надеяться. На 16 д.ц фоллик 16,8 и эндометрий 7,8. Мне кажется рано. Тесты не покажут. Я думала на 21 дц овуляция, потому что на 22 д.ц утром полоска была светлее. Вечером еще раз сделала оставшийся тест и он снова такой окраски. Я наверно скоро сойду с ума))
Большое спасибо!💐 поймала)))
У меня эти тесты ничего не показывали, если честно, то мне показались бесполезными… ну по результату вроде у Вас овуляция.....
Это же тест на овуляцию, а не на беременность
Ну очевидно же, что беременная
А может такое быть, что вы уже беременны… Тест не делали?
Тест делала. Отрицательный
У меня с ними такого не было. Сначала бледные, потом ярчали, яркие и на спад.
У меня были все светлые и 2 раза такие как у вас, так и не поняла что к чему.