Тесты

Девочки, сегодня другая проблема у меня (или я её придумала)? сделала тест утром, мне кажется он светлее чем вчерашний (он вообще не понятный. Какой-то кривой весь). Верхний сегодня, нижний вчера. Жду ваши комментарии. И да, «тесты уже яркие, что вы хотите от них… идите кровь сдайте...» и т.д. — кровь сдам завтра, так врач сказал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может просто разное количество реагента на полосочку нанесли, так что не переживайте и растите здоровенькими

Пожаловаться
Маруся

Плюсом зависит когда сколько выпили воды, нет ли отеков и многое друоое, утро-вечер сравнивать некорректно

Пожаловаться
Маруся

Плохим вы делом занимаетесь, нервы себе мотаете. Тесты эти делают по принципу как рука не дрогнет, поэтому на яркость не смотрите. А если уж со всей силой науки, то сравнивайте яркость всех 4 полосок, сначала 2 контрольные, потом тестовые, у вас вторая контрольная бледнее, так что не удивояйтесь и спокойно ждите кровь

Пожаловаться
NATALI

У меня также было, так что не переживайте; просто нужно перестать тесты делать, у меня паника ежедневная была пока малыш шевелится не начал!

Пожаловаться
Mama

У меня вечером всегда лучше показывают ?

Пожаловаться
Vivy

Любка, дак у верхнего и контрольная тоньше, нет??))не забивай голову а то болеть начнёт))тихонько радуюсь за тебя ? Завтра сдай и гемостаз, д-димер думаю лишним не будет ?

Пожаловаться
Любашка
Vivy 

Спасибки)) гемостаз и д-димер вч5ра сдала. Все в норме. Д-димер увеличился с 80 до 139, но в норму укладываюсь?

Пожаловаться
Vivy
Любашка 

Уййй я так рада за тебя, ттт пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться
Любашка
Vivy 

Спасибо)) тьфу тьфу

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Любашка 

А сколько дпп? Так показал //хорошие?

Пожаловаться
Любашка
СчастьеРядом Верю 

Четкие // на 8дпп

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Любашка 

Круто я завтра попробую сдать хгч )

Пожаловаться
Любашка
СчастьеРядом Верю 

Удачи огромной!!!???

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Любашка 

Спасибо ?только тест не яркий сейчас тока сделала

Тесты
Тесты
Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Любашка 

Спасибо ?только тест не яркий сейчас тока сделала

Тесты
Тесты
Пожаловаться
Любашка
СчастьеРядом Верю 

На фото плохо видно, но виднеется //??

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Любашка 

Сегодня делала ничем не отличается с вчерашним ?

Пожаловаться
Любашка
СчастьеРядом Верю 

Какой дпп?

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю
Любашка 

8 дпп

Пожаловаться
Анна

Хорошие тестики, хватит себя накручивать.

Пожаловаться
Наталья

Кстати да насчёт контрольной полоски тебе тут правильно написали — реагента меньше засыпали. Все хорошо я уверена!

Пожаловаться
Любашка
Наталья 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже так же тест сделанный в обед 28 ярче, чем утренний 29 числа

Пожаловаться
Кристина Semenova

Да нормальнве тесты) за один день не упадет хгч) он сам по себе да какойто кривой))) электронный купите) я тоже делала делала по два в день успокоиться не могла а электронный купила и эта надпись беременна и срок вмееее пришло осознание))

Пожаловаться
NordLog

Кстати, обратите внимание, контрольная полоска тоже отличается на обоих тестиках?

Пожаловаться
Любашка
NordLog 
Да, увидела? мозг покоя не дает?
Пожаловаться
NordLog

Все девочки правильно написали, как вы обеспечиваете одинаковость мочи)))) для тестов. Никак) и почки работают по разному, и удвоение раз в 48 часов, а не в 24. Все у вас хорошо??

Пожаловаться
Yulia

У вас все хорошо

Пожаловаться
Настя

У меня тоже тесты разные по яркости были, я не придавала этому значения. На 14 дпп хгч был 414

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

охх я тебе уже писала… что сдавала хгч… тестами тож баловалась, но не так уже было волнительно хоть)))

Показать ещё