Девочки, сегодня другая проблема у меня (или я её придумала)? сделала тест утром, мне кажется он светлее чем вчерашний (он вообще не понятный. Какой-то кривой весь). Верхний сегодня, нижний вчера. Жду ваши комментарии. И да, «тесты уже яркие, что вы хотите от них… идите кровь сдайте...» и т.д. — кровь сдам завтра, так врач сказал.
Может просто разное количество реагента на полосочку нанесли, так что не переживайте и растите здоровенькими
Плюсом зависит когда сколько выпили воды, нет ли отеков и многое друоое, утро-вечер сравнивать некорректно
Плохим вы делом занимаетесь, нервы себе мотаете. Тесты эти делают по принципу как рука не дрогнет, поэтому на яркость не смотрите. А если уж со всей силой науки, то сравнивайте яркость всех 4 полосок, сначала 2 контрольные, потом тестовые, у вас вторая контрольная бледнее, так что не удивояйтесь и спокойно ждите кровь
У меня также было, так что не переживайте; просто нужно перестать тесты делать, у меня паника ежедневная была пока малыш шевелится не начал!
У меня вечером всегда лучше показывают ?
Любка, дак у верхнего и контрольная тоньше, нет??))не забивай голову а то болеть начнёт))тихонько радуюсь за тебя ? Завтра сдай и гемостаз, д-димер думаю лишним не будет ?
Спасибки)) гемостаз и д-димер вч5ра сдала. Все в норме. Д-димер увеличился с 80 до 139, но в норму укладываюсь?
Уййй я так рада за тебя, ттт пусть все будет хорошо ??
Спасибо)) тьфу тьфу
А сколько дпп? Так показал //хорошие?
Четкие // на 8дпп
Круто я завтра попробую сдать хгч )
Удачи огромной!!!???
Спасибо ?только тест не яркий сейчас тока сделала
Спасибо ?только тест не яркий сейчас тока сделала
На фото плохо видно, но виднеется //??
Сегодня делала ничем не отличается с вчерашним ?
Какой дпп?
8 дпп
Хорошие тестики, хватит себя накручивать.
Кстати да насчёт контрольной полоски тебе тут правильно написали — реагента меньше засыпали. Все хорошо я уверена!
Спасибо)))
У меня тоже так же тест сделанный в обед 28 ярче, чем утренний 29 числа
Да нормальнве тесты) за один день не упадет хгч) он сам по себе да какойто кривой))) электронный купите) я тоже делала делала по два в день успокоиться не могла а электронный купила и эта надпись беременна и срок вмееее пришло осознание))
Кстати, обратите внимание, контрольная полоска тоже отличается на обоих тестиках?
Все девочки правильно написали, как вы обеспечиваете одинаковость мочи)))) для тестов. Никак) и почки работают по разному, и удвоение раз в 48 часов, а не в 24. Все у вас хорошо??
У вас все хорошо
У меня тоже тесты разные по яркости были, я не придавала этому значения. На 14 дпп хгч был 414
охх я тебе уже писала… что сдавала хгч… тестами тож баловалась, но не так уже было волнительно хоть)))