Кажется это оно!?

Всем привет! уже 7 дз, по среди цикла коричневые выделения дня три, на 2 дз сделала тест- еле видная полоска, на 4 дз сделала ещё два теста оба чистые. Прошла на УЗИ врач сказал есть желтое тело, но не может понять Б или киста😕. Сказал через две недели не пойдут месячные сделать тест и придти. Вообщем не выдержала и решила сделать ещё тест. И вот что вышло снова бледная полоса, но уже чуть отчетливее чем в первый раз. Не знаю что и думать, и симптомы все есть кроме тошноты

Кажется это оно!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фариза

А какой диаметр желтого тела?

Пожаловаться
Катерина
Фариза 

2,3

Пожаловаться
Фариза
Катерина 

Просто не могу понять, у меня 22дц, 7дпо, слева образовалась киста желтого тела 3,2мм, вот теперь думаю пролетела я с этим циклом или еще можно надеяться?

Пожаловаться
Катерина
Фариза 

Сходите лучше в больницу, с кистой не шутят ? и заодно узнаете все

Пожаловаться
Anna

Может Хгч сдать? ?

Пожаловаться
Ксюня

Бб врун

Пожаловаться
Виктория

Сдайте хгч срочно, желательно в динамике, не дай бог не там крепится

Пожаловаться
Ксения

Сделайте другой фирмы тест, но не Бб, они всегда такую выдают, иногда ярче, иногда бледнее. И на узи понятно что не чего не увидят, лучше хгч в динамике

Пожаловаться
Екатерина

Очень смутно для такой задержки. Да и с Узи странно, у меня на 5дз четко видели ПЯ. А в чем проблема пойти и сдать кровь на хгч?

Пожаловаться
Региночка

Да! Поздравляю ?????

Пожаловаться
Lanka

Видно вторую) но эти тесты редкостные врушы((( надеюсь у вас все получилось!🤰

Пожаловаться
Helen

Но я еще умудрилась хгч сдать?и результат 18-странный)))))

Пожаловаться
Катерина
Helen 

Я ещё до этого не дошла )

Пожаловаться
Helen
Катерина 

Ну я просто начиталась, думала что уж на 4 дз точно хгч че то покажет)или не покажет)))но девочки поумнее тут сказали -цикл из за поздней О увеличивается, поэтому это задержка у вас не задержка как бы еще))))

Пожаловаться
Катерина
Helen 

Ой тоже много чего начиталась)) в голове аж каша ))

Пожаловаться
Helen
Катерина 

зато опытными планирюшками будем?☝?

Пожаловаться
Катерина
Helen 

О даа??

Пожаловаться
Helen

слушайте, очень похоже на мою историю))но выделения кровяные были в овуляцию и позже немного чем середина цикла....)тоже сначала ели заметные полоски, сейчас вот тест за 20 рублей пустой(на 5 дз) вот может следующий как у вас поярчает)))))))

Пожаловаться
Катерина
Helen 

Дай бог поярчает ?

Пожаловаться
Helen
Катерина 

и вам того же)?

Пожаловаться
Венера

Блин это бб тест?

Пожаловаться
Катерина
Венера 

Да

Кажется это оно!?
Пожаловаться
Венера
Катерина 

Он многим рисует такую полоску, сама столкнулась. Отчётливая розовая вторая полоска. Остальные тесты отрицательные были. Беременности не было

Пожаловаться
Катерина
Венера 

Я до этого брала тест другого производителя и тоже бледная полоса

Пожаловаться
Венера
Катерина 

Желаю чтобы было у вас именно оно самое! Лучше всего сдать хгч!

Пожаловаться
Катерина
Венера 

Спасибо )

Пожаловаться
Эльвира

Согласна полность с ХГЧ утром сдайте, а в обед уже узнаете сколько недель и есть ли угроза

Пожаловаться
Масянька

у меня в этот раз не было никаких симптомов вообще, ни тошнота, ни голова, ни выделения, ни раздражительность ну вообще не чего не было, если бы не тест я бы и не знала что беременна, так что тут 50 на 50, либо скоро полоска поярчает и это беременность, либо пмс и реагенты, а может и бхб

Пожаловаться
Семицветик

Я сделала тест в первый день задержки. Подождала минут 10, тест был чистым. Расстроилась. Отложила тест и забыла. Через пару часов делала дома уборку, дошла очередь до уборки туалета, взяла тест чтобы выкинуть, а там елеее заметная полоска)). Беременна)).

Пожаловаться
Катерина
Семицветик 

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Анна

Почему все любят сразу на узи, я за хгч, а узи на 7 неделе

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Были боли сильные, вот и пошла узнать ?

Пожаловаться