девочки, с мужем у нас всегда ппа. прошли М, но после них стала жутко болеть грудь. я записалась к мамологу, а потом решмла зайти в интернет, почитать, так сказать, возможные причины. а там, на запрос «боль в груди после М» дает ответ 15% — беременность… такое вообще возможно?.. сделала вечером фрау тест, он дал еле заметную полоску, а может реагент… не знаю… на утро переделать возможности не было… вечером опять сделаю… что думать? может было у кого такое?
болит грудь
Комментарии
Актуальные посты
Было уплотнение в подмышечной зоне. Один врач сказал что это лимфо узел и я все преувеличиваю. На УЗИ нашли 4 кисты в одной груди и три в другой. Я начала пить Мастодинон как мне врач сказала ну если реально тебе плохо пей его. Я на следующий цикл прошла к другому врачу сделали УЗИ и была уже одна меленькая киста. Врач сказал что уплотнение это двойная молочна железка перед месячными грудь наливается и она из за этого начинает прощупываться. Итог всего лечения прошёл год и меня грудь совсем не беспокоить скоро пойду делать УЗИ молочных желёз.
спасибо за ответ! значит пойду к мамологу и не буду себе щабивать голову.
Это правильное решение.
Б вероятна, ведь ппа не метод контрацепции.
Потерпи до утра и сделай тест на первую мочу, чтобы быть уверенней
Тут два варианта беременность ну ещё возможна мастопатия у меня так было. Грудь болела и до месячных и после.
а как заподозрили? чем лечили?
Грудь адски болеть начала иногда прям до слез. Врач прописала Мастодинон и витамин Е на полгода. Хотя все говорят что он не помогает мне помог. У меня и цикл без сбоев был и грудь не болела.
а никаких комков не было?
При ППА исключать Б не стоит. При таком методе, я бы каждый месяц на иголках сидела.
сказать, что я на иголках, нет… никто не расстроится… так скажем, ппа — неожиданная радость, если что)
Да, когда в планах еще есть дети то да, приятная неожиданность. А вот когда в планах больше детей нет или пока нет, то не очень то и радостно. Проходила такое по молодости. Поэтому для меня ППа это табу. Только полноценная контрацепция.
Думать что беременность, потому что ппа это не метод контрацепции совершенно.
но М были..
Проще сдать кровь на хгч. И пить противозачаточные, если пока не планируете