Девочки,скажите пожалуйста что помогает 29 марта 2018 12:38 Девочки, скажите пожалуйста что помогает при изжоге? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стерлитамак Минералка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совёнок Денис12 летАрина7 лет Москва Рени. Но было дело что не помогал и помог гевискон для беременных. Правда стоит он не мало, дешевле рени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воловиц Дэвид9 летМия7 лет Москва Боржоми ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 летМиша6 лет Стадгемптон При бр молоко пила, есть таблетки, которые можно при бр принимать, спросите у своего врачаПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва ↩ Natalka Хорошо, на приём только в пн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва ↩ Виктория Ренни принимала в прошлую б, врач назначал, но у меня изжога уже в третьем триместре была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Котёночек7 лет29н Москва Гевискон. Кстати, на обычном флаконе тоже написано, что и для беременных. Мне объяснили, что «беременный» просто в индивидуальных саше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Chebotareva Irina15 летАлексей7 лет Санкт-Петербург Гевискон для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatti Милуся7 летДаниэль4 года Железнодорожный Боржоми и семечки в прикуску? У вас пардон уже изжога???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 лет Москва ↩ Tatti Меня и до беременности частенько мучала изжога, поэтому думаю с беременностью она не связанна, но тем не менее не хочется пичкатся таблетками ПожаловатьсяСкопировать ссылку МадаМ Кирюша13 летМиша7 лет Дзержинск Ренни Предыдущая статьяХрен мне а неСледующая статьяКто не ждёт 2 апреля ?Актуальные постыpurelan 100 отзывы5 недель развитие плода
Минералка
Рени. Но было дело что не помогал и помог гевискон для беременных. Правда стоит он не мало, дешевле рени
Боржоми )
При бр молоко пила, есть таблетки, которые можно при бр принимать, спросите у своего врача
Хорошо, на приём только в пн
Ренни принимала в прошлую б, врач назначал, но у меня изжога уже в третьем триместре была
Ренни
Гевискон. Кстати, на обычном флаконе тоже написано, что и для беременных. Мне объяснили, что «беременный» просто в индивидуальных саше.
Гевискон для беременных
Боржоми и семечки в прикуску? У вас пардон уже изжога???
Меня и до беременности частенько мучала изжога, поэтому думаю с беременностью она не связанна, но тем не менее не хочется пичкатся таблетками
Ренни