Вопрос достинекс и отсутствие М

Девчонки 57 дц, мес так и нет ((.повышен пролактин. Пью дости.некс по 1/4 два раза в неделю и цикл.одинон. Кто пил дости… некс?? при приёме его начнутся М? Кто его пил при отсутствии М? Напишите пожалуйста???

Марго
141912

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Достинекс на цикл не влияет. Все в норме приходило. Вы тесты не делали? Если пролактин не более 1000, то терапию не назначают. Это стрессовый гормон и его сдавать нужно не раньше чем через 2 часа после пробуждения.

Пожаловаться
Марго
Ирина 

Достинекс не на много превышен. Но дело в том что я когда его пила месяц в ноябре у меня и О даже была. И М были. Как отменила опять

Пожаловаться
Ирина
Марго 

А вы по УЗИ овуляцию определяли?

Пожаловаться
Марго
Ирина 

Да

Пожаловаться
Ирина
Марго 

У меня был повышен до 1500, но про овуляцию не знаю. Вроде уже когда начала пить Достинекс по тестам была овуляция

Пожаловаться
Розалина

Очень пожалела что пила достинекс.

Пожаловаться
Анастасия
Розалина 

Почкму пожалели?

Пожаловаться
Розалина
Анастасия 

На достинексе забеременела, так как пролактин был 1700 мме. А на нем нельзя беременеть, кровь густая становится и плод замирает. Так врачи потом сказали. Можно было и другое наверное лекарство принимать

Пожаловаться
Анастасия
Розалина 

А мне сказали что можно на достинексе беременеть.

Пожаловаться
Розалина
Анастасия 

А вот мне, нет...

Пожаловаться
Ирина
Розалина 

Можно беременеть. Но сразу как узнаешь надо отменять. Достинекс вооще штука жёсткая. Каких только побочек у меня от него не было.

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

А у меня в обще нет никаких полочки от него хотя может просто у меня дозировка маленькая.

Пожаловаться
Розалина
Ирина 

Ну мы тут не врачи, пусть делает так, как сказал врач!

Пожаловаться
Mazda

А какой у вас пролактин?

Пожаловаться
Анастасия

Цикл всегда был 33-35. В январе месячные не пришли прописали Утрожестан на фоне приема пошли месячные и потом направили на гормоны сдавать оказалось Пролактин повышен, тестостерон и соотношение лг и фсг не правильное. Прописали достинекс и сказали что когда Пролактин понизится другие гормоны тоже должны в норму придти. Вот сижу жду месячные чтоб пересдать гормоны. Только по ощущениям что они скоро не придут. Обычно перед ними грудь наливается и болит а сейчас в обще ничего. Единственное сегодня знобило меня померила температуру а она 37 оказалась.

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

Я читала что достинекс блокирует симптомы пмс

Пожаловаться
Ella

Пила тоже 1/4 раз в неделю так как в два раза был повышен, месячные шли во время

Пожаловаться
Марго
Ella 

Вы после достинекс забеременели?

Пожаловаться
Ella
Марго 

Да

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

Пью достинекс 1/4 один раз в неделю сегодня 31 дц то что месячные придут и намёка нет. Вот сижу думаю тоже когда они при лет и почему даже маленького пмс нет.

Пожаловаться
Марго
Анастасия 

У вас проблемы с циклом? ?

Пожаловаться
Yana

Он не как не влияет на начало цикла, даже если цикл не регулярный.

Пожаловаться
Марго
Yana 

Я понимаю, что не влияет. Но он понижает пролактин. Возможно будет О. А значит и Мес.

Пожаловаться
Yana
Марго 

А у вас только пролактин из гормонов не в норме???? У меня не было овуляции из-за Пролактина, но мес были… если у вас отсутствуют мес только из-за повышенного Пролактина, тогда конечно после того как он снизится придёт в норму и цикл

Пожаловаться
Марго
Yana 

Да. Пока Слава Богу только пролактин повышен. Уже 3ю неделю принимаю достинекс понятия не имею когда они начнутся и начнутся ли

Пожаловаться
Yana
Марго 

Ну за три недели нечего не поменяется… его минимум 3 месяца надо пить! Ну он у вас не сильно повышен наверное, потому что я пила по 1/2 2 раза в неделю… на 3й цикл Б

Пожаловаться
Марго
Yana 

Ага, не намного повышен. Буду ждать

Пожаловаться
Татьяна

У меня были 1 января, а пришли позавчера бывает врач сказала после родов такое

Пожаловаться
Марго
Татьяна 

Родов у меня не было )

Пожаловаться
Татьяна
Марго 

До родов у меня тоже хрень была такая врач лечила противозачаточные пол года _ все ОК и потом забеременела сразу

Пожаловаться
Марго
Татьяна 

Эххх сколько я этих противозач пропила ((

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Сходите к врачу, это ненормально!

А может внутри Вас уже маленькая жизнь?)

Пожаловаться
Марго
Татьяна Морозова 
Я не самостоятельно себе прописала препарат!!! Отсутствие месячных у меня частое явление. Я попросила написать тот, кто принимал достинекс при отсутствии М!
Пожаловаться
Татьяна Морозова
Марго 

Я принимала и М приходили нормально.

Вам для начала нервишки пролечить нужно, а там и М придут)

Пожаловаться
Марго
Татьяна Морозова 

С нервишками в норме всё ) а М не приходят?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Я его пила М пришли по часу??♀️

Пожаловаться
Марго
Арися Мирошниченко 

?блин. А до этого м регулярные?

Пожаловаться
Арися Мирошниченко
Марго 

Да.

Пожаловаться