Девочки,миленькие ..

Хочу сказать, что когда вы узнали что беременны, пожалуйста не будьте дурами как я, поберегите себя и свои нервы, не ходите на узи пока не будет 1500 хгч, я тоже идти не хотела, но врач заставила, и если бы я тогда послушала свой внутренний голос, то было бы все по другому, но мне поставили вб, сделали лапору, а через день отправили на узи и нашли мою крошку в матке, хгч хорошо растет, тьфу тьфу тьфу не сглазить, я счастлива, что последствий нет, но могло все быть по другому, берегите себя, хорошие мои!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Капец врачи! Слава Богу все обошлось! У меня при внематочной пока эмбрион в трубе не увидели на операцию не отправили… На УЗИ как к себе домой ходила(( Легкой вам беременности! Берегите свою крошечку)

Пожаловаться
Сашулька
Вера 

Спасибо огромное !!)И вам легкой беременности )

Пожаловаться

Как вам так быстро лапару сделали??? Там же анализов море, неделя только на них уйдет. И почему врачи повторно не сделали УЗИ, не посмотрели ХГЧ в динамике? Как??? И что такое 1500 ХГЧ — это несколько дней задержки. На УЗИ идти надо минимум с 2 неделями задержки. Раньше плодное яйцо еще может быть в трубе, либо быть настолько мало, что его не увидят. Моя мама акушерка, говорит, что задержкой считается минимум 10 дней, до этого не надо ни тесты делать, ни хгч бежать сдавать, ни тем более узи делать.

Пожаловаться
Сашулька
Татьяна 

У меня тест показал только на 12 день задержки, так что врачи сказали что много уже прошло, а у меня просто поздняя овуляция была )

Пожаловаться
Татьяна

Фух, что-то меня аж в холод бросило и слезы потекли. Не могу даже объяснить почему! Легкой вам беременности и здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Сашулька
Татьяна 

Спасибо вам огромное!!! Вы супер мега поддержка )

Пожаловаться
NordLog

Уфффф, я за вас волновалась!(((( чтоб дальше все только хорошо шло!!!

Пожаловаться
Сашулька
NordLog 

Спасибо большое ❤❤❤

Пожаловаться
Элизабет Беннет

И я сына на днях родила ?

Пожаловаться
Marismola

Да, конечно вам не повезло с врачами. Идиоты чесслово. Но я ходила рано на УЗИ и все было нормально, никто не отправлял никуда, хоть и ПЯ видно не было.

Пожаловаться
Сашулька
Marismola 

Вам повезло )Просто у меня 3 врача увидели образование якобы в трубе )))

Пожаловаться
Marismola
Сашулька 

Я же говорю, врачи идиоты. Хорогий врач сейчас роскошь… увы.

Пожаловаться
Екатерина

Сашуля, малыш твой, сто процентов!!! Он держится за свою маму всем этим дебилам назло!!! Тьфу тьфу тьфу на вас, пусть все у Вас будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Сашулька
Екатерина 

Спасибо за такие слова )))огромное спасибо )всем заветных полосочек !!))

Пожаловаться
Никуся

Хорошо, что все хорошо. Поздравляю!!!

Пожаловаться
Сашулька
Никуся 

Спасибо ))

Пожаловаться
Svetik

Ужас какой?
Легкой вам беременности и родить здорового малыша

Пожаловаться
Сашулька
Svetik 

Спасибо огромное ❤

Пожаловаться
СчастливаяМоська

А сколько недель у вас? Я вот ещё не ходила на УЗИ, как раз думаю -когда?

Пожаловаться
Сашулька
СчастливаяМоська 

4 недели и 3 дня !)

Пожаловаться
СчастливаяМоська
Сашулька 

Так это и правда рано) все хорошо будет! Пусть крепчает))

Пожаловаться
Сашулька
СчастливаяМоська 

Спасибо ))

Пожаловаться

Жесть… это ужасно!!! Слава богу все обошлось !!!

Пожаловаться
Евгения Орлова

Я 3 раза с дочкой ходила на 4 только увидели)хгч повышен был но не так, вб тоже ставили)

Пожаловаться
Катерина

Как хорошо, что все хорошо закончилось!))) Я искренне рада за вас!))) Честно очень переживала? слава богу что все обошлось!)) Берегите себя и малыша!)) Растите большими и здоровыми?? Ттт на вас!??

Пожаловаться
Сашулька
Катерина 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
Сашулька
Катерина 

Скорейшей вам беременности !!!)

Пожаловаться
Катерина
Сашулька 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Mera
очень странный врач у вас, смотрю в Москве, да и во всей России столько горе-врачей. откуда они все взялись только? ни мозгов, ничего. любой нормальный врач и тем более узист знают, что при хгч меньше 1000 ничего не видно на узи. идиоты
Пожаловаться
Сашулька
Mera 

Их было 3, вот в чем страх то

Пожаловаться
Сашулька
Mera 

3 разных врача, три разных места

Пожаловаться
Mera
Сашулька 

ну вот и три врача, непонятно как получившие дипломы. я в ужасе.

Пожаловаться
Сашулька
Mera 

Я тем более)После всего этого)

Пожаловаться
Mera
Сашулька 

главное, чтоб все было хорошо с вашим ребенком. берегите себя)

Пожаловаться
Сашулька
Mera 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Сдала хгч один раз, УЗИ сделали в больнице в 8 недель, когда кровотечение открылось. Угроза была. А так вообще не видела смысла в постоянных УЗИ. За всю б было 6, 2 при угрозе в больнице, 3 скрининга и последний раз в роддоме. Обидно что вас проткнули за зря (лапара), это ужасно конечно ? ещё и наркоз во время б.

Пожаловаться
Сашулька
Ульяна Михайлова 

Я просто молюсь и надеюсь, что все будет хорошо

Показать ещё