Здравствуйте девочки, кто с таким сталкивался? До этого ни ни чего подобного не ставили, не ужели за 2 года сразу такой кошмар.Вот думаю переделать ещё пару раз в другом месте, посмотреть скажим так.

Здравствуйте девочки, кто с таким сталкивался? До этого ни ни чего подобного не ставили, не ужели за 2 года сразу такой кошмар.Вот думаю переделать ещё пару раз в другом месте, посмотреть скажим так.
Такое узи надо делать в последний день месячных на 5, 6. На 12 день цикла это не информативно( я имею ввиду полип) дай бог чтобы это был не полип, но если подтвердится, то лапара + Гистероскопия, вам в помощь. Не соглашаетесь на выскабливания просто, Гистероскопия они с камерой все делают + они его петлей специальной убирают с корешком .
У меня находили полип, удалили. Сейчас активно планируем Лялю )
Это все лечится
на счет полипа не скажу, с гидросом меня на лапару отправили
У меня тоже такая киста была. И двухсторонний оофорит. Киста лопнула или рассосалась сама. Ничего не делала. А оофорит в хрони.
Я думаю при всех диагнозах лучше сделать лапару
У меня тоже полип то был на УЗИ, то не был. В итоге сделали лапараскопию и гистероскопию, и полип все таки был. Он же срабатывает как спираль и не даёт забеременеть многим.
С гидросальпинксом на проверку труб отправляли. Потом лапорскопия была. В итоге трубу с гидросом удалили
С гидросальпинксом на проверку труб отправляли. Потом лапорскопия была. В итоге трубу с гидросом удалили
Мне полип не удаляли, потому что не рожавшая. Назначили курс дюфастона, уже не помню как долго пила. После этого полип исчез
При кисте тоже гормоны назначаются. И просто контролируется переодически потом. Так что причин для переживаний нет
Странно. Мне удалили, хоть и не рожавшая.
полип лечится, на счат кисты не знаю, гидросальпинкс если действительно есть то нужно трубы смотреть и возможно если все плохо удалить и сделать эко тем самым сэкономить время
Ой, я сейчас расскажу!!! У меня на УЗИ увидели полип и кисту!!! Со скорбным лицом сказали, что нужно готовится к выскабливание и гистероскопия..
Я ревела и не знала что делать… В итоге, решила пойти переделать УЗИ ещё раз через две недели! Ни полипа ни кисты!!! Все чисто!!!
У меня право сторонний сальпингоофорит. И не поверите именно правый яичник позволил забеременеть, хотя гиня у которой наблюдалась говорила, что на правую сторону я вообще рассчитывать не смогу...
Меня как-то огорошили диагнозом гидросальпинкс. Переделала в другом центре, сняли. Потом на лапаре оказалось что трубы проходимы.
К гинекологу надо каждые полгода ходить, это дело такое.
Сходите на консультацию. Здоровья вам!
Ерунда. Ходила два года, проверялась, все было хорошо. А когда задумались о малыше сразу все болячки вылезли
В том то и дело 2 года не ходила, работа была в другой стране.
Ну это все лечится, проблемы гормональные. Был полип, выскабливали.
Был полип перед самой беременностью, сказали просто наблюдать, периодически Узи делать и беременеть, это не противопоказание. Родила, выносила, была после родов на УЗИ, никакого полипа нет