Вот как с этим жить?

Здравствуйте девочки, кто с таким сталкивался? До этого ни ни чего подобного не ставили, не ужели за 2 года сразу такой кошмар.Вот думаю переделать ещё пару раз в другом месте, посмотреть скажим так.

Вот как с этим жить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Такое узи надо делать в последний день месячных на 5, 6. На 12 день цикла это не информативно( я имею ввиду полип) дай бог чтобы это был не полип, но если подтвердится, то лапара + Гистероскопия, вам в помощь. Не соглашаетесь на выскабливания просто, Гистероскопия они с камерой все делают + они его петлей специальной убирают с корешком .

Пожаловаться
OlgaPregnant

У меня находили полип, удалили. Сейчас активно планируем Лялю )

Пожаловаться
Ирина null

Это все лечится

Пожаловаться
Екатерина

на счет полипа не скажу, с гидросом меня на лапару отправили

Пожаловаться
Marismola

У меня тоже такая киста была. И двухсторонний оофорит. Киста лопнула или рассосалась сама. Ничего не делала. А оофорит в хрони.

Пожаловаться
Верочка

Я думаю при всех диагнозах лучше сделать лапару

Пожаловаться
Дарина

У меня тоже полип то был на УЗИ, то не был. В итоге сделали лапараскопию и гистероскопию, и полип все таки был. Он же срабатывает как спираль и не даёт забеременеть многим.

Пожаловаться
Евгения

С гидросальпинксом на проверку труб отправляли. Потом лапорскопия была. В итоге трубу с гидросом удалили

Пожаловаться
Евгения

С гидросальпинксом на проверку труб отправляли. Потом лапорскопия была. В итоге трубу с гидросом удалили

Пожаловаться
Юльчитай

Мне полип не удаляли, потому что не рожавшая. Назначили курс дюфастона, уже не помню как долго пила. После этого полип исчез

Пожаловаться
Юльчитай

При кисте тоже гормоны назначаются. И просто контролируется переодически потом. Так что причин для переживаний нет

Пожаловаться
ValentinKa
Юльчитай 

Странно. Мне удалили, хоть и не рожавшая.

Пожаловаться
Катерина

полип лечится, на счат кисты не знаю, гидросальпинкс если действительно есть то нужно трубы смотреть и возможно если все плохо удалить и сделать эко тем самым сэкономить время

Пожаловаться
Надюшка

Ой, я сейчас расскажу!!! У меня на УЗИ увидели полип и кисту!!! Со скорбным лицом сказали, что нужно готовится к выскабливание и гистероскопия..

Я ревела и не знала что делать… В итоге, решила пойти переделать УЗИ ещё раз через две недели! Ни полипа ни кисты!!! Все чисто!!!

У меня право сторонний сальпингоофорит. И не поверите именно правый яичник позволил забеременеть, хотя гиня у которой наблюдалась говорила, что на правую сторону я вообще рассчитывать не смогу...

Пожаловаться
ирина

Меня как-то огорошили диагнозом гидросальпинкс. Переделала в другом центре, сняли. Потом на лапаре оказалось что трубы проходимы.

Пожаловаться
Anna

К гинекологу надо каждые полгода ходить, это дело такое.
Сходите на консультацию. Здоровья вам!

Пожаловаться
Верочка
Anna 

Ерунда. Ходила два года, проверялась, все было хорошо. А когда задумались о малыше сразу все болячки вылезли

Пожаловаться
Ольга
Верочка 

В том то и дело 2 года не ходила, работа была в другой стране.

Пожаловаться
Аннушка

Ну это все лечится, проблемы гормональные. Был полип, выскабливали.

Пожаловаться
МамаЭрнеста
Аннушка 

Был полип перед самой беременностью, сказали просто наблюдать, периодически Узи делать и беременеть, это не противопоказание. Родила, выносила, была после родов на УЗИ, никакого полипа нет

Показать ещё