Пишу, а самой руки трясутся!!! Занялась самолечением блин(((Вообщем девочки, были ли у кого-нибудь побочки при приеме гормеля, гинекохеля? У меня пару дней самый низ живота схваткообразно болел, чуть ли не прострелами, потом вроде лучше стало! А сегодня вот опять начинает тянуть и выделения странные((Ужасно боюсь((К врачу нет возможности попасть раньше субботы(((
Может овуляция у Вас? Раз и выделения с продилками крови! У меня бывает такая, что я на стену от боли лезу!
Я в первый день тоже так подумала, а это уже на протяжении 5 дней(
От гормеля и гинекохеля этого точно не будет. Я сама пила их. Это гомеопатия. Там дожа должна быть лошадиная, чтобы сразу хоть какой эффект был .
Вот и я сколько отзывов читала, у всех все нормально! Значит не в них дело! А вы с какой целью пили?
Мне гиня их назначала при кисте.
Только осмотр у врача и узи
Странные выделения это какие?
С кровяными прожилками и совсем немного (простите за подробности)
Ничего. Я ж сама спросила. Так… а хгч сдать тоже до субботы не сможете? У меня просто были боли подобные при беременности… пока утрожестан не начала принимать.
Да точно беременности нет, маленький эндометрий! Начала принимать эти препараты-начались проблемы((Вот и думаю от них или нет!
Знаете… вот бывает всё что угодно! По себе знаю… мы с мужем 4 года в пролёте были… потом как-то странно вышло. Месячные были в мае и всё! А в августе я забеременела. В мае родила. Врачи в шоке.
Как долго принимаете препараты?
Первый месяц только! Я бы так не переживала, если бы боли не начались ((
Я поняла. А месячные когда должны пойти?
Сегодня только 19 дц(ещё дней 8-9
Для начала не паникуй!?суббота скоро. Но конечно желательно скорее попасть, чтоб узнать нуждаешься ли ты в этих препаратах. Раньше вообще никак?
Нет(((